Выступление Самойлов на евровидение 2018. Новости сегодня 17.05.2018 г.

17 мая 2018 | Автор: | Комментариев нет »

«То, что случилось на «Евровидении», это, конечно, провал, — отмечает Михаил Брацило. — Но изначально и не ставилась цель — победить. Расчёт был где-то на 7-место скорее всего. Но то, что случилось, это не входило в планы 1-го канала. Вылететь за борт финала, это сильно. Что же стало причиной этого?

Инвалид Юля Самойлова в этом году представляла на Евровидении нашу страну. Впервые в истории участница от России не прошла в финал конкурса. Я не стану сейчас рассуждать о качестве песни Юли. Песня как песня, не лучше и не хуже, чем в предыдущие годы. И дело, как вы прекрасно понимаете без меня, не в песне. Россию не хотят видеть на «Евровидении». Даже организаторы не особо старались в прошлом году, когда российскую участницу не пустили в Киев. И хотя у бизнесменов — про деньги, они пошли на такую жертву. Но Первому каналу неймётся. Держите, дарим вам рынок рекламы! Будем транслировать ваш конкурс и платить, сколько просите! И что из этого вышло?

Самойлова евровидение 2018. Новости к данному часу.

«Я думаю, что все справедливо. Я не вижу ничего политического, и было много сильных вокалистов, которые не прошли в финал», — добавила она. Самойлова также призвала оценивать ее по профессиональным качествам. ​ «Это конкурс не семейных ценностей, в конце концов. Конкурс музыкальный, вокальный», — подчеркнула она.

«Продюсер Иосиф Пригожин назвал выступление Самойловой по итогам второго полуфинала в Лиссабоне не самым удачным, — сообщает сайт радиостанции «Эхо Москвы»: «Я бы удивился, если бы мы попали в финал. Такое ощущение, что у Юли не работали ушные мониторы».

Тем не менее выступление российской певицы в Португалии было встречено очень тепло. И даже на странице конкурса в Twitter его назвали «трогательным и эмоциональным».

Молдавская группа DoReDoS смогла запутать зрителей своими «двойниками». По задумке постановщиков, у каждого члена трио был дублер, который в таких же костюмах — в цвет национального флага, автором которых стал Игорь Гуляев, — находился за импровизированными дверями. Молдавский коллектив поддерживает Филипп Киркоров – именно он написал музыку для них.

Николаев сгладил свое достаточно жесткое выступление пожеланием Самойловой не сломаться, а также извлечь из этой ситуации плюсы и опыт для себя.

С голосом у Юлии проблемы так и остались. Более того, они усугубились, наверно от волнения. Откровенная лажа по всей песне, непопадание в ноты и на закуску слова забыла. Бэки вытаскивали песню и так получилось, что это Самойлова была бэком у бэков, уж простите за тафтологию. Может быть лучше Аню Коробкову из «Голоса-5» послать было надо на конкурс, которая была одним из бэк-вокалистов?

На официальном YouTube-канале Евровидения под видео выступления Самойловой уже 12 тысяч дизлайков и сотни негативных комментариев как от русскоязычных пользователей, так и от иностранцев.

«Интернет сокрушается: «как можно было отправить Самойлову на Евровидение — она же абсолютно не умеет петь?, — отмечает телеграм-канал Медиатехнолог. — Куда смотрели российские продюсеры, она же своим выступлением опозорила всю страну?».

Самойлова на евровидении 2018. Недавние события.

Хватило у них совести. Наверное, кто-то из наших хитроумных идеологов, придумавших этот ход, хотел показать всему миру звериную, так сказать, сущность, украинской власти. Ведь мы столь наслышаны о невероятной гуманности жителей стран Запада. Дежурный сюжет их СМИ: какой-нибудь смертельно больной ребенок мечтает лично узреть своего кумира – знаменитого спортсмена, певца, актера – хочет сыграть с ними в мячик, спеть песенку. И вот знаменитость к нему приходит, что-то дарит, беседует с ним, или же его вывозят на финальный матч, или же его целует самая красивая актриса… Аналогично и с бедными больными девочками. И все рыдают, бедные. Плачут от умиления и жалости к ребенку, который так недолго прожил, от умиления мультимиллионером — актером или спортсменом: нашел минутку, чтобы подарить радость несчастному. А зрители-читатели как хороши: могут испытывать такие тонкие чувства. От всего этого умиление прямо зашкаливает. Так чем не повод был дать европейцам почувствовать себя благодетелями, проявить свои лучшие качества?

Николаев поделился своими рассуждениями в «Инстаграме», одновременно поздравляя с днем рождения певицу Викторию Дайнеко. Заслуженный деятель искусств заметил, что в России есть много «супервокалистов» и умение ставить яркие поп-шоу.

. Девочка на коляске спела ужасно и вылетела из конкурса. Не помогли ей ни диды на палке, ни красное знамя с Ленином, ни колорадские ленты. Видимо поп РПЦ недостаточно качественно освятил

Певица Юлия Самойлова, которая представляет Россию на международном конкурсе эстрадной песни стран-членов Европейского вещательного союза, выступила с композицией «I Wont Break». Но для выхода в финал ей не хватило голосов зрителей. Продюсеры также сочли её выступление неудачным.

— Она была ограничена во всех смыслах этого слова. У нее не работали ушные мониторы, либо их не было вообще, но просто так на сцену выходить нельзя. И произведение не является сильным, не является хитовым. Оно скорее является попыткой сентиментального давления, но сегодня практически невозможно давить людям на жалость».

Однако общий итог полуфинала оказался печален. Россия впервые с 1991 года не прошла в финал международного песенного конкурса.

Забудьте и забейте. Уж если о чем жалеть сегодня культуре России — так точно не о низком месте нашего артиста на этом гей-капустнике. А если вы действительно так остро переживаете за Юлию — попробуйте лучше придумать, что ей делать дальше после пятнадцати минут славы прошлого года и пяти минут фиаско года этого. Если, конечно, этой сильной девушке нужна ваша помощь».

Она добавила, что на передаче будет обсуждаться то, что в провале певицы виновата ее команда. «Вообще, я считаю, что на «Евровидение» должны средства выделяться, потому что это страна, это лицо. А ее изначально повернули не знаю каким лицом», — подытожила мать исполнительницы.

Евровидение 2018 Самойлова. Всё, что известно сейчас.

Новости партнеров

Загрузка...

Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.

Мы в VK
Ваша поддержка
U195748704853
Z327847226100
E126180793423
R164077974946
B589759708821
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

admin@winauto.in.ua

О сайте

Все материалы на сайте www.winauto.in.ua взяты из открытых источников - имеют обратную ссылку на материал в интернете или присланы посетителями сайта и предоставляются исключительно в ознакомительных целях. Права на материалы принадлежат их владельцам.