Юлия Липницкая биография. Всё, что известно.

Юлия Липницкая биография. Всё, что известно.

Юлия Липницкая биография. Всё, что известно.

В связи с досрочным прекращением карьеры Липницкой появилось множество статей, в том числе интервью людей, которых сама девушка даже не знает. После долгого молчания Юлия, наконец, пожелала вмешаться в ситуацию и опровергнуть недостоверную о себе информацию. Последней каплей стала показанная на Первом канале программа, где, по словам Липницкой, ‘абсолютно все было фальшью’.

— То, что Липницкая закончила карьеру, — осознанное и, думаю, правильное решение, — считает тренер по фигурному катанию олимпийский чемпион Александр Жулин. — На ее уход повлиял целый комплекс причин. Первая — она психологически не выдержала испытание славой. В 15 лет стать олимпийской чемпионкой и получить такую бешеную популярность — конечно, на психике это сказывается. При этом ее не научили, как общаться с коллегами, с журналистами. Она вела себя как хотела.

Олимпийская чемпионка Юлия Липницкая стала участницей рекламной кампании Adidas и снялась в ролике этого бренда. Sport16 является  проектом спортивной фирмы Adidas. Он состоит из роликов, отражающих любовь Adidas к спорту и вдохновляющих атлетов на новые рекорды и победы.

Юле очень усердно приходится работать не только над своими катаниями, но и над своим весом. С переходным возрастом девочка начала сильно его набирать. Тренеры приняли решение ограничить Юлю в еде. Вес важен для фигуриста. Это дополнительная нагрузка на связки, с каждым килограммом высота прыжка уменьшается. Мама во всем поддерживает свою дочь, поэтому даже на диете сидит вместе с ней.

Олимпийский сезон 2013-2014 Юлия начала с победы на турнире в Финляндии, опередив японку Акико Судзуки, а в октябре победила на канадском этапе Гран-при по фигурному катанию среди одиночниц в Сент-Джонсе. В декабре Юлия заняла 2-ое место в Финале Гран-при, уступив только Мао Асаде. Стала второй и на российском чемпионате, допустив небольшую помарку в короткой и недокрут в произвольной программе.

Юлия Липницкая, которой удалось достичь невероятных успехов, — совсем юная девушка. Поэтому фанаты и поклонники фигурного катания были уверены, что впереди Липницкую ждет не одна Олимпиада.

Читайте также :   Как отдыхаем в Мае, на майские праздники 2018. Всё, что известно на данный момент.

Сезон 2015 года Юлия начала в Финляндии на Finlandia Trophy. Выступила она не совсем удачно, заняла второе место. Через две недели фигуристка стартовала в Милуоки (США) на этапе серии Гран-при Skate America. Выступила она там слабо. Снижение результатов Липницкой тренеры связали с периодом взросления.

Юлия Липницкая биография. Всё, что известно.

Любит музыку. Как сама рассказывает, она у нее играет практически круглосуточно. «В основном я слушаю Эминема. Ну и вообще, практически любую музыку могу слушать. Кроме рока, пожалуй», — говорит Юлия о своих музыкальных пристрастиях.

Юлия Липницкая входит в топ самых красивых фигуристок, да и вообще самых красивых спортсменок Олимпийских игр в Сочи. Но, разумеется, не внешность приносит ей всеобщую известность, а физические данные, интенсивные тренировки, упорство и воля к победе. Илья Авербух называет ее гением и призывает брать пример с девочки. Владимир Путин после победы на Олимпиаде гладит Юлю по голове.

Олимпийская чемпионка Юлия Липницкая  представила фото в бикини с отдыха на Кипре. На снимках с морского побережья, которыми фигуристка  поделилась в своем  Instagram , видно, какой великолепной фигурой обладает восемнадцатилетняя спортсменка.

Юлия Липницкая сейчас. Все новости.

Новым тренером Юлии Липницкой стал Алексей Урманов, чемпион Олимпиады 1994 года в одиночном катании. После смены тренера на чемпионате России в декабре 2015 года Липницкая заняла седьмое место и снова не попала в основную команду на чемпионат Европы. В начале 2016 года она стала серебряной призеркой Кубка России и выиграла золото на Кубке Тироля в Инсбруке.

С октября 2017 Юлия начала работу в качестве телекомментатора на канале «Телеспорт». 20 октября состоялась первая трансляция канала с этапа Гран-При Ростелеком, Юлия комментировала в эфире более 8 часов[79]. Трансляции с этапа собрали свыше 7 миллионов просмотров[80].

Вторая — она приняла неправильное решение уйти от своего тренера Этери Тутберидзе. Этери заставляла ее работать, держала в ежовых рукавицах, в которых Юля очень нуждалась.

