Олег Треповский: причина смерти, кого играл в сватах. Всё, что известно сейчас.

17 мая 2018 | Автор: | Комментариев нет »

В 2017 году за исполнение главной роли в короткометражке «Голден лав» 2016 года (режиссер проекта — Павел Остриков) Треповский был номинирован на получение национальной кинопремии Украины «Золотая юла» в категории «Лучший актер».

В 1992 года актер принимал участие в игре академтеатра им. Леси Украинки. В 2017-м году Олега Треповского номинировали на премию "Золотая Дзига" за главную роль в короткометражном фильме "Голден лав".

Что именно стало причиной смерти, пока неизвестно, передает портал StarHit. Олег Треповский родился в Волгограде в 1965 году. Он сыграл в таких сериалах, как «День рождения Буржуя», «Сваты», «Возвращение Мухтара», «Девять жизней Нестора Махно» и «Сашка». Он также снялся в фильмах «Чужие души», «Братские узы», «Владыка Андрей» и «Голден лав». За роль в последней ленте актер был номинирован на украинскую кинопремию «Золотая Дзига» в номинации «Лучшая мужская роль».
С 1992 года Треповский служил в Национальном академическом театре русской драмы имени Леси Украинки. Звание народного артиста Украины получил в 2011-м.

Киевский Национальный академический театр русской драмы сообщил о кончине Олега Треповского 25 апреля. По данным театра, причиной смерти актера, который служил там с 1992 года, стала серьезная болезнь.

Авторские права статей защищены в соответствии с ЗУ об авторском праве. Использование материалов в интернете возможно только с указанием гиперссылки на портал, открытой для индексации В ПЕРВОМ АБЗАЦЕ С УКАЗАНИЕМ НАЗВАНИЯ САЙТА. Использование материалов в печатных изданиях возможно только с письменного разрешения редакции.

Стало известно, что 25 апреля в возрасте 52 лет ушел из жизни народный артист Украины актер Олег Треповский, известный российским телезрителям по популярным сериалам «Сваты» и «День рождения буржуя».

Говоря о своих коллегах по цеху, Треповский отмечал, что слава бывает разной. «Есть популярность Верки Сердючки из «СВ-шоу» и есть популярность Сергея Юрского. Популярности «СВ-шоу» я бы стыдился, популярности Юрского завидую белой завистью. Уважающий себя человек никогда не будет пользоваться дешевыми трюками бабочки-однодневки. Для меня популярность – это прежде всего масштаб личности, потенциал духовности человека, его способность даже в толпе оставаться самим собой», – рассказывал Олег Борисович в интервью «Фактам и комментариям».

Авторское право на систему визуализации содержимого портала iz.ru, а также на исходные данные, включая тексты, фотографии, аудио- и видеоматериалы, графические изображения, иные произведения и товарные знаки принадлежит ООО «МИЦ «Известия». Указанная информация охраняется в соответствии с законодательством РФ и международными соглашениями.

Олег Треповский: причина смерти. Сводка на сегодня.

В своем последнем фильме «Тайный дневник Симона Петлюры» артист также сыграл главную роль. Лента снималась как на Украине, во Львове и в Киевской области, так и во Франции. Премьера этой киноработы запланирована на осень 2018-го.

Олег Треповский родился в 1965 году в Волгограде. В 1992 году окончил Киевский национальный университет театра, кино и телевидения имени Карпенко-Карого. В тот же году стал актером Киевского театра русской драмы имени Леси Украинки.

В своих интервью Треповский признавался, что смотрел на себя глазами собственного сына. «Неприглядная очень картинка получается, между прочим…» – делился артист. Олег Борисович также говорил, что в театре имени Леси <a href="http://gi-wom.ru/novosti-shou-b-biznesa-segodnya-b-17-05-2018-g-svezhie-novosti-segodnya-17-05-2018-g/" title="Новости шоу бизнеса сегодня 17.05.2018 г. свежие. Новости сегодня 17.05.2018 г.»>Украинки созданы идеальные условия для творчества. У Треповского были хорошие отношения с главой культурного учреждения Михаилом Резниковичем. Олег Борисович не работал, а служил своей профессии. Звезда тратил много сил на то, чтобы погрузиться в роль и донести основную идею до зрителя.

Олег Треповский биография, личная жизнь. Всё, что известно сейчас.

KP.ua уточняет, что в 2017 году Треповский стал лауреатом национальной премии «Золотая Дзыга» в номинации «Лучшая мужская роль» за работу в фильме Павла Острикова «Голден лав». Также артист сыграл Самуила Шварцбарда в сериале «Тайный дневник Симона Петлюры», который выйдет на экраны осенью.

Треповский родился в Волгограде в 1965 году, окончил киевский театральный институт имени Карпенко-Карого. Сыграл около 30 ролей в кино, в том числе в российских сериалах «Девять жизней Нестора Махно» и «Возвращение Мухтара».

Наименование издания: СМИ сетевое издание 5-tv.ru
Учредитель: ОАО «Телерадиокомпания «Петербург»
Главный редактор: Н. В. Ильина
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69216 от 29 марта 2017 года.
Адрес и телефон редакции

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельства о регистрации ЭЛ № ФС 77 – 70162 от 16 июня 2017 года, ЭЛ № ФС 77 — 70194 от 21 июня 2017 года

Кроме того, он снялся в фильмах «Чужие души», «Братские узы», «Владыка Андрей» и «Голден лав». За роль в последнем актера номинировали на украинскую кинопремию «Золотая Дзига» в номинации «Лучшая мужская роль».

Олег Треповский роли. Свежий материал на 17.05.2018 г.

Новости партнеров

Загрузка...

Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.

Мы в VK
Ваша поддержка
U195748704853
Z327847226100
E126180793423
R164077974946
B589759708821
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

admin@winauto.in.ua

О сайте

Все материалы на сайте www.winauto.in.ua взяты из открытых источников - имеют обратную ссылку на материал в интернете или присланы посетителями сайта и предоставляются исключительно в ознакомительных целях. Права на материалы принадлежат их владельцам.