Руки Базуки последние новости. Главные новости сегодня 13.06.2018 г.

13 Июн 2018 | Автор: | Комментариев нет »

«Я 2 дня лежал на кровати, щас ели ели встал, после того как я начал делать плечи, рука опухла в 2 раза и дала по организму конкретный удар, проблемы конкретные со здоровьем я мучаюсь», — написал он (авторская орфография сохранена — прим. «Ленты.ру»). Терешин призвал подписчиков его забыть и пообещал больше не появляться в соцсети.

Кирилл продолжает игнорировать слова врачей об опасности синтола и отрицать, что медленно уничтожает свое здоровье ради денег и хайпа.

Терешин для фотосессии примерил на себя белый парик и покрыл все тело золотыми блестками. На лице у «Рук-базук» все тот же яркий макияж. Нижнюю половину тела «Синтоловый качок» прикрыл бронзовыми леггинсами.

Страсть к преображению лица на селфи наводит на мысль, что у Кирилла дисморфия селфи, и он — одна из жертв новой довольно опасной моды, когда люди начинают делать пластические операции, чтобы быть похожими на какие-то графические изображения — например, фильтры Snapchat. Другая сторона той же проблемы — искажение черт лица при фотографировании себя на телефон. Из-за этого многие, например, хотят уменьшить себе нос.

В воскресенье 4 марта вечером Кирилл опубликовал на своей странице новые фотографии, и они наконец привлекли внимание соцсетей и журналистов, которого он так добивается. Теперь Терёшин предстал в образе кросс-дрессера или трансвестита: женственный, в ярком платье, с макияжем и в парике.

Также Ромарио рассказал, что не заработал на своей внешности миллионов и считает, что жизнь цены не имеет.

Гости эфира посоветовали Кириллу изменить подход к получению популярности и поучиться умению эпатировать у Дэвида Боуи.

Руки Базуки Кирилл Терешин последние новости. Сводка на сегодня.

Примечательно, что врачи неоднократно предупреждали Кирилла Терешина, что дальнейшие инъекции синтола могут лишить его не только конечностей, но и жизни. Но «надувного качка» им переубедить не выходит. Парень уверенно идет к своей цели стать инопланетянином, полностью изменив тело. Последней точкой в трансформации своего образа «синтольщик» планирует сделать пластику лица, чтобы совсем перестать быть похожим на человека.

Вновь пришла на эфир и мама «синтолового качка». Она до эфира не видела, как изменился ее сын за месяц жизни в Москве. В студии женщину ждал огромный сюрприз.

"Мне назначили курс лечения на 2 недели, к руке прикладываю лёд. Если через это время не пройдет, то все. Скорее всего, они скажут делать операцию", — признался экспериментатор со своим телом.

► Мы вКонтакте —
► Лучшие гороскопы здесь —
► Все дети звезд —
Кирилл Терешин – житель Пятигорска. Он никогда не отличался атлетической фигурой, но мечтал о ней. Не изменилось его телосложение и после службы в армии. Но, вернувшись домой, парень решил всерьез заняться своим телом. Только преобразиться он решил не с помощью занятий спортом, а с помощью препарата «синтол». В короткие сроки с помощью инъекций Кирилл при прежнем весе в 60 килограммов «накачал» огромные мышцы. Никогда не занимаясь в спортзале, он смог побить рекорд Арнольда Шварценеггера: обхват бицепса молодого человека – 64 сантиметра. Он поставил цель стать обладателем самых больших бицепсов в стране.
Своими успехами «атлет» ежедневно делился в социальных сетях и заявлял всем, что спортзалы – это «трата времени, ведь там не добиться такого эффекта». Потом заявил о своем решении накачать и бедра.
Чем занимается и как живет Кирилл Терешин сейчас — в нашем новом видео.

РУКИ — БАЗУКИ: КАК ЖИВЕТ КИРИЛЛ ТЕРЕШИН СЕЙЧАС

МНОГО ИНТЕРЕСНОГО НАЙДЕТЕ ЗДЕСЬ:
►СВЕЖИЕ СПЛЕТНИ
►ФАКТЫ В СТРОЧКУ
►АЛЕКСЕЙ ПАНИН
►ЗА ПАРУ МИНУТ!

Хочешь быть всегда в курсе?
►Подпишись на канал —

#свежиесплетни #новости #звезды #шоубиз #обзоры #шоубизнес #знаменитости #скандалы #лучшее
#сплетники #spletnikiyt #сплетникиyt

— Самочувствие действительно стало намного лучше. Чувствую я себя сейчас хорошо. Не знаю, это на время — не на время. Я эту тему не закрою, пока не разберусь с ней до конца, — заявил он.

Руки Базуки лопнули. Новости сегодня 13.06.2018 г.

При этом врачи уверяют, что из-за своих химических опытов над телом, Терешин не сможет трансформировать грудь, плечи и спину.

Терешин стал известен своими экспериментами с инъекциями синтола, которым он сам в домашних условиях накачивал свои руки. Он также проводил и иные эксперименты со своей внешностью. Молодой человек неоднократно становился гостем телешоу на различных каналах, в том числе и на "России 1". Врачи призывали его прекратить эксперименты и пытались помочь ему. Они также предрекали Терешину ампутацию рук.

Терешин руки базуки. Новые подробности.

Новости партнеров

Загрузка...

Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.

Мы в VK
Ваша поддержка
U195748704853
Z327847226100
E126180793423
R164077974946
B589759708821
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

admin@winauto.in.ua

О сайте

Все материалы на сайте www.winauto.in.ua взяты из открытых источников - имеют обратную ссылку на материал в интернете или присланы посетителями сайта и предоставляются исключительно в ознакомительных целях. Права на материалы принадлежат их владельцам.