Юрий Котлер: причина смерти ?. Подробные данные.

17 мая 2018 | Автор: | Комментариев нет »

Действия Израиля и США – государственный терроризм! Левые и прогрессивные силы всего мира едины в своём требовании — Мир и Землю народу Палестины! Равные демократические права для всех палестинцев, независимо от национальности и религии! Долой этническую и религиозную сегрегацию!…

Как сообщили Znak.com в суде, исковые требования состояли во взыскании невыплаченной заработной платы и денежной компенсации за просрочку невыплаты заработной платы. На вопрос, присутствовал ли сам Котлер или его представитель на беседе, в пресс-службе не смогли дать ответа.

+ Свадьба Путина, Аладдин Нетаньяху, царь не настоящий — «Заповедник», выпуск 27 Царь Владимир в четвертый раз женится, причем – в простом советском ЗАГСе. На инаугурацию, то есть — свадьбу — позвали только самых близких…

В мае 2012 года на XIII съезде «Единой России» был избран в состав Высшего совета партии. В 2013 году господин Котлер перешел на должность старшего вице-президента ВТБ. Он покинул свой пост в 2015 году, сообщили “Ъ” в ВТБ. После этого Юрий Котлер работал заместителем гендиректора-руководителем московского представительства ПАО «Новороссийский морской торговый порт». В «Транснефти», крупнейшем акционере НМТП, заявили “Ъ”, что господин Котлер был уволен в «январе-феврале». По словам близких к НМТП собеседников “Ъ”, причиной увольнения стали многочисленные прогулы. С февраля Юрий Котлер входил в экспертный совет «Единой России».

+ Торжественная церемония открытия посольства США в Иерусалиме Посольство США в Иерусалиме пока носит статус «временного». Оно расположится в стенах американского консульства и со временем переедет в новое здание, которое на данный момент еще не достроено…

В 1990–1993 годах работал экономическим обозревателем и корреспондентом главной редакции экономических проблем АПН и «РИА Новости». Был ассоциированным корреспондентом газеты The New York Times, руководителем русской версии экономического еженедельника Financial and Business News.

В 1999–2000 годах был руководителем пресс-службы председателя совета Центра стратегических разработок. С 2000 по 2003 год — ассоциированный партнер и старший консультант компании Ward Howell. В 2003–2006 годах возглавлял департамент по связям с общественностью группы МЕНАТЕП, после чего на протяжении двух лет являлся членом совета директоров компании «МИЭЛЬ недвижимость». Также занимался подбором персонала в кадровом агентстве Ward Howell International.

Юрий Котлер: биография, личная жизнь, википедия. Подробные данные на 17.05.2018 г.

Путин убивает Малобродского, потому что не читал Диккенса Малобродский, в отличие от Немцова или Ходорковского — даже не личный враг Путина. Он просто приличный человек, попавший по несчастному случаю в веретена разборки между кремлевскими кланами…

Своеобразным пиком карьеры можно считать кресло старшего вице-президента крупнейшего государственного банка ВТБ, которое он занял в 2013 году.

И тут выясняется, что Юрий Котлер не так давно подал иск на ПАО «Новороссийский морской торговый порт». Об этом сообщил «Московский комсомолец». Якобы Котлер судился с работодателями. Подготовка к рассмотрению иска началась в Савеловском суде Москвы. Его судьба пока неизвестна, в отличие от судьбы Котлера — его тело с огнестрельной раной головы обнаружили 16 мая на диване, между ног был зажат винчестер, дверь — закрыта изнутри. По некоторым данным на столе было найдено свидетельство на ружье и партбилет. Некоторые СМИ сообщают о предсмертной записке, в которой говорится о семейном конфликте. Тревогу забила супруга Котлера, проживающая во Франции, так как супруг не выходил на связь последние три дня. Она попросила его водителя, имеющего ключи от квартиры, проведать своего шефа. Тот не смог открыть запертую изнутри дверь и вызвал полицию. Пока озвучивается версия самоубийства.

В ГСУ СКР по Москве подтвердили факт обнаружения тела мужчины с огнестрельным ранением по улице Большая Никитская в столице, но не назвали имени погибшего. Следователи отметили, что в квартире не нарушен порядок, нет следов борьбы, окна и замки не повреждены. По данному факту начата доследственная проверка, которую взял на личный контроль руководитель ГСУ СК РФ по Москве Александр Дрыманов.

