ПОЧЕМУ КИРКОРОВ НЕ ЖЕНИЛСЯ НА АЛЛЕГРОВОЙ. Все последние сведения на 14.09.2018 г.

14 Сен 2018 | Автор: | Комментариев нет »

Певец Филипп Киркоров часто эпатирует поклонников своими выходками. Недавно артист побывал на завершении фестиваля «Новая волна» в Сочи, где исполнил песню «Химера». Он вышел на сцену в полосатых черно-белых лосинах, которые очень подчеркивали все «достоинства» его фигуры. Многие подписчики высмеяли поп-короля за такой внешний вид, и только самые преданные фанаты похвалили за смелость.

Но добралась к месту праздника Императрица не без приключений. Еще накануне отъезда Аллегрова подхватила инфекцию и слегла. «У меня сильная простуда или грипп, я в лежащем режиме. Лежу с температурой уже три дня и потихонечку начинаю поправляться к «Новой волне», — утешала артистка.

Сюжет клипа до последнего момента держался в тайне. За 12 часов до премьеры Киркоров опубликовал в своём Instagram реакцию коллег по цеху. Судя по видео, многих шокировало увиденное.

Стоит заметить, что Киркоров на «Волне» в очередной раз заменил собой Аллу Пугачеву, которая хоть и считается музой этого мероприятия, но уже несколько лет его игнорирует. В данном случае — по уважительным причинам: дети, подготовка к 70-летию и юбилейному концерту, новое гражданство… В общем, Примадонна занята.

Однако по дороге в Сочи ее ждала новая неприятность — самолет попал в грозовой шторм, его посадили в Краснодаре, и Аллегровой несколько часов пришлось провести в зале ожидания. В итоге она не пришла на репетицию собственного творческого вечера. «Я больная, еле встала с кровати», — жаловалась певица. Но зато потом на банкете так лихо пела, что, казалось, от хвори не осталось и следа.

Народная артистка России Ирина Аллегрова в последние годы реже выступает с концертами. 66-летняя певица приобрела апартаменты на итальянском курорте Форте-дей-Марми, где проводит большую часть года. На музыкальном фестивале «Новая волна 2018» в Сочи зрителям выпала редкая возможность посетить творческий вечер Ирины Аллегровой.

Как удалось выяснить журналистам, Алла Борисовна, всегда считавшаяся музой фестиваля, в это году не получила приглашение на конкурс. По словам мэтра "Новой волны" Игоря Крутого, он решил не приглашать примадонну.

Внука Аллы Пугачевой Никиту Преснякова целый год преследуют неприятности, связанные со здоровьем. Зимой Никита Пресняков сломал ногу, катаясь на скейтборде. А совсем недавно у молодого человека появился сильный кашель, который не исчезает даже после приема лекарств.

Юбилей поскромнее в этом году в Сочи праздновала Ирина Аллегрова. Правда, 65 ей исполнилось еще в январе 2017-го, но разве для хорошей гулянки нужен повод?! К тому же прошлый год прошел под знаком 50-летия Киркорова…

ПОЧЕМУ КИРКОРОВ НЕ ЖЕНИЛСЯ НА АЛЛЕГРОВОЙ СЕГОДНЯ 14.09.2018 г. Всё, что известно.

К слову, о романах Аллегровой заходила речь весь творческий вечер. Режиссер Тигран Кеосаян спросил Ирину, были ли у нее отношения с Игорем Крутым во время записи песни «Неоконченный роман». На что Ирина Александровна так и не дала ответа.

Кстати, многие артисты старались держаться как можно ближе к высокой гостье. Жасмин что-то активно с ней обсуждала, а Киркоров целовал руку и улыбался так широко, как, кажется, никому и никогда прежде.

«Невероятная», «Самая красивая», «Неповторимая наша», «Сногсшибательная», «Платье потрясающее», «Красивая и грациозная», «Шикарная женщина», «Лучше всех», «Оставайтесь всегда такой жемчужиной» (орфография и пунктуация авторов сохранены. — Прим. ред.).

Свободное использование в Интернет-пространстве текстов, фото и видеоматериалов, опубликованных на этом сайте,
допускается при условии обязательного размещения гиперссылки на источник публикации mirnov.ru.

