Татьяну Буланову подозревают в романе с 33-летним травести-актером

17 мая 2018 | Автор: | Комментариев нет »

Татьяна Буланова, тяжело переживавшая развод с Владиславом Радимовым, некоторое время назад стала появляться на публике в компании 33-летнего травести-актера Сергея Максимова. Поклонники сразу же заговорили о новом романе, однако, судя по всему, певицу и шоумена связывают исключительно дружеские отношения. Сергей Максимов известен тем, что выступает на различных шоу в образе Татьяны Булановой. Артистке льстит популяризация ее имени, поэтому, видимо, она и стала общаться с молодым актером. Что касается интимной стороны, то ее, как утверждает сам Максимов, нет, несмотря на привлекательность Булановой. Певица приняла нового друга со всеми его недостатками и проявила себя как добрый и чуткий человек.

Бывший муж Татьяны Булановой периодически пытается вернуть любимую, однако она не уверена, что из этого может что-то выйти. Тем не менее, экс-супруги тепло общаются и даже живут в пределах одной жилплощади. Буланова утверждает, что измены спортсмена были не единственной причиной расставания - в какой-то момент угасли былые чувства, и продолжать отношения просто не было смысла.
Подписывайтесь:

Новости партнеров

Загрузка...

Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.

Мы в VK
Ваша поддержка
U195748704853
Z327847226100
E126180793423
R164077974946
B589759708821
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

admin@winauto.in.ua

О сайте

Все материалы на сайте www.winauto.in.ua взяты из открытых источников - имеют обратную ссылку на материал в интернете или присланы посетителями сайта и предоставляются исключительно в ознакомительных целях. Права на материалы принадлежат их владельцам.