Сосед Дмитрия Марьянова по палате в реабилитационном центре: Нам заклеивали рты и не давали спать

16 мая 2018 | Автор: | Комментариев нет »

Сосед умершего актера Дмитрия Марьянова 23-летний Борис Котов по палате в реабилитационном центре «Феникс» рассказал об условиях проживания и лечении в заведении. Он сообщил, что сотрудники центра заклеивали пациентам рты и не давали спать. В интервью «Комсомольской правде» Котов рассказал, что он наркозависимый и провел в «Фениксе» полгода. Марьянов пролечился две недели и скончался. Актер поведал молодому человеку, что пришел сам лечиться. Несколько раз он пытался покинуть заведение, собирал вещи, но его не отпускали, поскольку курс реабилитации длиться от месяца до полугода. У Марьянова отобрали мобильный телефон и он лишь два раза смог поговорить с женой.

Всем постояльцам заранее объявили, что к ним едет знаменитый актер, чтобы те не задавали лишних вопросов. Дмитрий Марьянов со всеми здоровался, улыбался и вел себя очень доброжелательно. Уже через несколько часов после приезда у него случился приступ эпилепсии. Врачи связали это с припадком на алкогольной почве.
Первые несколько дней актер не мог уснуть и мотался по коридорам. Ему медики дали сильнодействующее снотворное, которое не продается в аптеке. Обычно хватает пол-таблетки, но ему не хватило и одной. После приема препарата Марьянову вновь стало хуже. После этого сотрудники центра каждые два часа кололи ему снотворное, от чего у него начались галлюцинации и ему казалось, что он дома. Через время состояние улучшилось и ему уменьшили дозировку снотворного.
В «Фениксе» практиковались наказания за провинности. Могли заставить писать одну и ту же мотивирующую фразу всю ночь. Или завязывали глаза на три дня и человек ходил как слепой. Иногда могли заклеить рот.
В последний день жизни Дмитрия Марьянова перевели в одиночную палату, поскольку он всем мешал спать. Актер попросил Бориса Котова позвонить его жене и сказать, чтоб его забрали из центра, но тот отказался, чтоб его не наказали. Марьянов незадолго до смерти был в хорошем настроении, однако жаловался на боли в спине и ноге. Долгое время к нему не приводили медика, хотя тот сильно стонал. Через время он потерял сознание. Как оказалось позже – у актера оторвался тромб.
Подписывайтесь:

Новости партнеров

Загрузка...

Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.

Мы в VK
Ваша поддержка
U195748704853
Z327847226100
E126180793423
R164077974946
B589759708821
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

admin@winauto.in.ua

О сайте

Все материалы на сайте www.winauto.in.ua взяты из открытых источников - имеют обратную ссылку на материал в интернете или присланы посетителями сайта и предоставляются исключительно в ознакомительных целях. Права на материалы принадлежат их владельцам.