Сетевое издание «OaNews» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации Эл № ФС77-68027.

В интернете состоялась официальная премьера клипа на песню Филиппа Киркорова и Николая Баскова «Ibiza». В ролике артисты воюют с гигантским тираннозавром, плавают в бассейне, едят пельмени, строят друг другу малоприятные козни и наносят физические увечья. Полная версия клипа появилась несколько часов назад в YouTube. Авторы заранее предупреждают зрителей о содержащихся в ролике сценах насилия, употребления алкоголя и нецензурной лексики.

Поп-король не растерялся и ответил, что в те годы за ней было просто не угнаться. Певица записывала новые песни одну за другой, и ей явно было не до мужа.

Пользователи Сети искренне порадовались за Ирину и ее друзей. Их взоры также привлекло платье с глубоким декольте, максимально обнажающем грудь, в котором Аллегрова обратилась к коллегам. Поклонники пришли к выводу, что 66-летняя певица прекрасно выглядит, сохранив молодость и красоту:

Одним из самых запоминающихся моментов вечера стал ностальгический тост Филиппа Киркорова. Он вспомнил, как неловко было выступать в сборных концертах в начале карьеры. Тогда малоизвестного исполнителя едва ли кто замечал. Однако чуткая Ирина Аллегрова пригласила Филиппа к себе в гримерку, «пригрела» и рассказала о премудростях профессии.

После творческого вечера Ирина Аллегрова выложила в Instagram небольшой видеоролик, в котором обратилась к артистам, разделившим ее праздник: «Дорогие мои коллеги, дорогие мои друзья, дорогие мои артисты, которые пришли разделить со мной мой праздник! Огромное вам спасибо за все те теплые слова, которые я слышала от вас. За ваше мастерство, за ваше старание, за ваше умение, за то, что вы были со мной. Спасибо вам огромное, творческих вам успехов и творческого долголетия! Еще раз спасибо!» — искренне поблагодарила артистка.

ПОЧЕМУ КИРКОРОВ НЕ ЖЕНИЛСЯ НА АЛЛЕГРОВОЙ ВСЕ ЧТО ИЗВЕСТНО НА 14.09.2018 г. Главные новости сегодня 14.09.2018 г.

На фестивале «Новая волна» в Сочи Ирина Аллегрова отметила день рождения концерта, одним из участников которого стал Филипп Киркоров. После выступления в своей поздравительной речи король российской поп-музыки отметил, что 30 лет назад ему было сложно, поскольку тогда он еще не был известен. В то же время Аллегрова уже купалась в лучах славы, и именно она, по словам Киркорова, «пригрела» его в своей гримерке.

Поздравить артистку с днем рождения собрались звезды отечественного шоу-бизнеса, среди которых был и король поп-эстрады Филипп Киркоров.

По пятам за Королем эстрады следовала охрана. Оно и понятно — украшений на артисте было больше, чем в иной ювелирной лавке. А когда большой певец вдруг решил зайти в общественный туалет, секьюрити перегородили вход и никого из простых смертных туда не пускали. Действительно, а вдруг помешают…

Четвертый день конкурса молодых исполнителей «Новая волна» был ознаменован творческим вечером Ирины Аллегровой, на котором собрались не только преданные поклонники ее творчества, но и коллеги. Отечественные звезды, такие как Игорь Николаев, Лолита Милявская, Диана Арбенина вышли на сцену вместе со звездой и исполнили самые популярные ее хиты.

Самые свежие новости шоу бизнеса, новости из жизни российских звёзд, скандалы шоу-бизнеса, эксклюзивные интервью со звёздами, новости телевидения и кино. Читай горячие новости российского шоу-бизнеса.

ПОЧЕМУ КИРКОРОВ НЕ ЖЕНИЛСЯ НА АЛЛЕГРОВОЙ ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ. Подробные данные.

Новости партнеров

Загрузка...

Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.

Мы в VK
Ваша поддержка
U195748704853
Z327847226100
E126180793423
R164077974946
B589759708821
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

admin@winauto.in.ua

О сайте

Все материалы на сайте www.winauto.in.ua взяты из открытых источников - имеют обратную ссылку на материал в интернете или присланы посетителями сайта и предоставляются исключительно в ознакомительных целях. Права на материалы принадлежат их владельцам.