Саша Артёмова постоянно спорит с Евгением Кузиным

17 мая 2018 | Автор: | Комментариев нет »

Саша Артёмова постоянно спорит с Евгением Кузиным

Саша Артёмова призналась подписчикам, что постоянно спорит с мужем Евгением Кузиным, но не считает это проблемой, а относит к нормальным брачным взаимоотношениям.

В своём Instagram блоге экс-участница "Дома-2" решила поговорить о конфликтах в семье. Дело в том, что Александра часто бывает несогласна с Евгением и привыкла не отмалчиваться, а вступать в словесную перепалку.

До этого Артёмова считала такую свою черту негативной, но недавно прочла статью, откуда узнала, что ссоры паре всё-таки нужны. В таком диалоге каждый партнёр делится личными соображениями по тому или иному вопросу, а вот манера современных женщин держать язык за зубами, считающаяся для многих образцом, приводит отношения к кризису.
Такое искусственное поддержания мира заканчивается более серьёзной ссорой и даже расставанием на почве непонимания. Для Евгении идеал - это стопроцентное доверие между супругами.

"Я стою на своём. Мы с тобой характерами, думаю, немного схожи". "В последнее время очень часто. Самое печальное, что споры из-за ерунды". "Это настоящая жизнь и живые, не ванильные отношения!""Ой, спорим до последнего, в итоге ужасная ссора, а на следующий день будто ничего и не было". - поделились в комментариях подписчики.
Ранее звезда "Дома-2" Саша Артёмова предлала выучить английский за три дня.

Публикация от Компания BEAUTY INSIDE (@artemovasasha1) 15 Май 2018 в 3:55 PDT

Читайте также :   Maserati продемонстрировал первый в истории марки SUV

Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.

Мы в VK
Ваша поддержка
    U195748704853
    Z327847226100
    E126180793423
    R164077974946
    B589759708821
    Читать нас
    Связаться с нами
    Наши контакты

    admin@winauto.in.ua

    О сайте

    Все материалы на сайте www.winauto.in.ua взяты из открытых источников - имеют обратную ссылку на материал в интернете или присланы посетителями сайта и предоставляются исключительно в ознакомительных целях. Права на материалы принадлежат их владельцам.