Юлия Самойлова провал на Евровидении 2018. Всё, что известно.

17 мая 2018 | Автор: | Комментариев нет »

Мать певицы Юлии Самойловой Рита Самойлова рассказала о чувствах дочери после провала на песенном конкурсе «Евровидение-2018». Ее слова цитирует kp.ru.

Провал российской певицы Юлии Самойловой на песенном конкурсе «Евровидение-2018» был ожидаем, пишут в соцсетях. Отдельная порция критики от интернет-пользователей досталась и тем, кто выбрал исполнительцу для участия в музыкальном соревновании.

Все критики в голос говорили, что песня совсем не конкурсная, петь совсем нечего, а тем более, когда и нет таких вокальных данных, которые хоть как-то могли вытянуть посредственный номер.

Она поблагодарила зрителей за поддержку и попросила не считать решение жюри политикой. Она также отметила, что в финал не прошли еще много сильных вокалистов.

Самойлова спела песню I Won’t Break во втором полуфинале «Евровидения», прошедшем в Лиссабоне в ночь на 11 мая. По итогам голосования зрителей и жюри, артистка не попала в десятку финалистов. Ее выступление появилось в сети и собрало почти 20 тысяч дислайков.

Конкурс – это то, что еще связывает Россию с Европой. Здесь она является полноправным и уважаемым членом европейской семьи. Отношение к Юлии Самойловой, Сергею Лазареву, Полине Гагариной на «Евровидении» — тому подтверждение. Отказываться от участия в конкурсе после невыхода в финал — все равно, как если бы <a href="http://gi-wom.ru/novosti-armenii-na-b-segodnya-b-svezhie-srochno-novosti-k-dannomu-chasu/" title="Новости Армении на сегодня свежие срочно. Новости к данному часу.»>после нынешнего поражения от хоккейной сборной Чехии предложили бы отказаться от участия в чемпионате мира. Ведь и в хоккее, и на «Евровидении» России есть, чем гордиться.

Что касается номера «Forever», с которым выступил в Лиссабоне Alekseev, то он был за гранью кича. Спел Никита вживую так себе, а розы на спине исполнителя напоминали открытую рану и выглядели скорее отталкивающе, чем красиво. Поэтому, исполнив свою балладу «Together» чисто и с чувством, ирландец прошел в финал, а Alekseev — нет. Как и в случае с провалом Юлии Самойловой, причины нужно искать у себя.

В официальном комментарии российской делегации была лишь достаточно сдержанно упомянута некая непредсказуемая «рулетка», которой, правда, «кто-то управляет», но кто – неведомо… Нет, есть невероятное количество стран, которые не то что до побед, а и до тех же финалов почти не добирались. Годами и даже десятилетиями. Одна несчастная Великобритания, никому и никогда не нужная во время голосований, чего только стоит! Но проблема в том, что эти страны – то ли глупые, то ли наивные – никогда не ищут «очевидных заговоров», особенно на «Евровидении», не противостоят героически «шельмованиям» и вообще как-то расслабленно и совершенно несерьезно относятся к такому ответственному мероприятию, когда за спиной «вся страна», «честь державы», ля-ля и прочие тополя… Разгильдяи, одним словом.

«Люди выступают, выкладываются изо всех сил, потому что на данный момент есть только они, кто могут выступить за страну, но российский болельщик — не западный, который готов быть со своей командой в радости и горе, который готов встречать своих даже при поражении. Российского болельщика интересует только результат, а без результата команда ему не нужна», 

«После таких маститых первенцев, как Гагарина и Лазарев, которые были в шаге от 1 места, отправлять на такой крутой конкурс Юлю? Вы что — рехнулись? У неё голоса вообще нет, какие шансы? Что ее пожалеют? Вы в своём уме? Тем более после пропуска года из за Украины мы должны были выстрелить и напомнить всем странам о России», 

Выступление Самойловой на Евровидении 2018. Сводка на сегодня.

