Сатановский Евгений Янович последние интервью 2018. Все последние сведения на 17.05.2018 г.

17 мая 2018 | Автор: | Комментариев нет »

Опыт санкций против Ирана заслуживает самого пристального внимания с учётом растущего санкционного давления на Россию. И хотя Иран и Россия – типологически разные страны, в отношении которых применяются отличающиеся друг от друга санкционные парадигмы, иранский опыт важен хотя бы в силу нашего общего соседства на страницах американского санкционного законодательства.

Действия Израиля и США – государственный терроризм! Левые и прогрессивные силы всего мира едины в своём требовании — Мир и Землю народу Палестины! Равные демократические права для всех палестинцев, независимо от национальности и религии! Долой этническую и религиозную сегрегацию!…

Ближний и Средний Восток ждут в скором будущем углубление старых и возникновение новых
очагов конфликтов, доминирование США в соперничестве с Европейским союзом и во все возрастающей степени
с Китаем.

ГЕРМАН ЗАХАРЬЯЕВ: «Все религиозные евреи поняли, что да, действительно, мы должны этот день вспоминать и молиться. В этом я вижу благословение божье, потому что до этого многие говорили: «А где мы были? А почему мы не знали? А почему нам не говорили об этой дате?».

Евгений Сатановский часто фигурирует в новостных лентах. Так, 20 марта 2018 года на информационном портале «Экономика сегодня» появилось заявление эксперта, что США боятся открытого конфликта с Россией, так как знают, какое оружие имеет в руках российская страна.

ЕВГЕНИЙ САТАНОВСКИЙ: «Европейцы оскаливаться не умеют так громко, как Трамп, но не менее болезненно укусить могут, причем кусать будут американцев за самые что ни на есть чувствительные части – за высокие технологии Силиконовой долины. Тут идет речь уже о том, что, вполне возможно, нефтянку на евро переведут. А почему нет?»

МИХАИЛ ХОДАРЁНОК: «В свое время царь-император Николай II, по большому счету – он не мог объяснить внятным, понятным языком. Прекрасный семьянин, но отвратительный государственный деятель. И самым широким массам, по большому счету, было непонятно участие России в Первой мировой войне. Не было никаких животрепещущих целей, как принято говорить в уставах, чтобы «не щадя живота своего, сражаться». И люди этого не понимали».

Член экспертной группы по совершенствованию законодательства в сфере свободы совести и религиозных объединений экспертного совета комитета Государственной думы по развитию гражданского общества, вопросам общественных и религиозных объединений[3].

Персона недели: Роман Селезнев
Компания недели: «Железный купол» Ордер на арест Романа Селезнева федеральный суд штата Вашингтон выдал еще в марте 2011 года. После того как он пересек границу Мальдив, власти США отправили на остров официальный запрос о его задержании…

Как следствие из комментариев «доброжелателей» автор постоянно с интересом узнаёт о себе много нового. Отечественная патриотическая общественность, иранская резидентура и ветераны палестинских террористических организаций полагают его сионистом, демократом, либералом, масоном, агентом Запада (вариант — Моссада), врагом ислама и частью мировой закулисы, правящей русской элитой — и постоянно пытаются о чём-нибудь договориться. Русскоязычные интернет исламисты, левые израильские блогеры и американские пенсионеры двух основных категорий: бандеровцы и отставные партийные работники — агентом Кремля (вариант — КГБ), лоббистом русских интересов и голосом Путина, с которым им и говорить-то не о чем. Русскоязычные израильские правые антиглобалисты евразийцы (есть и такие) и отечественные раввины-ортодоксы импортного происхождения — антисемитом, агентом влияния арабских спецслужб мухабаратов и иранского Корпуса стражей исламской революции (одновременно), защитником мусульман (вариант — христиан) и воинствующим атеистом. Российская демшиза, включая активистов сексменьшинств «патриотической» и феминистской направленности, — брутальным хамом, русофобом, проправительственным конформистом, антилибералом и антидемократом. Что, в конечном счёте, скорее всего, означает, что автору пока удаётся оставаться самим собой, поскольку если вас ругают все фрики одновременно — значит, вы держитесь верного курса. Не дай бог, если бы кто-нибудь из них похвалил…

Сатановский Евгений Янович от двух до пяти на вести фм. Сводка на сегодня.

Событиями в Афганистане, Сирии, Йемене и противостоянием Саудовской Аравии с Ираном отнюдь не исчерпывается все ныне происходящее на Ближнем и Среднем Востоке. Ситуации, наблюдающиеся в Магрибе и на Африканском Роге, не менее важны для понимания обстановки в регионе.

ЕВГЕНИЙ САТАНОВСКИЙ: «Африканские студенты, которые учатся в Нижнем Новгороде, просто молятся и поют религиозные псалмы. И чего? Ну, если это инквизиция, то я понимаю: пришла Святая Эрмандада, отловила протестанта – и на костер его. Но мы вроде как не во времена Испанской империи живем».

