Пелагея винит себя за разлуки с дочерью?

17 мая 2018 | Автор: | Комментариев нет »

Пелагея винит себя за разлуки с дочерью?

Певица рассказала о характере своего ребенка

В недавнем интервью Пелагея коснулась темы своей личной жизни. Напомним, что два года назад она тайно вышла замуж за хоккеиста Ивана Телегина, а в начале прошлого года у них родилась дочь Таисия. Известно, что в минувшем марте в соцсетях утверждали, что брак артистки трещит по швам. Причиной тому послужило фото Телегина с симатичной незнакомкой. Комментировать ситуацию певица не стала, но на днях супруги вместе появились на светском мероприятии в ДС «Лужники».

По словам исполнительницы, источником ее вдохновения является семья. «Я давно искала такого человека, как Ваня, чтобы мы с ним были на равных, чтобы мне было с ним интересно. Мне кажется, любовь — это про действие, когда сама хочешь постоянно что-нибудь сделать для любимого человека. И у нас именно так», — высказалась она про своего мужа. Ради выходов в свет Пелагея порой оставляет маленькую Тасю с няней, воспитывать малышку также помогают и родители.

После появления ребенка жизнь звезды кардинально изменилась. «От выступлений пока не отказываюсь, все же это моя работа, но начинает глодать чувство вины, что приходится ее оставлять», — признается она. Певица также отметила, что дочка совсем не похожа на нее: она не любит веселиться и довольно скупо выражает эмоции. Но при том малышка удивляет родителей своей страстью к футболу, передает Sobesednik.ru.

Читайте также :   Ломакина Ольга из шоу Холостяк. Свежий материал на 18.05.2018 г.

Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.

Мы в VK
Ваша поддержка
    U195748704853
    Z327847226100
    E126180793423
    R164077974946
    B589759708821
    Читать нас
    Связаться с нами
    Наши контакты

    admin@winauto.in.ua

    О сайте

    Все материалы на сайте www.winauto.in.ua взяты из открытых источников - имеют обратную ссылку на материал в интернете или присланы посетителями сайта и предоставляются исключительно в ознакомительных целях. Права на материалы принадлежат их владельцам.