Пожар в Казани сейчас. Последие сведения на 17.05.2018 г.

17 мая 2018 | Автор: | Комментариев нет »

Огонь вспыхнул в кафе, пристроенным к зданию, и мгновенно перекинулся на весь гипермаркет, часть здания обрушилась. По предварительным данным, один человек погиб, десятки получили ожоги и травмы. И по словам спасателей, под обломками еще могут находиться люди.

Сегодня огонь тушили и с воздуха. В небо подняли вертолет, который скидывал тонны воды на горящее здание. Также к операции был подключен пожарный поезд.

Пожар в Казани 14 мая 2018. Последние события.

2018 ЗАО «Аргументы и Факты» Генеральный директор Руслан Новиков. Главный редактор еженедельника «Аргументы и Факты» Игорь Черняк. Директор по развитию цифрового направления и новым медиа АиФ.ru Денис Халаимов. Шеф-редактор сайта АиФ.ru Владимир Шушкин.

Свежие новости Татарстана и Казани © ТАТPRESSA.RU 2010-2018 г. Казань.
Мнение авторов не всегда совпадает с мнением «Tatpressa.ru».
Для пресс-релизов:
Редакция:
Реклама и сотрудничество: 8 (843) 266-67-88
Материалы в рубриках «Партнерские новости» и «Релизы», а также материалы с пометкой «Партнерские новости» размещены на коммерческой основе (реклама)
18

Ранее ИА «Татар-информ», что пожар вспыхнул сегодня утром в одном из частных жилых домов по улице Сибирский тракт.

«Здание начало гореть с правой стороны, а обрушение пошло в конце здания. Так не должно быть, если нормально спроектировано, нормально сделано», — говорит министр МЧС Татарстана Рафис Хабибуллин.

Возгорание произошло около часа дня. Сейчас от здания мало что осталось – только фасад, стена, а внутри всё выгорело. Скорее всего, причина в замыкании электропроводки. Первыми на место происшествия прибыли сотрудники полиции и спасатели. Именно они в первые минуты эвакуировали посетителей и предпринимателей. Всего в здании находилось около 200 человек. Очевидцы рассказывают, что в здании началась паника. <a href="http://gi-wom.ru/novosti-armenii-na-b-segodnya-b-svezhie-srochno-podrobnye-dannye/" title="Новости Армении на сегодня свежие срочно. Подробные данные.»>Предприниматели пытались спасти товар. Их можно понять, потому что на их памяти это уже третий крупный пожар на вещевых рынках. В мае 2013 года сгорел рынок «Новая Тура». В декабре пострадал от огня вьетнамский рынок. Но пожар в торговом центре «Адмирал» уже называют самым крупным.

МЧС открыло «горячую линию» — всю информацию о пострадавших во время пожара можно узнать по телефону:

В Казани на «Оргсинтезе» сегодня утром произошел пожар. Об этом стали сообщать очевидцы в соцсетях. Данную информацию порталу ProKazan.ru подтвердили в ГУ МЧС России по РТ.

Пожар в Казани сегодня. Свежий материал на 17.05.2018 г.

В Минздраве Татарстана сообщили, что за медицинской помощью обратились уже 30 человек, более 20 госпитализированы. На данный момент из-под завалов извлекли четырёх человек. 28-летняя девушка погибла. Остальные находятся в больницах с различными травмами. Большинство раненых — предприниматели. После начала пожара они кинулись спасать свой товар и оказались под обрушенными конструкциями. Кстати, в МЧС заявляют, что здание комплекса сложилось буквально за считанные минуты.

(Казань, 14 апреля, «Татар-информ»). В социальных сетях появилось видео пылающего жилого дома в Казани.

Пожар продолжается уже более 6 часов. Он начался в кафе, потом перекинулся на основное здание. Площадь возгорания от 100 квадратных метров увеличилась до 4000. В эти минуты горит уже и вторая часть комплекса. Спасатели говорят, на то, чтобы справиться с огнем, может понадобиться еще несколько часов.

Пожар в Казани сейчас видео. Новости сегодня 17.05.2018 г.

Новости партнеров

Загрузка...

Комментарии:

Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.

Мы в VK
Ваша поддержка
U195748704853
Z327847226100
E126180793423
R164077974946
B589759708821
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

admin@winauto.in.ua

О сайте

Все материалы на сайте www.winauto.in.ua взяты из открытых источников - имеют обратную ссылку на материал в интернете или присланы посетителями сайта и предоставляются исключительно в ознакомительных целях. Права на материалы принадлежат их владельцам.