Премия МУЗ ТВ: победители — видео . Новости к данному часу.

13 Июн 2018 | Автор: | Комментариев нет »

Сообщения и комментарии читателей сетевого издания размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.
Возрастная категория 16

И все же самым зрелищным номером церемонии стало выступление Филиппа Киркорова. Жаль, за это не дают награды. Во время исполнения песни «Цвет настроения синий» на сцену поднялись Ольга Бузова и Ксения Собчак, которых прилюдно «казнили»: Бузова была посажена на кол, а Собчак сожжена. Такая самоирония не может не вызывать уважение, да и выглядело это, что уж греха таить, эффектно. 

8 июня в СК «Олимпийский» состоялась «Премия МУЗ-ТВ 2018. Трансформация». Несмотря на прохладную погоду, знаменитости прошлись по красной ковровой дорожке в открытых платьях, костюмах и других оригинальных нарядах.

Ведущими «Премия Муз-ТВ 2018 Трансформация» станут Максим Галкин, Дмитрий Нагиев и Ксения Собчак. Лера Кудрявцева находится в декрете, поэтому ее в последний момент заменили на телеведущую программы «Орла и Решки» Настю Ивлееву.

Вчера вечером отгремела ежегодная телевизионная национальная премия в области популярной музыки «Премия МУЗ-ТВ 2018». Началась она по традиции с красной ковровой дорожки, происходящее на которой по своей зрелищности едва ли уступает самому шоу и выступлениям звезд. Кто же стал лауреатом церемонии и какие сюрпризы ждали зрителей — в нашем обзоре на SPLETNIK.RU.

В реальной жизни в «народности» Галкина легко обошла Ольга Бузова: согласно результатам голосования она была признана главной звездой рунета и стала обладательницей своей первой «тарелки» МУЗ-ТВ. Получая награду, Ольга была привычно эмоциональна, благодарила «своих людей» и грозилась не останавливаться на достигнутом. А чтобы всем было понятно направление, в котором она движется, Ольга прилюдно нарекла себя принцессой шоу-бизнеса.

Вот и завершилось одно из самых масштабных и ожидаемых событий в российском шоу-бизнесе. В этом году сюрпризы начались уже на красной дорожке. К примеру, Анастасия Спиридонова принесла с собой павлина, а Ольга Бузова в образе принцессы выехала на настоящем коне (правда, потом чуть было не потеряла пышную юбку). 

Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл N ФС 77-35917 от 31.03.2009г. Любое воспроизведение, копирование, переработка или последующее распространение материалов с сайта без письменного разрешения ООО «Вокруг ТВ» запрещается.

К слову, 8 июня по ковровой дорожке пройдутся известные персоны и артисты, после чего зрителей ждет сама церемония вручения наград, во время которой свои яркие номера покажут Светлана Лобода, Сергей Лазарев, Нюша, Ани Лорак и Дима Билан. Гостями премии также станут Валерий Меладзе, Полина Гагарина, Максим Фадеев, «А-Студио»,Сергей Жуков и «Руки вверх», Григорий Лепс, LOBODA, Ольга Бузова,Егор Крид, Филипп Киркоров, Тимати, Элджей, МОТ, Елена Темникова, Alekseev, Джиган, MATRANG, DoReDos и многие другие.

Премия муз тв 2018. Все последние сведения на 13.06.2018 г.

Полина Гагарина приехала в компании мужа — фотографа Дмитрия Исхакова. Хотя это еще вопрос, кто с кем приехал: «тарелку» за лучшее видео (песня «Обезоружена») получил, по сути, Дмитрий, ведь именно он стал режиссером клипа. «Это его дебют», — рассказала Полина и отметила, что очень рада награде. «Когда премии пролетают мимо, я крушу гримерку, — призналась она. — Рада, что сегодня не придется». «Прямо как я — когда Малахов ушел на другой канал и я узнал, что там ему платят больше», — с пониманием отнесся Дмитрий Нагиев.

Одним из главных сюрпризов вечера стало совместное выступление Ксении Собчак, Филиппа Киркорова (который, кстати, пришел на церемонию с детьми) и Ольги Бузовой. И самым ярким и неожиданным его моментом стало внезапно вспыхнувшее платье Ксении (к счастью, никто не пострадал!).

8 июня в СК «Олимпийский» состоялось самое громкое музыкальное событие года — XV Ежегодная национальная телевизионная Премия в области популярной музыки «Премия МУЗ-ТВ 2018. Трансформация»!

Ну и немного интересных фактов: Джиган в этом году получил третью тарелку, Ксения Собчак в девятый раз вела премию, группа A’Studio отмечает в этому году 30 лет творческой деятельности, Егор Крид во второй раз получил награду за лучшее видео, Ольга Бузова получила свою первую тарелку МУЗ-ТВ.

В СК «Олимпийский» закончилось одно из самых значимых мероприятий в мире отечественного шоу-бизнеса — 16-я церемония вручения Премии телеканала МУЗ-ТВ 2018 Трансформация. Победители номинаций получили свои заветные «тарелочки». Среди конкурсантов были те, кто получил эти ежегодные награды не в первый раз, были и те, кто дебютировал в качестве победителя. Особой интриги с именами лучших не было, ведь голосование проводилось и в сети интернет, а здесь уже давно ясно, кто является знаменитым и популярным.

