ВСУ подняли авиацию в небо над Донбассом . Главные новости сегодня 04.06.2018 г.

4 Июн 2018 | Автор: | Комментариев нет »

По его словам, ранее поступала информация о том, что Киев искал по странам бывшего Варшавского блока боеспособные и технически исправные боевые самолеты советского производства.

«Мы прекрасно помним, чем закончилось боевое применение так называемой украинской авиации на территории Донбасса в 2014 году. По большому счету, Украина потеряла в то время до 30% своей авиации, которая имела определенную степень летной годности. На сегодняшний день вся украинская авиация представлена в основном армейской авиацией: это вертолеты, незначительное количество штурмовиков. Остальная авиация Украины пребывает в низком боеготовом состоянии», — рассказал аналитик.

Согласно размещенным данным, подразделения Вооруженных сил Украины, принимающие участие в ООС, организовали внеплановую проверку готовности самолетов, связанную с выполнением боевых задач. Целью учебных полетов стало «достижение высокого уровня слаженности» в рамках поддержки действий общевойсковых частей. Уточняется, что с заданием подразделения справились.

Подразделения провели внеплановую проверку готовности самолетов к выполнению боевых задач. Авиация отработала поддержку с воздуха действий других частей.

Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16

То есть пауки в банке занялись привычным делом — грызнёй. Что косвенно подтверждают и разведданные Народной милиции (НМ) ЛНР, озвученные официальным представителем структуры Андреем Марочко:

Украина подняла самолеты над Донбассом. Вся сводка информации.

Петр Порошенко 30 апреля подписал указ о завершении «антитеррористической операции» (так в Киеве ранее называли действия силовиков против Луганской и Донецкой республик. — Прим. ред.) в Донбассе, которая длилась более четырех лет. Вместо этого в регионе началась операция Объединенных сил Украины. Руководит ей не СБУ, как раньше, а непосредственно военные.

Украина подняла в небо авиацию над территорией Донбасса. Информация об этом была опубликована пресс-центром операции Объединенных сил (ООС) на странице в .

В регионе шли полномасштабные боевые действия с использованием тяжелой бронетехники и авиации. Наиболее трагичным эпизодом применения самолетов стал удар по центру Луганска 2 июня 2014 года, напоминает ТАСС. Тогда от взрыва около 20 неуправляемых ракет погибли восемь человек, еще 28 получили ранения.

Для чего в боевые части у линии соприкосновения приезжают подобные комиссии и устраиваются такие проверки? Ну уж явно не для того, чтобы побрататься со смертельными визави по другую сторону противостояния и распустить уставших от затянувшегося кровопролития вояк по домам. Нет. Очевидно, что в командовании Операции объединённых сил (ООС) будут искать слабые места, латать прорехи и постараются, конечно, не залечить язвы на теле своего храброго войска (это у них просто не получится), а хотя бы сделать так, чтобы они поменьше зудели. А также проведут работу над ошибками, анализируя, почему репетиция будущего блицкрига так бездарно провалилась. Чтобы впоследствии провести новую.

В Донбассе это «перемирие» неофициальное, конечно, поскольку официальные в регионе никогда толком не соблюдались, включая последнее «пасхальное», которое в итоге привело к обострению под Горловкой.

Как сообщала «Страна», на Донбассе под обстрелом погибла девочка, которой три дня назад исполнилось 15.

Целью учебных мероприятий было «достижение высокого уровня слаженности» в рамках поддержки авиацией действий общевойсковых частей.

Согласно сообщению, подразделения провели внеплановую проверку готовности самолетов к выполнению боевых задач. Авиация отработала поддержку с воздуха действий других частей.

ВСУ подняли авиацию в небо над Донбассом видео. Подробные данные на 04.06.2018 г.

Напомним, вооруженный конфликт на востоке Украины вспыхнул в 2014-м году на фоне прихода к власти в Киеве в результате государственного переворота нового правительства. По данным ООН, жертвами противостояния уже стали свыше 10 тыс. человек.

«В течение последней недели осуществлялась внезапная проверка подразделений авиации, которые входят в состав Объединённых сил», — говорится в сообщении пресс-центра ООС в .

«Были даже проведены какие-то ремонты, и данная авиация, это около 20 самолетов, была перебазирована в Польшу, но дальше Польши она так и не двинулась. Самолеты не были переданы украинской стороне. А той авиации, которая имеется в распоряжении так называемой ООС, явно недостаточно для эффективного решения каких-то задач», — сказал специалист.

Представители Операции объединенных сил (ООС) в Донбассе, пришедшей на смену объявленной в 2014-м году «Антитеррористической операции» (АТО) в социальной сети Facebook сообщили, что подразделения украинской армии подняли в небо авиацию, участвующую в операции.

И, как и в прошлые разы, после бурного всплеска, шквала обстрелов с разбитыми домами и трупами мирных жителей, попыток прорывов линии соприкосновения с участием боевой техники, атак диверсионных групп, двухсотых, трёхсотых, наступает затишье. И причин у подобной тишины, как правило, бывает две: либо украинская армия своей активностью в очередной раз спровоцировала новый виток дипломатических баталий — от Минска до Нормандской четвёрки, а то и вовсе словесных пикировок в ООН, — либо же украинцам, в который раз попытавшимся отрепетировать блицкриг, ополченцы Донбасса закатили адекватную «ответку», да такую, что только и осталось отползти, побурчав публично о коварных российских оккупационных войсках.

Украинцы не знают своей аутентичной культуры и пользуются псевдонародным творчеством, навязанным во времена СССР. Такое мнение в интервью главному редактору издания «ГОРДОН» Алесе Бацман высказала певица Руслана Лыжичко.

ВСУ подняли авиацию в небо над Донбассом последние новости. Новости сегодня 04.06.2018 г.

Новости партнеров

Загрузка...

Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.

Мы в VK
Ваша поддержка
U195748704853
Z327847226100
E126180793423
R164077974946
B589759708821
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

admin@winauto.in.ua

О сайте

Все материалы на сайте www.winauto.in.ua взяты из открытых источников - имеют обратную ссылку на материал в интернете или присланы посетителями сайта и предоставляются исключительно в ознакомительных целях. Права на материалы принадлежат их владельцам.