— Я ставил Юле олимпийскую программу для чемпионата в Сочи и, конечно, очень переживал за нее, — говорит хореограф и продюсер Илья Авербух. — Ее уход — мужественное и абсолютно обоснованное решение. Если Юля захочет продолжать выступать — может прийти в мое ледовое шоу. Она олимпийская чемпионка и, безусловно, любимица россиян.

Читайте также :   Nissan GT-R в исполнении Tofu Garage

Третья причина — оказалось, что у нее склонность к полноте. Юля начала взрослеть и поправляться, а лишний вес создает трудности. Когда фигуристка поправляется, она не может прыгать. Юля пыталась бороться с весом, ничего не ела — и заболела анорексией. Очень сильно похудела — появилось изнеможение, тоже прыгать не может. Лечилась в Германии. А после лечения вновь резко набрала вес. Как профессионал могу сказать, что надежды на нее нет уже давно. Как только прошла Олимпиада в Сочи — прошла и надежда. Возврат Липницкой возможен, но это будет, условно говоря, 115-е место на чемпионате России. Она это поняла и потому бросила. После оглушительного успеха на Олимпиаде сложно удержаться на том уровне, куда взлетел. А к тебе уже предъявляют завышенные ожидания.

Юлия Липницкая биография. Всё, что известно.

— Квартира у нее отличная, в новостройке элитного жилищного комплекса, — рассказывает знакомый семьи. Четырехкомнатная, потолки 3,2 метра, с евроремонтом. Юле поступает много предложений, например стать спортивным журналистом или комментатором. Она думает. Недавно снялась в рекламе «Адидаса», получила по контракту 20 тысяч евро. Но в основном Юле дает деньги ее возлюбленный, так что она ни в чем не нуждается.

С переездом в Сочи, где теперь тренируется спортсменка под руководством Алексея Урманова, наметились и изменения в личной жизни Юлии Липницкой. Девушка вырвалась из-под опеки мамы и, как видно по фотографиям на странице в «», теперь успевает не только готовиться к дальнейшим играм, но и отдыхать.

Юлия Липницкая биография. Всё, что известно.

Благодаря командной победе Юлия Липницкая в возрасте 15 лет 249 дней стала второй из самых юных олимпийских чемпионов по фигурному катанию в истории зимних Олимпийских игр после немки Макси Гербер, которая, выступая в парном катании, выиграла Олимпийские игры в Гармиш-Партенкирхене (Германия) 1936 года в возрасте 15 лет 4 месяцев и 5 дней. Также Липницкая, став олимпийской чемпионкой в командном турнире, побила так называемый «возрастной рекорд» в женском одиночном катании, принадлежавший американской фигуристке Таре Липински, которая выиграла Олимпийские игры в Нагано (Япония) 1998 года на 6 дней позже Липницкой (в возрасте 15 лет 255 дней)[31].

Читайте также :   Ужасное ДТП на улице Санкт-Петербурга сегодня 05.06.2018 г. Подробная информация.

Тем не менее, уже 9 сентября 2017 года Федерация фигурного катания на коньках России официально подтвердила завершение любительской карьеры Юлии Липницкой[2][76][77][78].

Юлия Липницкая анорексия фото до и после. Сводка на сегодня.

Предолимпийский 2012-2013 сезон Юлия Липницкая начала с победы на турнире в Финляндии — Эспоо, 5 — 7 октября 2012 года. В ноябре, дебютируя на этапах взрослой серии Гран-при в Китае и во Франции, выиграла оба раза короткую программу, а в итоге заняла призовые места. При этом в Париже, в произвольной программе за последнее вращение в заклоне она получила не только максимальный 4-й уровень, но и абсолютно все надбавки 3 за максимальное качество исполнения.

После Олимпийских игр Липницкая участвовала в чемпионатах по фигурному катанию внутри страны, но даже на таком уровне ее каждый раз преследовали неудачи. Липницкая конфликтовала с тренером Этери Тутберидзе. Говорят, иногда дерзила: мол, я чемпионка, я и так все знаю! В итоге Юлия со скандалом ушла к новому тренеру — Алексею Урманову.

Юлия Липницкая биография. Всё, что известно.

Юлия Липницкая родилась 5 июня 1998 года в Екатеринбурге, её детские годы прошли в малообеспеченных условиях. Мать Даниэла Липницкая воспитывала дочку одна. Отец девочки Вячеслав, ещё до рождения Юлии уйдя в армию, в семью так и не вернулся. Уловив талант дочери, мама, устроившаяся сразу на несколько работ, на скудные средства стала снимать квартиру в переулке Красный, вблизи катка «Локомотив»[11].

Юлия Липницкая википедия. Последние новости.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий
Войти с помощью: 

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.