Состояние Самбурской ухудшилось: краткая биография. Главные новости сегодня 17.05.2018 г.

17 мая 2018 | Автор: | Комментариев нет »

«Потом эта ведущая стала никому не нужной, перейдя в новое шоу, которое провалилось с треском, и придумала себе диагноз, который запрещал летать в «горячие точки», но позволял летать на модные показы и Страну восходящего солнца», — написала Самбурская, при этом ни разу не назвав имя противницы.

На днях Настасья Самбурская прокомментировала недавнее интервью Елены Летучей, в котором телеблондинка неодобрительно высказалась о деятельности своих преемниц в «Ревизорро». Актриса осудила поступок коллеги по цеху, сочтя его в высшей степени некорректным. Публикация Настасьи в Инстаграме наделала много шума. Некоторые нашли, что девушка позволила себе перейти черту, комментируя поведение Елены.

Состояние Самбурской ухудшилось: кто мог избить ?. Подробная информация.

Настасья подчеркнула, что никогда не думает по поводу того, как окружающие отнесутся к ее словам и поступкам. «Плясать под дудку толпы – не мое призвание. Я опираюсь лишь на мнение людей, способных адекватно мыслить, чувствовать и понимать, на людей, мысли которых созвучны с моими», – высказалась артистка. Самбурская отметила, что стремится найти единомышленников, разделяющих ее убеждения.

Ознакомившись с комментариями пользователей Интернета, Самбурская поспешила внести ясность в сложившуюся ситуацию. Новая ведущая «Ревизорро» объяснила, почему посчитала нужным ответить на претензии Летучей. При этом Настасья опять не назвала имени Елены, но в Сети сразу же поняли, о ком идет речь.

Позже Самбурская написала еще один пост в Instagram, в котором объяснила, почему позволила себе резкие замечания в адрес Летучей.

Настасья Самбурская не дает заскучать поклонникам. Имя звезды то и дело появляется в эпатажных, а порой и шокирующих событиях.

За биографией и творчеством знаменитости наблюдают миллионы подписчиков в «Инстаграме». Еще у девушки имеется официальный сайт, где фанаты Настасьи могут почерпнуть последние новости из жизни артистки, посмотреть новые фото и узнать о готовящихся проектах.

«Дело в том, что мне стало обидно, что женщина, которая работала в проекте, начала поливать грязью то место, которое сделало из неё человека, при этом ещё и нелицеприятно высказавшись о своих последовательницах. Только трус будет молчать и не встанет горой за то дело, которым он радеет, только трус не начнёт защищать своё имя. Некорректное поведение первой начала проявлять не я, хотя все привыкли видеть меня крайней. <…> Да, у меня скверный характер и мне сложно промолчать, но лишь в моментах, когда я вижу тотальную тупость, бездарщину и агрессию в мою сторону. Мои реакции понятны для людей, способных свободно мыслить, безотносительно давления толпы. Большинство — ни есть истина. Не надо быть как все», — высказалась актриса (Орфография и пунктуация авторские. — Прим. ред.).

По словам Настасьи, укол продюсера в сторону начинающей певицы не что иное, как месть. В скандале девушка поставила точку, написав в соцсети: «Всех ПРОЩАЮ. Это всё. Больше от меня вы ничего не услышите».

Более того, по мнению Настасьи, в современном мире сложно найти тех, кто не врет. «За любое проявление честности «общественное мнение» обрушивается с такой силой, что человека начинают считать странным», – считает актриса.

В мае в Театре на Малой Бронной стартовала премьера спектакля «Салемские ведьмы». В честь этого события Настасью и ее коллегу по постановке Владимира Яглыча пригласили в программу «Вечерний Ургант», где актеры побеседовали с Иваном Андреевичем о подготовке к спектаклю.

Новости Настасья Самбурская: личная жизнь, биография, википедия. Последние подробности.

О личной жизни Настасьи Самбурской известно немного. Она состояла в отношениях с неизвестным парнем по имени Сергей. Они встречались пять лет, но в 2007 году расстались. Сегодня у девушки много поклонников. Некоторое время назад журналисты писали: якобы у звезды начался бурный роман с комиком Тимуром Батрутдиновым, но сама актриса эту информацию отказалась комментировать.

По дороге на первое занятие актриса попала в небольшую аварию, но все равно чуть позже приехала на такси. В тот период у Настасьи возникли проблемы со сном, и врач поставил звезде диагноз «нервное истощение» и запретил нагрузки. Тогда Самбурская предупредила об этом помощницу Макса – Ирму – и предложила возместить финансовые издержки. В итоге актриса поругалась и с человеком Фадеева.

В сентябре 2017 <a href="http://gi-wom.ru/novosti-armenii-na-b-segodnya-b-svezhie-srochno-novosti-k-dannomu-chasu/" title="Новости Армении на сегодня свежие срочно. Новости к данному часу.»>года Настасья Самбурская впервые вышла в свет с актером Кириллом Дыцевичем. В компании с молодым артистом она появилась на светском мероприятии.

Новости Настасья Самбурская видео. Вся сводка информации.

Новости партнеров

Загрузка...

Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.

Мы в VK
Ваша поддержка
U195748704853
Z327847226100
E126180793423
R164077974946
B589759708821
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

admin@winauto.in.ua

О сайте

Все материалы на сайте www.winauto.in.ua взяты из открытых источников - имеют обратную ссылку на материал в интернете или присланы посетителями сайта и предоставляются исключительно в ознакомительных целях. Права на материалы принадлежат их владельцам.