В 1996 году Евгений Янович влился в членство Российского Еврейского Конгресса. Три года – с 2001 по 2004 – состоял на посту руководителя Конгресса. Затем вновь с головой ушел в науку, но остался в составе директоров. В 1999 году защитил степень кандидата экономических наук.

ЕВГЕНИЙ САТАНОВСКИЙ: «Ужасным был человеком Гайдар! Для него люди – вот эти старички, старушки обнищавшие, которые всю жизнь проработали, врачами были, инженерами, учеными – это такой винтик для строя. Это напоминало ужасные сцены, которые были после революции, когда – огромное количество достойнейших людей, всю жизнь служивших стране, обобранные, обнищавшие, бесправные; любая сволочь могла их избить, пристрелить, ограбить».

МИХАИЛ АЗАНОВ: «Красноярский край по территории сравним у нас со Швецией – с такой же лесной страной. И ресурс у него – побольше, чем у Швеции. Вот в этом крае у нас нет глубокой переработки древесины до сих пор. Есть механическая переработка древесины и зачатки лесохимической переработки древесины – старые советские заводы, которые пока ещё называются лесохимическими комбинатами».

Евгений Янович занимает пост заместителя главы по вопросам преподавания еврейской цивилизации Еврейского университета в Иерусалиме.

Сатановские — счастливые родители и дедушка с бабушкой. Дети подарили родителям троих внуков. Евгений Янович тщательно скрывает подробности частной жизни, в Сети не найти совместных снимков мужчины с женой.

+ Свадьба Путина, Аладдин Нетаньяху, царь не настоящий — «Заповедник», выпуск 27 Царь Владимир в четвертый раз женится, причем – в простом советском ЗАГСе. На инаугурацию, то есть — свадьбу — позвали только самых близких…

В пятницу президент России Владимир Путин встретится с канцлером Германии Ангелой Меркель — первой из западных лидеров после инаугурации и начала нового срока. Из крупных держав ЕС (Великобританию к таковым больше не относим) Германия является самым последовательным сторонником санкций против Москвы.

Сатановский Евгений Янович: википедия, личная жизнь, биография, фото. Новые подробности.

Сатановский входит в состав совета российского Общества дружбы с арабскими странами. Он является членом редакционных советов журналов «Диаспоры», «Вестник еврейского университета» и «Восточная коллекция», академического совета «Библиотеки иудаики».

Но в итоге продолжил традицию семейства и отправился в Институт стали и сплавов. Евгений являлся блестящим студентом, с легкостью познавал новые предметы. Параллельно занялся общественной работой и увлекся карате. Практика от института позволила молодому человеку много путешествовать и объехать полстраны.

Сейчас Сатановский является автором книг и научно-политических статей. В своих трудах автор делает упор на геополитическое устройство планеты и роль Восточных стран в этом вопросе. Книга «Если бы я был русский царь» построена на советах президенту Владимиру Путину. Издание «Шла бы ты…» предлагает новые видения идеи Российской Федерации. Сочинение «Котел с неприятностями» раскрывает внешние политические отношения Российского государства со странами Востока.

Программа Виталия Третьякова. Участники: Наумкин Виталий Вячеславович — профессор, директор Института востоковедения РАН; Исаев Владимир Александрович — профессор, доктор экономических наук; Сатановский Евгений Янович — президент Института Ближнего Востока; Фитуни Леонид Леонидович — профессор, доктор экономических наук, заместитель директора Института Африки РАН; Долгов Борис Васильевич — старший научный сотрудник Института востоковедения РАН.

Заявление президента США о скором выводе американских военнослужащих из Сирии стало сенсацией, породившей в журналистских, политических и экспертных кругах России, в мировых СМИ дискуссию, интенсивность которой, насколько можно судить, много выше, чем вероятность того, что сказанное Трампом являе

Как аргентинские футбольные болельщики укрепят рубль, почему латиноамериканские страны не будут высылать дипломатов и как отразится скандал с найденными в школе при российском посольстве наркотиками на отношениях двух стран.

Китайский опыт обхода ранее наложенных санкций поможет Пекину провалить новую кампанию президента США Дональда Трампа по изоляции Ирана в стремлении заставить его пойти на новые уступки в ракетно-ядерной программе, а также отказаться от той роли, которую Исламская республика пытается играть на Ближнем Востоке.

Сатановский Евгений Янович: бизнес компания ариэль. Все новости.

Новости партнеров

Загрузка...

Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.

Мы в VK
Ваша поддержка
U195748704853
Z327847226100
E126180793423
R164077974946
B589759708821
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

admin@winauto.in.ua

О сайте

Все материалы на сайте www.winauto.in.ua взяты из открытых источников - имеют обратную ссылку на материал в интернете или присланы посетителями сайта и предоставляются исключительно в ознакомительных целях. Права на материалы принадлежат их владельцам.