Так, согласно решению Арбитражного суда города Москвы от 8 мая 2018 года (имеется в распоряжении RT), Котлер был признан банкротом: он задолжал по кредиту 48 782 869 рублей 23 копейки основного долга, а также 1 629 602 рубля 47 копеек штрафов и пеней.

Юрий Котлер умер. Подробные данные.

Также Котлер недавно вошел в состав Совета директоров крупной микрофинансовой организации «Домашние деньги».

В 1993–1994 годах — заместитель директора по корпоративному управлению компании «Бозелл СМГ» и директор по корпоративному управлению и правам акционеров PR-компании «Берсон-Марстеллер».

Иск был зарегистрирован 18 апреля, 14 мая по нему была проведена беседа. «Исковые требования — взыскание невыплаченной заработной платы и денежной компенсации за просрочку выплаты заработной платы. Судебное заседание назначено на 25 июня», — сообщила РБК пресс-секретарь Савеловского суда Москвы Мария Михайлова.

Согласно отчёту компании за первый квартал 2017 года, Котлер числился директором московского представительства порта, и судебная тяжба была связана с начислением заработной платы. 

В 1994–1995 годах — пресс-секретарь федерального управления по делам о несостоятельности и банкротстве при Госкомимуществе РФ. С 1995 года — пресс-секретарь Федеральной комиссии по рынку ценных бумаг. В 1997–1998 годах — директор по связям с общественностью и советник председателя совета директоров ЗАО «Интеррос-Согласие», НПФ «Интеррос-Достоинство» и ЗАО «Интеррослизинг», объединенных в холдинг «Интеррос-Финком».

«Новороссийский морской торговый порт» — ключевой российский портовый оператор. В марте 2017 года ФАС заявил о масштабных махинациях с НМТП. По данным антимонопольного ведомства, Магомедовы, как основные владельцы предприятия, были виновны в «установлении высоких цен после либерализации портовых тарифов с 2013 года». Братьям-олигархам предъявили 10 млрд рублей ущерба. Тогда недовольство политикой Магомедовых выказали РЖД и Роснефть, чей бизнес зависел от порта. Когда к делу «подключился» Игорь Сечин, ФАС сразу «обнаружила новые признаки нарушения антимонопольного законодательства НМТП и выделила в отдельное производство рассмотрение дела в отношении Туапсинского морского торгового порта». Затем ФАС заявила, что пойдет с НМТП на мировое соглашение, только для этого необходимо снизить цены и заплатить штраф. Но Магомедовы предпочли отмолчаться, а значит пойти на конфликт с Игорем Сечиным. Затем в отношении Магомедовых начала всплывать различная информация. Например, Счетная палата выявила хищение 15 млрд рублей во время подготовки к АТЭС, за которую отвечали братья-олигархи, затем американские СМТ написали, что бизнесмены контролируют дагестанскую часть наркотрафика под названием «каспийский коридор». А в этом году миллиардеры были арестованы и посажены в СИЗО. После чего появились слухи о продаже основного пакета акций Новороссийского морского порта, который принадлежит группе компаний «Сумма».

Сообщение о смерти Котлера вызвало обсуждение у авторов Telegram-каналов. По одной из версий, самоубийство может быть связано с делом ГК «Суммы». Возможно, погибший опасался ближайшего ареста. 

«Ход проверки взят на личный контроль руководителем ГСУ СК РФ по городу Москве Александром Дрымановым», — отметили в СК.

Как сообщается, политик не выходил на связь с родными в течение трёх дней, после чего полиция в присутствии водителя и по его настоянию вскрыла квартиру. Рядом с телом была найдена предсмертная записка.

Юрий Котлер застрелян ?. Всё, что известно на данный момент.

Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.

Мы в VK
Ваша поддержка
U195748704853
Z327847226100
E126180793423
R164077974946
B589759708821
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

admin@winauto.in.ua

О сайте

Все материалы на сайте www.winauto.in.ua взяты из открытых источников - имеют обратную ссылку на материал в интернете или присланы посетителями сайта и предоставляются исключительно в ознакомительных целях. Права на материалы принадлежат их владельцам.