Авторские права статей защищены в соответствии с ЗУ об авторском праве. Использование материалов в интернете возможно только с указанием гиперссылки на портал, открытой для индексации В ПЕРВОМ АБЗАЦЕ С УКАЗАНИЕМ НАЗВАНИЯ САЙТА. Использование материалов в печатных изданиях возможно только с письменного разрешения редакции.

Премия МУЗ ТВ: концерт. Свежий материал на 13.06.2018 г.

Главная идея «Премии МУЗ-ТВ 2018. Трансформация» — максимальное перевоплощение артистов с помощью объединения современных технологий и человеческого ресурса. В шоу будут задействованы актеры оригинального жанра и люди с необычными способностями. Трансформация начнется уже с ковровой дорожки,

Одно из самых заметных изменений — состав ведущих, который до этого был стабилен несколько лет. Вместо Леры Кудрявцевой компанию Ксении Собчак, Максиму Галкину и Дмитрию Нагиеву в этот раз составила телеведущая и блогер Анастасия Ивлеева. О том, как умеют троллить Ксения, Максим и Дмитрий, уже давно слагают легенды, однако к Ивлеевой все трое оказались более чем благосклонны, и даже Ксения Анатольевна Настю все больше хвалила, ни одной колкости в ее адрес не отпустила.

В Москве состоялась церемония вручения XVI Ежегодной национальной телевизионной премии в области популярной музыки «Премия МУЗ-ТВ 2018. Ведущими шоу стали такие звезды, как Дмитрий Нагиев, Ксения Собчак, Максим Галкин и блогер Настя Ивлеева.

Филипп Киркоров с детьмиНа последние награды намекнул и Тимати. «Я готов закончить свой творческий путь, потерпите пару лет», — пообещал он Ксении Собчак, когда та устроила допрос его маме Симоне Яковлевне в попытке выведать, какие из песен сына ей не по душе. Мама на провокации Собчак не поддалась, и тогда Ксения выбрала другую тактику и попыталась переключиться на девушку Тимати Анастасию Решетову. «Я сама мать. Вот смотрю на своего сына и думаю, вырастет он и придет на премию с такой…» — многозначительно кивнула на декольте Насти Ксения. Симона Яковлевна и эту оборону выдержала, дав понять, что выбор сына не обсуждается.

Лучший композитор десятилетия — Виктор Яковлевич Дробыш
За вклад в жизнь — Юрий Николаев
За вклад в развитие популярной мызыки — Валерия

Светлана ЛободаАрман Давлетяров и Филипп КиркоровГригорий Лепс, Виктор Дробыш, Стас Пьеха и ВалерияКети Топурия с группой «А-студио», Ксения Алферова и Егор БероевВалерий МеладзеДекретный отпуск, который Светлана провела в Лос-Анджелесе, был недолгим и не отразился на ее карьере. Перед тем как родить она презентовала трек «Лети», а пока он покорял хит-парады, выпустила новую песню «Суперзвезда», обещающую стать одним из главных хитов этого лета. Вчера в «Олимпийском» именно эту композицию исполнила Светлана.

Надо сказать, что в этом году Чехова появилась на красной дорожке Премии МУЗ-ТВ в гордом одиночестве. Комментаторы мероприятия пошутили по этому поводу, что после развода Анфиса специально выбрала наряд с откровенным декольте, чтобы привлечь к себе внимание потенциальных женихов.

Исключительные права на материалы, размещенные в сетевом издании TELEPROGRAMMA (), в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат АО «Издательский дом «Комсомольская правда» ©, и не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя.
Приобретение прав: ‎(495) 970-19-51 ()

Еще до начала церемонии состав ведущих претерпел некоторые изменения. К Ксении Собчак, Максиму Галкину и Дмитрию Нагиеву присоединилась блогер Анастасия Ивлеева, которая заняла место беременной Леры Кудрявцевой.

8 июня в «Олимпийском» прошла «Премия МУЗ-ТВ 2018. Трансформация». Звезды удивляли и радовали поклонников еще до объявления результатов: Ольга Бузова заявилась на мероприятие верхом на коне, беременная Нюша вышла на красную дорожку в компании супруга, Регина Тодоренко продемонстрировала изменившиеся формы и намекнула на скорое пополнение, а Светлана Лобода в облегающем платье продемонстрировала завидную фигуру после родов — она же стала лучшей певицей премии. Лучшим исполнителем признали Григория Лепса, а награду за главных хит 2018-го вручили Диме Билану.

Премия муз тв победители новости. Срочная информация.

Новости партнеров

Загрузка...

Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.

Мы в VK
Ваша поддержка
U195748704853
Z327847226100
E126180793423
R164077974946
B589759708821
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

admin@winauto.in.ua

О сайте

Все материалы на сайте www.winauto.in.ua взяты из открытых источников - имеют обратную ссылку на материал в интернете или присланы посетителями сайта и предоставляются исключительно в ознакомительных целях. Права на материалы принадлежат их владельцам.