Регина Тодоренко беременна от Влада Топалова: правда или нет?. Последние события.

Регина Тодоренко беременна от Влада Топалова: правда или нет?. Последние события.

Напомним, на российской премии Регина Тодоренко засветила живот в роскошном платье. Российские журналисты отметили, что у них есть информация, что певица из Украины является пациенткой Центра по планированию беременности.

Интернет-пользователи единогласно вынесли вердикт: беременна. Но, к удивлению многих, сегодня Регина опровергла слухи о своем интересном положении. 27-летняя знаменитость записала забавный видеоролик, в котором показала, что «беременной» ее делает только фасон наряда.

Регина Тодоренко беременна от Влада Топалова: правда или нет?. Последние события.

В числе первых подозреваемых на эту почетную роль Влад Топалов. И это несмотря на неоднократное заявление Регины Тодоренко, что с Топаловым их связывают сугубо дружеские отношения, иногда профессиональные. В личном аккаунте телеведущая выразила признательность поклонникам, которые сразу поняли, что звезда делится с ними радостью о дебюте нового шоу.

«Ребята, хватит распускать слухи! Это уже злит. Шоу #ПятницаСРегиной — это мое детище, именно его я вынашивала 9 месяцев, а то и год! И наконец-то «МЕНЯ МОЖНО ПОЗДРАВЛЯТЬ» — 29го июня премьера состоится. Спасибо моим адекватным и умным фанам, которые хоть не ленятся заглядывать в аккаунты, которые я публикую и замечают хэштеги», — написала телеведущая в Instagram (орфография и пунктуация автора даны без изменений. — Прим.ред.)

Отметим, что бывшая ведущая трэвел-шоу даже устроила шуточный опрос среди поклонников, поинтересовавшись: она на самом деле беременная или просто поправилась.

— написала она. Комментарий сопровождает видео, на котором Тодоренко пытается убедить всех, что ее беременность — это выдумки.

От кого беременна Регина Тодоренка?. Срочные новости.

С 28 мая по 2 июня Пятый канал, впервые на отечественном телевидении, провел всероссийскую акцию «Марафон добра». В течение четырех дней, начиная с 28 мая, звёзды эстрады, кино и спорта рассказывали о детях, которым нужна наша помощь.

Регина Тодоренко беременна от Влада Топалова: правда или нет?. Последние события.

Исключительные права на материалы, размещенные в сетевом издании TELEPROGRAMMA (), в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат АО «Издательский дом «Комсомольская правда» ©, и не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя.
Приобретение прав: ‎(495) 970-19-51 ()

Читайте также :   Рассекречен новый компактный кроссовер Kia KX1

30 июня 2018 года начнет работу «Выставка уникальных экспонатов из  коллекции Политехнического музея (Москва), НИИ Телевидения (Санкт-Петербург) и собраний частных коллекционеров, посвященная 80-летию начала эфирного программного электронного телевидения в России».

Регина Тодоренко беременна от Влада Топалова: правда или нет?. Последние события.

Речь здесь, вероятнее всего, идет о новом шоу, ведущей которого она станет. Однако в свете последних событий эти слова про девять месяцев звучат довольно неоднозначно.

«Ребята, хватит распускать слухи! Это уже злит! Шоу «Пятница с Региной» – это мое детище, именно его я вынашивала 9 месяцев, а то и год! И наконец-то «меня можно поздравлять» (именно эту фразу она сказала российским журналистам, — ред.): 29 июня состоится его премьера», — объяснила Регина.

Сетевое издание TELEPROGRAMMA зарегистрировано Роскомнадзором, свидетельство Эл № ФС77-66912 от 22 августа 2016 года.
Учредитель и редакция АО «Издательский дом «Комсомольская правда».
Генеральный директор: Сунгоркин Владимир Николаевич.
Издатель: Гемст Владислав Александрович
Главный редактор Садков Павел Петрович

Регина Тодоренко и Влад Топалов: роман, отношения. Детальная информация.

Церемония открытия премии Муз ТВ 2018: Бузова на коне, беременная Нюша и первое появление Лободы после родов

Появление Регины на светском мероприятии вызвало активные обсуждения в Сети — невооруженным взглядом были заметны некоторые изменения в фигуре знаменитости. Пышное платье Тодоренко подчеркивало ее округлившийся живот — поклонники сразу же сделали вывод, что ведущая ждет ребенка.

Сообщения и комментарии читателей сетевого издания размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.
Возрастная категория 16

Звезда «Орла и Решки» Регина Тодоренко вчера озадачила поклонников, опубликовав в своем микроблоге неоднозначный пост, в котором некоторые увидели намек на то, что телеведущая ждет ребенка. Спустя пару часов девушка появилась на красной дорожке «Премии МУЗ-ТВ 2018. Трансформация». Для выхода в свет Тодоренко выбрала объемное и пышное платье, подчеркнувшее ее округлившийся живот.

Читайте также :   Белла Хадид дала откровенное интервью известному глянцу

По мнению фанатов, платье, в котором пришла Тодоренко на вручение премии МУЗ ТВ, подчеркнуло заметно округлившийся живот Регины. Однако — рано, что называется, радовались. 27-летняя телеведущая, смеясь, объяснила все оптической иллюзией. Видео звезда опубликовала в своем instagram.

Регина Тодоренко беременна от Влада Топалова: правда или нет?. Последние события.

Портал Super.ru попросил Регину прокомментировать появившиеся слухи, на что она ответила, что ее можно поздравлять. Однако днем ранее Тодоренко посетила церемонию вручения премии Fashion People Awards, на которой живота абсолютно не было видно.

Однако сама Регина молчать не стала. На своей официальной странице в социальной сети «Инстаграм» в «Инстасториз» она выставила видео, на котором активно пытается надуть животик:

Впрочем, не только предполагаемую беременность обсуждают поклонники Тодоренко, но также и то, от кого звезда ждет ребенка. В прошлом году она после трех лет отношений рассталась со своим возлюбленным Никитой Трякиным. Однако инсайдеры спустя некоторое время стали приписывать ей роман с 32-летним певцом Владом Топаловым. Сама же телеведущая эти слухи не раз опровергала и говорила, что с Топаловым ее связывают исключительно дружеские отношения.

Регина Тодоренко спровоцировала слухи о беременности своим постом в Инстаграме. "9 месяцев я вынашиваю это чудо, которое совсем скоро появится на свет. Мне сложно описать эти чувства и эмоции, когда ты осознаешь, как много теперь от тебя зависит. Конечно, мне немного страшно, ведь это большая ответственность. Но я очень долго готовилась к этому. Осталось совсем немного", — писала телеведущая.

Сегодня Тодоренко решила прокомментировать свое возможное интересное положение. Регина отметила, что вовсе не беременна, а злую шутку сыграл фасон платья. Также артистка отметила, что в подписях к фотографиям подразумевала вовсе не скорое появление на свет малыша, а новый проект, над которым трудилась девять месяцев.

Читайте также :   Анджелина Джоли в траурном наряде появилась в Голливуде

Регина Тодоренко на премии МУЗ ТВ 2018 видео. Свежий материал.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий
Войти с помощью: 

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.