В Москве депутаты задумались о правилах передвижения для моноколес и гироскутеров

6 Дек 2018 | Автор: | Комментариев нет »

Использование гироскутеров, сигвеев и моноколес должно быть отрегулировано Правилами дорожного движения, однако порядок их использования может быть определен на региональном уровне. Об этом сообщил председатель Мосгордумы Алексей Шапошников.


Шапошников заявил, что в настоящий момент статус владельцев сигвеев, гироскутеров и моноколес в системе дорожного движения никак не определен.

С целью упорядочения правил передвижения подобных транспортных средств, депутаты посчитали целесообразным выйти с предложением о корректировке федеральных ПДД.

Кроме того, по мнению депутата, использование таких устройств в метрополитене Москвы, а также в парках и других городских зонах, на которые ПДД не распространяются, должно быть отрегулировано правовым актом Москвы.

Шапошников проинформировал, что в ближайшие время московские депутаты продолжать работать и над другими инициативами по внесению изменений в законы на федеральном уровне.

Новости партнеров

Загрузка...

Комментарии:

Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.

Мы в VK
Ваша поддержка
U195748704853
Z327847226100
E126180793423
R164077974946
B589759708821
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

admin@winauto.in.ua

О сайте

Все материалы на сайте www.winauto.in.ua взяты из открытых источников - имеют обратную ссылку на материал в интернете или присланы посетителями сайта и предоставляются исключительно в ознакомительных целях. Права на материалы принадлежат их владельцам.