В Сеть слили интимную переписку Марго Овсянниковой и Вани Барзикова

17 мая 2018 | Автор: | Комментариев нет »

Участница «Дома-2» Маргарита Овсянникова активно переписывается с Иваном Барзиковым, который покинул проект за некоторое время до ее прихода. В Сети вспыхнули бурные обсуждения их интимной переписки, которая по воле неизвестных хакеров оказалась в публичном доступе.

В одном из своих сообщений 22-летняя блондинка откровенно жалуется не нехватку секса, а Барзиков прямо советует ей "найти мужика", такого как он.

Марго Овсянникова всегда находилась в центре мужского внимания. Но после скандала с эскортным прошлым число смельчаков, желающих вступить с ней в отношения, плавно сошло на нет.

Кратковременные интрижки с Саймоном Марданшиным, Антоном Шоки и Романом Гриценко не дали желаемого результата. А сейчас выяснилось, что Марго заочно флиртует с Иваном Барзиковым.

Среди пикантных деталей переписки, о которых говорить в приличном обществе не приходится, Овсянникова нашла время, чтобы пригласить своего собеседника вернуться обратно в «Дом-2».

Комментируя обнародованную переписку, Маргарита призналась, что общается с парнем на дружеской ноте, но лично с ним не знакома, а значит, и говорить о чем-то рано.

Подписывайтесь:

Новости партнеров

Загрузка...

Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.

Мы в VK
Ваша поддержка
U195748704853
Z327847226100
E126180793423
R164077974946
B589759708821
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

admin@winauto.in.ua

О сайте

Все материалы на сайте www.winauto.in.ua взяты из открытых источников - имеют обратную ссылку на материал в интернете или присланы посетителями сайта и предоставляются исключительно в ознакомительных целях. Права на материалы принадлежат их владельцам.