Открытие крымского моста 15 мая. Всё, что известно сейчас.

17 мая 2018 | Автор: | Комментариев нет »

«Владимир Путин примет участие в открытии автодорожной части Крымского моста. Глава государства ознакомится с готовностью Единого центра управления дорожным движением и всех эксплуатационных служб к работе транспортного перехода через Керченский пролив», — указано в сообщении. Автомобильное движение по мосту будет запущено 16 мая, говорится в сообщении Росавтодора, поступившем в РБК.

Действия Израиля и США – государственный терроризм! Левые и прогрессивные силы всего мира едины в своём требовании — Мир и Землю народу Палестины! Равные демократические права для всех палестинцев, независимо от национальности и религии! Долой этническую и религиозную сегрегацию!…

«Владимир Путин открыл мост, который станет единственным дорожным звеном, связывающим Россию с Крымом. Таким образом он продемонстрировал власть Москвы над аннексированным полуостровом и ослабил изоляцию крымчан.

Мы — оккупанты? Я посмотрела на иллюстрацию и, мягко говоря, офигела. На ней было чёрным по белому нашим, русским языком написано, что «русские оккупировали Польшу, запретили изучение польского языка и культуры»…

Напомним, что строительство Крымского моста началось в апреле 2015 года. Целью его создания стало соединение Крыма с материковой частью России. Он станет самым длинным мостом в России – его протяженность составит 19 километров. За сутки по мосту без затруднений смогут проехать 40 тысяч автомобилей и 94 поезда, которые перевезут по нему порядка 14 миллионов пассажиров и 13 миллионов тонн груза за год. 

Президент России Владимир Путин открыл автомобильное движение по Крымскому мосту 15 мая. Он проехал по нему за рулем КамАЗа во главе колонны из трех десятков грузовиков.

В церемонии примут участие строители мостов со всей России, среди которых будут присутствовать опытные специалисты, участвовавшие в строительстве инфраструктуры для Олимпиады в Сочи, Универсиады в Казани, саммите АТЭС во Владивостоке и других масштабных стройках страны. Также по мосту проедет колонна строительной техники.

Открытие крымского моста в мае 2018. Главные новости сегодня 17.05.2018 г.

Ранее в Керчи запустили рабочее движение по путепроводу на пересечении автоподхода к мосту и шоссе Героев Сталинграда. На путепроводе установлены перильное и барьерное ограждения, есть четыре остановки общественного транспорта, предусмотрен тротуар. Крымский госкомитет по дорожному хозяйству опубликовал на минувшей неделе схему автодорог, согласно которой добраться до Крымского моста можно будет по автодорогам Симферополь — Феодосия и Феодосия — Керчь.

Для легковых автомобилей движение по мосту в обе стороны будет открыто уже в 05:30 по московскому времени. На дорогах будет действовать ограничение скорости в 90 километров в час, а останавливаться на мосту будет запрещено.

На Украине уже успели возмутиться открытием моста. Министр иностранных дел Павел Климкин заявил, что «оба конца моста — это путь в никуда». А президент Украины Пётр Порошенко считает, что запуск движения по переправе является «очередным свидетельством пренебрежения международным правом со стороны Кремля».

«Мы будем строить новые дороги, новые мосты, новые аэропорты и порты. Будем делать жизнь наших людей лучше, достойнее. Мы обязательно в этом преуспеем», — заявил глава государства.

Между тем губернатор Краснодарского края Вениамин Кондратьев, который принимал участие в церемонии открытия моста, отметил, что число автотуристов на Кубани увеличится почти на треть — с 6,2 до 8 млн человек — благодаря транзитному потоку к Крымскому мосту.

«Хотелось бы напомнить господину Порошенко, что, помимо Конвенции ООН по морскому праву, существуют ещё иные нормы международного права, которые Украина обязана соблюдать. Страна, нарушающая права человека и гражданина, продолжает нас удивлять. Не Украине стоит сейчас высказываться о несоблюдении норм права. Подобного рода заявления, касающиеся Крымского моста, выглядят смешно», — отметила Ковитиди.

Крымский мост сегодня видео 2018 года. Подробные данные на 17.05.2018 г.

В заявлении официального представителя Госдепартамента также говорится, что построенный мост препятствует судоходству, ограничивая размеры судов, которые могут проходить через него в Керченский пролив — единственный путь в территориальные воды Украины в Азовском море.

Госдепартамент США напомнил, что в отношении граждан и юридических лиц, участвующих в строительстве моста в Крым, действуют санкции.

В торжественном мероприятии по случаю открытия моста примут участие рабочие, инженеры, руководители отрасли и регионов – огромный коллектив, осуществивший строительную задачу на полгода раньше запланированного срока.

15 мая 2018 года в 14:00 начнется прямая онлайн-трансляция церемонии открытия Крымского моста через Керченский пролив. В торжественном мероприятии примет участие сам президент России Владимир Путин.

За час до запуска движения по мосту откроется въезд на автопроходы к объекту как со стороны Таманского, так и со стороны Керченского полуострова. В сообщении Росавтодора указано, что 15 мая колонна строительной техники проедет по автодороге.

Изначально запуск автомобильного движения по мосту был запланирован на декабрь 2018 года, однако строители завершили выполнение этого этапа на полгода раньше — к старту отпускного сезона.

Строительство Крымского моста, отметила Науэрт, «служит напоминанием о  продолжающейся готовности России нарушать международное право».

Моя страна убивает людей Как Израиль мог это допустить? Моя вторая историческая родина… Прекрасная страна, замечательный народ. Стрелять в толпу. В людей… 59 погибших, больше 2000 раненых. И все молчат…

«Это служит напоминанием о продолжающейся готовности России нарушать международное право», — отметили в Госдепе, напомнив, что Вашингтон применил санкции к людям и организациям, которые участвовали в проекте.

Открытие Крымского моста препятствует судоходству, ограничивая размеры кораблей, которые могут пройти через Керченский пролив — единственный путь к территориальным водам Украины в Азовском море. Об этом сказано в заявлении Государственного департамента США, опубликованном на его сайте.

Открытие крымского моста видео. Свежий материал на 17.05.2018 г.

Новости партнеров

Загрузка...

Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.

Мы в VK
Ваша поддержка
U195748704853
Z327847226100
E126180793423
R164077974946
B589759708821
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

admin@winauto.in.ua

О сайте

Все материалы на сайте www.winauto.in.ua взяты из открытых источников - имеют обратную ссылку на материал в интернете или присланы посетителями сайта и предоставляются исключительно в ознакомительных целях. Права на материалы принадлежат их владельцам.