Сергей Шнуров сегодня.

4 Дек 2018 | Автор: | Комментариев нет »

 

 

Минувшим летом 42-летний Сергей жуков изрядно напугал своих поклонников: он был вынужден отменить ряд концертов из-за нешуточных проблем со здоровьем. Сергей перенес несколько операций, но осеню возобновил гастрольную деятельность. Сегодня Жуков берет за 40-минутное выступление около двух миллионов рублей. При этом он готов за один день объехать несколько концертных площадок. За аналогичную цену своим выступление порадуют публику и солисты «Иванушек International».

«У меня нет с Сережей никаких разногласий. „Ленинград“ — талантливая группа, но они продают мат, а дальше их начинают приводить в пример. За ними последовали Элджей, Фейс и другие. Они говорят: „А почему Шнурову можно, а нам нельзя?“ Значит, одним можно нарушать закон, а другим нельзя?» — задается вопросом Пригожин.

В комментариях подписчики стали не только отвечать на заданный вопрос Аллы, но и восхищаться тем, как прекрасно она выглядит для своего возраста. Большинство отметили, что на новом зимнем фото Пугачева напомнила им Снегурочку или Снежную королеву, а другие признали, что с годами супруга Максима Галкина становится лишь краше и моложе.

Сетевое издание РИА Новости зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 08 апреля 2014 года. Свидетельство о регистрации Эл № ФС77-57640 Учредитель: Федеральное государственное унитарное предприятие «Международное информационное агентство «Россия сегодня» (МИА «Россия сегодня»).

Член экспертного совета по развитию информационного общества при Госдуме Вадим Манукян вмешался в спор между продюсером Иосифом Пригожиным и лидером группы «Ленинград» Сергеем Шнуровым. Напомним, что Пригожин считает, что в песнях Шнура необоснованно много мата. В ответ Шнуров заявил, что теперь, видимо, будет слушать Валерию. Пригожин не успокоился и ответил стихами, где в очередной раз подколол музыканта.

Далее Тилль Линдеманн поедет в Москву, затем его ждут в Новосибирске, Иркутске и Самаре. А уже летом 2019 года музыкант вернется в Россию с новым альбомом Rammstein. В Петербурге группа попытается собрать стадион "Санкт-Петербург".

Многие с нетерпением ждут новогодних праздников, ведь это прекрасное время для встречи с близкими друзьями и хорошего отдыха. Артистам в это время покой только снится: для них наступает не только горячая, но и «золотая» пора. Звезды жертвуют уютными семейными посиделками, а взамен получают баснословные гонорары. Как правило, в новогоднюю ночь бизнесмены и олигархи не скупятся на то, чтобы увидеть на своем корпоративе певца, актера или юмориста первой величины. А недавно стали известны расценки, за которых можно «приобрести» топовых артистов на праздник.

Добавим, что сегодня Сергей Шнуров считается одним из самых раскрученных музыкантов на российской сцене. Он собирает аншлаги во всех городах, где выступает. Новогодний корпоратив с участием Шнурова будет стоить, как минимум 120 тысяч евро. Шнуров практически каждый день пишет на своей страничке в соцсетях стихи, в которых зачастую очень много мата. Однако пользователи в восторге от такого стиля исполнителя. Они постоянно поддерживают его.

Пару дней назад Иосиф Пригожин в эфире радиостанции «Говорит Москва» раскритиковал поклонников группы «Ленинград» и назвал их «лохами» из-за того, что они радостно скандируют нецензурные тексты песен вместе со своим кумиром. В ответ на это фронтмен коллектива Сергей Шнуров колко отметил, что теперь будет слушать песни жены продюсера Валерии, в которых «все чистенько, как в каземате».

Спустя некоторое время Пригожин высказал свое мнение по поводу мата на российской эстраде в беседе с журналистом канала «360»: «Не ждите ничего хорошего в будущем от детей, если людей забавляет мат. Это стало трендом, символом русского языка, его культуры. Все можно списать на художественность русского языка, но сегодня это тренд». Кроме того, продюсер предложил ввести штрафы за мат на концертах, чтобы остановить это негативное явление.

Иосиф Пригожин также добавил, что имеет в виду не только творчества Шнурова и то, что он привел в пример песни его группы, не было попыткой задеть или обидеть исполнителя. Супруг Валерии отметил, что «Ленинград» — это талантливая группа, но поддержать ее стремление «продавать мат» он не может. 

