Похудевшую Анфису Чехову в Сети сравнили с Дженнифер Лопес

17 мая 2018 | Автор: | Комментариев нет »

Пользователи Сети сравнили похудевшую Анфису Чехову с Дженнифер Лопес на новых снимках в вечернем платье. Телеведущая опубликовала в своём микроблоге сразу несколько кадров со съёмок финального выпуска шоу «Взвешенные и счастливые люди».

Анфиса Чехова уже давно усиленно работает над своим телом, а в последнее время интриговала фанатов намёками на то, что уже готовится к финалу шоу «Взвешенные и счастливые люди». Вчера, со слов звезды, проект окончательно завершился, о чём она сообщила на странице своего микроблога в Instagram, опубликовав несколько новых снимков.
Подписчики пришли в восторг, увидев утончённые формы Анфисы Чеховой в шикарном вечернем платье, расшитом множеством блёсток, а также поспешили отметить в комментариях её удивительное преображение. Многие фолловеры сравнили похудевшую ведущую с Дженнифер Лопес, вспомнив, как феерично та однажды появилась на публике в подобном платье, выгодно подчеркнувшем её изящные формы.
Фанаты Анфисы Чеховой не скрывают своего восторга от силы воли и упорства телеведущей, отмечая, что она собственным примером показала участникам проекта «Взвешенные и счастливые люди», что похудеть и добиться впечатляющих результатов может человек с любой комплекцией, главное захотеть.

Публикация от Anfisa Chekhova (@achekhova) 16 Май 2018 в 9:01 PDT

Новости партнеров

Загрузка...

Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.

Мы в VK
Ваша поддержка
U195748704853
Z327847226100
E126180793423
R164077974946
B589759708821
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

admin@winauto.in.ua

О сайте

Все материалы на сайте www.winauto.in.ua взяты из открытых источников - имеют обратную ссылку на материал в интернете или присланы посетителями сайта и предоставляются исключительно в ознакомительных целях. Права на материалы принадлежат их владельцам.