«Зенит» не смог обыграть «Бордо» без Дзюбы

9 Ноя 2018 | Автор: | Комментариев нет »

Ничейный счет стал итогом поединка группового этапа Лиги Европы между петербургским «Зенитом» и французским «Бордо».

На игру с французами команда Сергея Семака прилетела, имея короткую скамейку запасных. В матче не смогли принять участие нападающий Артем Дзюба и защитник Бранислав Иванович. Речь идет о ключевых игроках «Зенита». Дзюба получил травму в матче с «Ахматом», а Ивановичу дали возможность отдохнуть, ибо он долго играл без замен.

В результате «Зенит» смог получить от этой игры только одно очко. Встреча закончилась со счетом 1:1.

Футболисты «Бордо» хорошо настроились на матч. Подопечные Семака нахватали желтых карточек, пытаясь играть в свою игру. Только в первом тайме они получили три горчичника.

Счет в игре открыли французы. Сабали заработал пенальти после неудачного подката Мамманы. Одиннадцатиметровый четко реализовал Камано.

«Зенит» ответил только на 72-й минуте. Сработала замена. Далер Кузяев, вышедший на поле вместо Александра Ерохина, выдал отличный пас в центр штрафной. Шансом воспользовался Антон Заболотный, которому в этом поединке пришлось полностью заменять Дзюбу.

Ничья не поменяла ситуацию в турнирной таблице. «Зенит» по прежнему является единоличным лидером, опережая ближайшего соперника на одно очко.

Новости партнеров

Загрузка...

Комментарии:

Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.

Мы в VK
Ваша поддержка
U195748704853
Z327847226100
E126180793423
R164077974946
B589759708821
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

admin@winauto.in.ua

О сайте

Все материалы на сайте www.winauto.in.ua взяты из открытых источников - имеют обратную ссылку на материал в интернете или присланы посетителями сайта и предоставляются исключительно в ознакомительных целях. Права на материалы принадлежат их владельцам.