Виталина Цымбалюк-Романовская хочет, чтобы Армена Джигарханяна признали невменяемым

17 мая 2018 | Автор: | Комментариев нет »

Виталина Цымбалюк-Романовская хочет, чтобы ее бывшего супруга Армена Джигарханяна признали невменяемым.

Уже несколько месяцев бывшая супруга Армена Джигарханяна Виталина Цымбалюк-Романовская заявляет, что в их разводе виноваты третьи лица и пытается доказать свою правоту.

В недавнем интервью Цымбалюк-Романовская рассказала, что Джигарханян совершенно не осознает своих действий, Виталина сомневается в дееспособности экс-супруга.

Женщина считает, что у Армена Борисовича практически распад личности и он не в состоянии ни за что нести ответственность, поэтому Джигарханяна и лишили права финансовой подписи, поставив ее директором.

Виталина уверена, что ее бывший супруг не понимает, что происходит. Доверитель женщины сейчас ставит вопрос о медицинском освидетельствовании Джигарханяна. Экспертиза может быть не в пользу вменяемого состояния Армена Борисовича. И может последовать не просто отстранение артиста от руководства, но и закрытие театра.

По мнению Цымбалюк-Романовской, во всем виноват Артур Согомонян, который все решает за Армена Борисовича.

Новости партнеров

Загрузка...

Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.

Мы в VK
Ваша поддержка
U195748704853
Z327847226100
E126180793423
R164077974946
B589759708821
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

admin@winauto.in.ua

О сайте

Все материалы на сайте www.winauto.in.ua взяты из открытых источников - имеют обратную ссылку на материал в интернете или присланы посетителями сайта и предоставляются исключительно в ознакомительных целях. Права на материалы принадлежат их владельцам.