Шоу «Вечерний Ургант» назвало Валерия Леонтьева основателем движения «Сосцы со сцены»

17 мая 2018 | Автор: | Комментариев нет »

Представители шоу «Вечерний Ургант» на официальной странице в соцсети Instagram назвали Валерия Леонтьева основателем движения «Сосцы со сцены». Такое шуточное заявление они сделали в связи со скандалом с участием Кендалл Дженнер. В описании публикации представители «Вечернего Урганта» заявили, что на Каннском фестивале сестра Ким Кардашьян пришла в откровенном платье. Через одежду у американской модели просвечивалась грудь. Знаменитость специально появилась в таком образе, чтобы поддержать движение феминисток «Освободи соски». Работники шоу решили не оставаться в стороне от этой истории и поддержать звезду.

В микроблоге участники «Вечернего Урганта» специально опубликовали фотографию Валерия Леонтьева. По их мнению, он «свои соски освободил еще 30 лет назад». Исполнитель неоднократно появлялся во время выступлений в откровенных нарядах, демонстрируя оголенный торс. Снимок получил название «Сосцы со сцены». За короткое время пост оценили практически 4 тысячи пользователей Сети.

Ранее сообщалось, что Иван Ургант купил дом за 7 миллионов долларов.
Подписывайтесь:

Новости партнеров

Загрузка...

Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.

Мы в VK
Ваша поддержка
U195748704853
Z327847226100
E126180793423
R164077974946
B589759708821
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

admin@winauto.in.ua

О сайте

Все материалы на сайте www.winauto.in.ua взяты из открытых источников - имеют обратную ссылку на материал в интернете или присланы посетителями сайта и предоставляются исключительно в ознакомительных целях. Права на материалы принадлежат их владельцам.