Прохор Шаляпин и Виталина Цымбалюк вместе 14.09.2018 г. (обновлено).

14 Сен 2018 | Автор: | Комментариев нет »

Копирование материалов сайта запрещено без письменного согласия администрации и преследуется по закону. Редакция не несет ответственности за достоверность информации, а так же за действия, предпринятые на основании этой информации.

Следственный комитет РФ возбудил новое уголовное дело по факту обнародования видеокадров из частной жизни народного артиста СССР Армена Джигарханяна. Редакторам программы удалось выяснить, что Виталина и Прохор провели совместно целую неделю в элитном доме отдыха, спрятавшись ото всех.

Репортеры шоу-программы Андрея Малахова «Прямой эфир» провели расследование и обнаружили доказательства совсем не дружеских отношений Шаляпина и экс-супруги Джигарханяна. Так, выяснилось, что Виталина и Прохор провели вместе целую неделю в элитном доме отдыха.

Джигарханян и Цымбалюк-Романовская развелись еще в прошлом году, однако выяснять отношения продолжают до сих пор, пишет Cosmopolitan. В то же время появились слухи, что у Виталины роман с Прохором Шаляпиным. Артист и пианистка часто проводят время вместе: папарацци застали их за покупками в магазине и на прогулке в парке. Также выяснилось, что Виталина и Прохор провели вместе целую неделю в элитном доме отдыха.

На днях пара стала героями ток-шоу Андрея Малахова. Виталина и Прохор рассказали зрителям о том, что их связывает. Оба уверяют, что это нежная дружба. Пианистка и солист сблизились, пересекаясь на съемках других телешоу. По словам Виталины, Прохор приятно поразил её своей отзывчивостью, чуткостью и любовью к музыке. Когда экс-супруга Джигарханяна узнала о том, что Шаляпин окончил институт имени Гнесиных, он вырос в её глазах ещё больше. Прохор, в свою очередь, отмечает интеллект Виталины, её женственность и мягкость. О новых отношениях оба не загадывают, мол, куда спешить. Да и времени после разрыва с прежними половинками прошло немного.

Во вторник прежний уполномоченный Виталины Цымбалюк-Романовской Элина Мазур, домработница кинорежиссера и его друзья сообщили, что у Виталины были не только лишь корыстные планы завладеть всем имуществом блистательного мужа, однако и сделать так, чтобы он не дожил до судебного совещания. Допрос свидетелей занял не менее четырех часов.

В 2013 году Прохор ошарашил публику заявлением о том, что он женится на женщине намного старше его, 52-летней бизнесвумен по имени Лариса Копенкина. Но через год он с ней разводится, оказалось, что это был брак по расчёту. Затем исполнитель влюбляется в коллегу по цеху Анну Калашникову, которая родила ребёнка во время, когда знаменитости были вместе. Но как оказалось не от Шаляпина, что подтвердил тест ДНК. А затем пара разрывает все отношения.

Прохор Шаляпин и Виталина Цымбалюк вместе фото 14.09.2018 г. Всё, что известно на данный момент.

На празднике было много коллег и друзей Евы, но больше всего внимание гостей привлекли Прохор Шаляпин и Виталин Цымбалюк–Романовская, которые весь вечер не отходили друг от друга. Пара утверждает, что их связывает только нежная дружба и любовь к классической музыке. «Музыка нас связала, можно так сказать, — говорит Шаляпин. —  Виталина, кстати, очень возвышенная». О том, что дружба может перерасти в нечто большее ни Прохор, ни Цымбалюк-Романовская не думают. В последнее время их чаще всего вместе можно увидеть на концертах, встречах с друзьями и на ток-шоу. 

Ее избранником стал солист Прохор Шаляпин. Новым ее избранником публика считает Прохора Шаляпина, ведь пара в последнее время очень много времени проводит вместе, а совсем недавно и вовсе прожили целую неделю вдвоём в пригородном вип-отеле.

Как обозначил юрист Джигарханяна — Евгений Парфенов, Цымбалюк-Романовская обвиняется в несоблюдении тайны личной жизни. Рассмотрение дела продолжится 24 сентября. Она обвиняется в несоблюдении тайны личной жизни.