Сергей Шнуров новые подробности 04.12.2018 г. .

«Есть закон, и если он не соблюдается, то его нужно либо отменить, либо усилить, другого варианта нет. Сережа на волне хайпа дает людям то, что им нравится. Молодец. Но тогда не обижайтесь на то, что мат становится символом русского языка. Когда Шнуров это делает на сольных концертах, — еще ничего, но когда мат в его песнях „запикивают“ по телевидению, это уже слишком. Или на больших фестивалях, где еще 15 артистов заявлено, и их пришли слушать женщины, дети», — отметил продюсер.

«Абсурд в том, что закон есть, а люди на этих концертах делают, как назло. Знаете, когда говоришь детям: „Нельзя так делать“, а они все равно делают. Они же смеются над законом,» — рассуждает Пригожин.

Продюсер Иосиф Пригожин ответил лидеру группы «Ленинград» Сергею Шнурову на стихотворение о «Валерии и лохах», пожурив артиста за частое использование ненормативной лексики в творчестве. В своем инстаграме Пригожин признался, что «стихов не умеет писать», но «словесный баттл поддержать» в состоянии.

45-летний фронтмен группы «Ленинград» пока не решил — будет он выступать в новогодние праздники или же посвятит себя в эти дни молодой супруге. А ведь у него есть все шансы заработать за несколько дней на пару квартир в столице. Если в обычный день Шнуров и его команда берут за выступление 7,6 миллионов рублей, то на праздники цена на артистов взлетает в три раза. Если есть необходимость лететь за границу, то каждый из музыкантов Сергея получает в качестве командировочных по 15 тысяч рублей в сутки и живет в отеле премиум-класса. 

Наталья Рудова снимается в кино с 2006 года, но настоящую известность ей принесла роль в сериале "Татьянин день", вышедшем на экраны в 2007 году. Актриса также снималась в таких фильмах и сериалах, как "Универ. Новая общага", "Женщины против мужчин", "Молодёжка", "Что творят мужчины! 2" и других.

Также Глушаков выразил надежду, что болельщик, который выбежал на поле в матче против «железнодорожников», чтобы сказать ему слова поддержки, не будет наказан слишком строго.

Сергей Шнуров все что известно сегодня 04.12.2018 г. .

Лидер группировки «Ленинград» Сергей Шнуров встретился в Петербурге со своим коллегой по цеху — лидером немецкой группы Rammstein Тилем Линдеманном. Результатом общения двух рокеров стало новогоднее поздравление, записанное со знатной долей русского мата.

Пригожин заверил, что его дети Шнурова не слушают: «К великому счастью, нет», — заявил продюсер. Тем не менее его беспокоит, что с «Ленинграда» берут пример молодые музыканты.

Вряд ли можно назвать совпадением тот факт, что через несколько дней ночью неизвестные облили розовой краской памятник философу, который установлен напротив корпуса Балтийского университета им. Канта. Также пострадала могила Канта у Кафедрального собора: вандалы облили ее голубой краской.

А в интернете появилась петиция (на момент подготовки материала она собрала больше полутысячи подписей): горожане просят администрацию Барнаула либо оставить планетарию действующее здание, либо в кратчайшие сроки найти достойную замену. В ответ в епархии призвали избегать лишнего информационного шума. И в мэрии, и в епархии не смогли уточнить, когда именно будет подписано окончательное соглашение о передаче и когда в бывшем храме вместо лекций зазвучат молитвы.

Шнуров представил в своем блоге Тилля как "друга из Германии, который плохо говорит по-русски". Поздравление, однако, оказалось, с подвохом. Тилль Линдеманн просто матюгнулся на камеру, но вполне себе музыкально, и под одобрительный смех автора видео-селфи.

Сергей Шнуров фото. .

Новости партнеров

Загрузка...

Комментарии:

Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.

Мы в VK
Ваша поддержка
U195748704853
Z327847226100
E126180793423
R164077974946
B589759708821
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

admin@winauto.in.ua

О сайте

Все материалы на сайте www.winauto.in.ua взяты из открытых источников - имеют обратную ссылку на материал в интернете или присланы посетителями сайта и предоставляются исключительно в ознакомительных целях. Права на материалы принадлежат их владельцам.