Пранкер Евгений Вольнов убит или нет последние новости. Срочные новости.

17 мая 2018 | Автор: | Комментариев нет »

После пожара в торговом центре «Зимняя вишня» многие блогеры, простые пользователи соцсетей и даже родственники погибших стали распространять информацию, что власти скрывают реальное число жертв трагедии. ом фейка оказался украинский пранкер Евгений Вольнов. Следственный комитет РФ объявил его в международный розыск, в соцсетях растет количество угроз и негативных комментариев. Дошло до того, что в сети стали распространять фейковую новость о смерти пранкера.

Эти ролики стали молниеносно распространяться в сети, о сокрытии количества жертв пожара стали говорит ь популярные блогеры и звезды эстрады. Дошло до того, что инициативная группа из родственников погибших и журналистов пошла проверять кемеровские морги и хладокомбинат — по информации из интернета там, якобы скрывали большинство трупов. Также они съездили на кладбище. Нигде ничего подозрительного активисты не нашли.

Позднее оказалось, что данные снимки находились в распоряжении украинских правоохранительных органов и были сделаны еще тремя годами ранее. Выяснилось, что на фотокарточках изображен покойный заключенный, убитый в следственном изоляторе Хмельницкого. В своем заявлении пропагандисты ссылались на показания группы людей, родственники которых пострадали или погибли на пожаре в торговом центре Кемерово «Зимняя вишня».

Пранкер Евгений Вольнов кто это такой. Новости сегодня 17.05.2018 г.

При этом буквально через день после произошедшего в Сети появилась информация о том, что погибших на самом деле сотни, а власти замалчивают реальные масштабы происшествия. Новость взбудоражила и разнеслась по Сети буквально молниеносно, вызвав в Кемерово и по всей России волну народного возмущения.

Запись телефонного разговора Вольнова с сотрудниками морга стала доступна в сети Интернет несколько дней назад. В ходе телефонной беседы Вольнов сообщил что он из МЧС и поинтересовавшись сколько свободных мест есть в море, сообщил, что работникам морга нужно готовиться к привозу не мнее 300 погибших. После этого жители Кемерова вышли на митинг в центр города, требуют от властей рассказать правду о пожаре.

Его канал стал в 10 раз популярнее после публикации пранков во время печально известного кемеровского происшествия. Напомню, что он стал одним из источников фейкового сообщения о преувеличенном числе погибших при пожаре. После его звонка в кемеровский морг, в ходе которого он представился сотрудником МЧС и сообщил о 300 трупах, слух об этом моментально разнесся по городу, больше того он подтверждал и без того существующие среди горожан опасения, поднимая общий уровень напряжения. После этого последовало еще несколько звонков-пранков.

Пранкер Евгений Вольнов биография. Свежий материал на 17.05.2018 г.

28 марта пранкер позвонил в СК РФ и заявил, что хочет сдаться. Во время разговора он в частности спрашивает о том, нормально ли то, что против него завели уголовное дело, а против владельца торгового центра, где произошел пожар, нет.

Настоящее имя Евгения Вольнова — Никита Кувиков. Родился он в 1986 году в Донецке. У Вольнова есть младший брат и сестра. Отца у Кувикова нет, он умер несколько лет назад. Однако Никита отзывался о нем не слишком хорошо, так как тот изменял его матери. Евгения Вольнова в сети прозвали Зеленым Троллем.

После того как стало понятно, что это именно Евгений Вольнов пустил слух о сотнях погибших в пожаре в Кемерово, он заявил в интервью журналистам, что «является единственным, кто говорит правду и не боится этого».

Пранкер Евгений Вольнов убит или нет видео 2018. Последие сведения на 17.05.2018 г.

Новости партнеров

Загрузка...

Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.

Мы в VK
Ваша поддержка
U195748704853
Z327847226100
E126180793423
R164077974946
B589759708821
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

admin@winauto.in.ua

О сайте

Все материалы на сайте www.winauto.in.ua взяты из открытых источников - имеют обратную ссылку на материал в интернете или присланы посетителями сайта и предоставляются исключительно в ознакомительных целях. Права на материалы принадлежат их владельцам.