Сначала в студию к Малахову пожаловала Виталина Цимбалюк-Романовская и рассказала, что в круг её общения входит множество разных людей, в т. ч. публичные персоны, к последним принадлежит и Прохор Шаляпин. С которым у неё сложились дружеские отношения. Со слов Виталины у неё в жизни был сложный период, она разошлась с мужем, а Прохор её очень поддержал. Но к серьёзным отношениям она не готова. А Шаляпин прежде всего привлекает её, как творческая личность. Пианистка рассмотрела в молодом человеке талант.

Виталина Цымбалюк-Романовская и Прохор Шаляпин целую неделю провели совместно в пригородном вип-отеле, однако сама пианистка заявляет, что они просто превосходные друзья. По утверждению украинской пианистки, исполнитель поддержал ее в сложной период. Пианистку обвиняют по статье УК 137 ч.1 Нарушение неприкосновенности частной жизни. «Потом я открыла его биографию в web-сети интернет и увидела, что он окончил училище Ипполитова-Иванова, вуз имени Гнесиных, и я увидела в нем талантливого коллегу, с которым интересно общаться», — поделилась Виталина. По его словам, Виталина — удивительно даровитая личность, нежная и мягкая женщина. Напомним, другая экс-супруга актёра Татьяна Власова поведала корреспондентам, что все 15 лет, что она прожила в США в браке с Арменом Джигарханяном, который практически там не появлялся, он регулярно изменял ей с не менее молодой дамой.

Сначала молодые люди не желали давать никаких комментариев по этому поводу и в течении нескольких месяцев молчали. Но совсем недавно стало известно, что звёзды поменяли свою позицию и решили выложить всю правду любознательной публике.

«Все что я слышала в суде сегодня от так называемых свидетелей, не просто сплошной оговор, а совершеннейший бред и абсурд», — написала Цымбалюк-Романовская. Об этом Цымбалюк-Романовская передала перед совещанием судьи мирового участка № 310 столичного района Ростокино, который приступил к рассмотрению ее уголовного дела по существу.

Прохор Шаляпин и Виталина Цымбалюк вместе видео 14.09.2018 г. Всё, что известно на данный момент.

Любовь к музыке зародилась в Андрее ещё с детских лет, он выступал на школьных концертах и пел в хоре. Со временем будущая знаменитость начинает посещать музыкальную школу, где его учат играть на баяне и при этом мальчик стал выступать с ансамблем. Через несколько лет юношу принимают в музыкальную группу под названием «Джем».

По версии следствия супруга артиста установила скрытую камеру в рабочем кабинете Джигарханяна, позже она отдала материалы одному из ток-шоу. Наибольшее наказание, предусмотренное статьей, подразумевает лишение свободы сроком на два года. Буквально недавно их словили на романтической прогулке в парке и за общими покупками в магазине, а в прошедшее воскресенье они вместе пришли на прощание с Иосифом Кобзоном.

«Считается, что счастье любит тишину, но я с этим не согласна. Зачем скрывать тот факт, что ты счастлив? Мы с Николаем давно вместе, наше решение пожениться было осознанным. Что касается хейтеров, я их не боюсь, — говорит Бристоль. —  Мы знаем, что наши друзья, близкие и те, кто верит в любовь, искренне рады за нас». Клип на песню Puzzle получился по-летнему яркий, солнечный, заряженный энергией, немного хулиганский, задорный и актуальный. Видеоряд представляет собой фрагменты жизни двух влюбленных. Они, как и все пары, ссорятся, мирятся, скучают друг по другу, ревнуют и отслеживают лайки в соцсетях.

Так, за плечами Виталины – консерватория по классу фортепиано. Она заучила наизусть почти все оперы и симфонии и сдавала на одни пятерки музыкальную литературу. Прохор же. Хоть и получал по этому предмету тройки, в свое время успешно окончил Гнесинку.

Прохор Шаляпин и Виталина Цымбалюк вместе все подробности 14.09.2018 г. Срочные новости.

Новости партнеров

Загрузка...

Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.

Мы в VK
Ваша поддержка
U195748704853
Z327847226100
E126180793423
R164077974946
B589759708821
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

admin@winauto.in.ua

О сайте

Все материалы на сайте www.winauto.in.ua взяты из открытых источников - имеют обратную ссылку на материал в интернете или присланы посетителями сайта и предоставляются исключительно в ознакомительных целях. Права на материалы принадлежат их владельцам.