«Я посмотрела (номер — Sputnik) сейчас, потому что я специально не слушала, как я спела. Я знаю свои косяки и вижу уйму ошибок. И это все не просто так, я не прошла… Я думаю, что все справедливо. Я не вижу ничего политического, и было много сильных вокалистов, которые не прошли в финал», — заявила Самойлова в эфире ТВ.

Собираясь в Лиссабон на  «Евровидение», я, честно говоря, думал, что это будет приятная и необременительная командировка. Любимый музыкальный конкурс на берегу Атлантического океана, замечательный город в начале летнего сезона.

Юлия Самойлова кто такая и как попала на Евровидение 2018?. Эксклюзив.

По словам женщины, сразу по возвращении в Москву семья примет участие в передаче «Пусть говорят». «Конечно, нас на передаче будут чехвостить. Несмотря на все переживания, мы и не думали отказаться от участия в передаче. Потому что это нужно всем объяснить, почему так произошло», — сказала мать артистки.

Тем временем, пока евросвадьба пела и плясала на пресс-конференции победителей второго полуфинала, провалившаяся со своей горой Юлия Самойлова в голос рыдала в своей гримерке, и так же, как накануне Севака Ханагяна из Армении, ее успокаивали всем миром. Она действительно была уверена, что запросто пройдет в финал, и просто не могла взять в толк, что такая вопиющая несправедливость с ней приключилась. Нарыдавшись, все-таки взяла себя в руки, и даже дала эксклюзивное интервью «МК».

В Беларуси, как и в России, тоже любят обвинять «закулису» конкурса и европейское отношение к официальному Минску в неудачах страны на «Евровидении». Но Беларусь все же каждый год принимает вызов и отправляет своих участников на конкурс. Поэтому хочется верить, что Россия останется в нем и не пойдет на поводу у тех, кто призывает хлопнуть дверью.

Меньшую, но все-таки тоже угрозу представляет в этом ракурсе и посланец Украины Melovin. Меньшую в том смысле, что преданная армия фанатов-меловинаторов мощно расплодилась пока только в Украине, но впечатляющей песней и инфернально-огненным номером Under The Ladder артист сделал весьма серьезную заявку на высокие места. Сам же Киркоров, несмотря на давно невъездной статус в Украине, по-прежнему расчитывает на голоса его осиротевших в Незалежной поклонников и, видимо, поэтому буквально осыпал Melovin’a публичными знаками внимания, делая все, чтобы они были замечены.

Но произошла небольшая сенсация. Небольшая потому, что номер, песня и исполнение были действительно слабыми. Россия впервые за много лет не прошла в финал конкурса. И винить России в этом некого. О циничности расчета послать на конкурс инвалида-колясочницу DW в свое время уже писала. В результате этих сомнительных игр больше других пострадала Юлия Самойлова. Сначала ей посулили участие в конкурсе 2017 года, явно зная, что в Киев она может и не попасть. Когда это произошло, пообещали, что она поедет в Лиссабон. У Юлии было больше времени, чем у всех других участников нынешнего «Евровидения», на то, чтобы подготовиться к конкурсу. Однако все было сделано практически в последний момент.

Неумелые действия правообладателя «Евровидения», упрямство Украины и холодный расчет России привели к политическому скандалу на музыкальном конкурсе, считает Андрей Бреннер. (01.04.2017)

Общественники и оппозиционные депутаты снова заняты спасением очередного исторического здания — казарм лейб-гвардии Семеновского полка. Коллизия здесь — чисто петербургская. Старинную постройку активисты пытаются защитить от сноса из-за… строительства театра.

Юлия Самойлова провал на Евровидение 2018 видео. Всё, что известно на данный момент.

Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.

Мы в VK
Ваша поддержка
U195748704853
Z327847226100
E126180793423
R164077974946
B589759708821
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

admin@winauto.in.ua

О сайте

Все материалы на сайте www.winauto.in.ua взяты из открытых источников - имеют обратную ссылку на материал в интернете или присланы посетителями сайта и предоставляются исключительно в ознакомительных целях. Права на материалы принадлежат их владельцам.