Похитителю гоночной машины NASCAR дали 10 лет условно

10 Авг 2015 | Автор: | Комментариев нет »

Некто Джон Терри, угнавший в начале года пикап с трейлером, в котором находился Chevrolet SS первенства NASCAR Sprint Cup, предстал перед судом. Но популярнейшие в США автогонки он продолжит смотреть на свободе.

Похитителю гоночной машины NASCAR дали 10 лет условно

История гоночной серии NASCAR — это сплошная ковбойская сага с лихими парнями. Отдельной главой в ней идет забавный и одновременно весьма неприятный эпизод с кражей боевого Chevrolet SS команды Team Xtreme Racing. Угон фактически был «двойным», поскольку болид уехал в неизвестном направлении не один и, конечно, не своим ходом: человек по имени Джон Терри увел пикап Ford с трейлером, в котором и находилось главное сокровище гоночной команды. Отважный американец совершил дерзкий поступок, прямо скажем, «вовремя» — 27 февраля, накануне гоночного уик-энда в Атланте, штат Джорджия.

Позже угнанный караван нашли, а Терри предстал перед судом. Как сообщает интернет-издание Fox Sports, весьма смелый поступок обошелся ему в 10 условных лет и штраф в размере 1000 долларов. Джону определенно будет что рассказать внукам. Все-таки не каждый день в полицию заявляют об угоне машины NASCAR. Впрочем, в автомире случались курьезы и похлеще.

Похитителю гоночной машины NASCAR дали 10 лет условно

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Источник

Читайте также :   Volkswagen отправил новый Transporter в серийное производство

Другие статьи категории "Новости":
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.

Мы в VK
Ваша поддержка
    U195748704853
    Z327847226100
    E126180793423
    R164077974946
    B589759708821
    Читать нас
    Связаться с нами
    Наши контакты

    admin@winauto.in.ua

    О сайте

    Все материалы на сайте www.winauto.in.ua взяты из открытых источников - имеют обратную ссылку на материал в интернете или присланы посетителями сайта и предоставляются исключительно в ознакомительных целях. Права на материалы принадлежат их владельцам.