Оглашены российские цены на обновленный Ford Explorer

28 Окт 2015 | Автор: | комментариев 15 »

Рестайлинговый Ford Explorer, дебютировавший на прошлогоднем автосалоне в Лос-Анджелесе, добрался до елабужского предприятия, но лишь с моторами V6. Объявлены российские цены.

«Синий овал» анонсировал выход на отечественный рынок модернизированного американского «увальня», который начали выпускать в Елабуге по полному производственному циклу. Новинка «светилась» еще летом, во время испытаний на дорогах Татарстана и в этой связи больше всего интересовало возможное расширение гаммы моторов. Увы, модификация с «четверкой» EcoBoost объемом 2,3 л мощностью 280 л.с., позаимствованная у спорткара Mustang, как минимум пока останется недоступной. Движок появился в рамках обновления – он сменил 2,0-литровый 240-сильный «экобуст» и теперь сочетается с полным приводом.

Российскому рынку уготованы версии с хорошо известными агрегатами, «переваривающими» 92-й бензин и состыкованными с 6-ступенчатыми автоматическими коробками передач. Вариант с мотором V6 «три и пять» (249 л.с.) будет стоить от 2 799 000 рублей, или на 350 000 рублей дороже дорестайлингового автомобиля. С учетом всех маркетинговых программ прайс стартует от 2 599 000 рублей. Розничная цена заряженного Explorer Sport с 3,5-литровым EcoBoost, оснащенным двумя турбонагнетателями (345 л.с.) – 3 399 000 рублей, а по акциям он обойдется на 220 000 рублей дешевле.

Обновленный «исследователь» оснащен богаче предшественника: начальная комплектация XLT включает электрообогрев лобового стекла, светодиодную оптику, бесключевой доступ в салон и запуск двигателя кнопкой, камеру заднего вида с омывателем, а также не только задние, но и передние парктроники. Версия Limited «кроет» даже исполнение Limited Plus «дореформенного автомобиля», у которого не было, в частности, системы открывания багажника hands-free и надувных ремней безопасности для пассажиров заднего ряда. Есть у кроссовера функция параллельной и перпендикулярной парковки, ассистент удержания автомобиля в полосе движения, а еще русскоязычная мультимедийная система SYNC2 с навигацией.

  • Елабужское предприятие Ford Sollers начинало с «отверточной» сборки таких моделей, как S-Max, Galaxy, Kuga и Transit. Но именно Explorer первым освоил производство по полному циклу в 2013 году.
  • Нынешнее поколение «исследователя» пятое по счету. Оно же вышло наиболее радикальным – автомобиль лишился рамы, моторов V8, понижающей передачи и перешел из категории mid-size вседорожников в полноразмерные кроссоверы.
  • Пик популярности Ford Explorer пришелся на вторую половину 90-х и начало нулевых. Тогда американские годовые тиражи среднеразмерного SUV превышали 400 000 экземпляров.

 

Новости партнеров

Загрузка...

Метки записи:

Комментарии:

Комментарии к записи "Оглашены российские цены на обновленный Ford Explorer"
Оставить комментарий
  1. ПРОСТО круто Рестайлинговый Ford Explorer, дебютировавший на прошлогоднем автосалоне в Лос-Анджелесе, добрался до елабужского предприятия, но лишь с моторами V6. Объявлены российские цены.

    Крутая цена мдаа если бы у меня было денег я купил

  2. С расходом 16-20 литров по городу, бак всего на 70 л. Приходится всегда возить в багажнике полную канистру бензина. Это и все недостатки. Плюсов гораздо больше. Например, отличные тормоза. Только ногу на педаль, а тормозные колодки уже цепляются. Тормозит как вкопанный. Дизайн считаю отличный, в американском стиле. С моими 195 см роста за рулем Ford Еxplorer очень комфортно. Огромный и удобный...

  3. Отлично. Это очень удобная и комфортная машина. То, что рестайлинговый Ford Explorer, дебютировавший на прошлогоднем автосалоне в Лос-Анджелесе, добрался до елабужского предприятия делает его более известным и популярным. Пик популярности Ford Explorer пришелся на вторую половину 90-х, означает что он был популярен и тогда а сейчас возможно приобрёл для кого-то тип ретро-, для кого-то обновлённой-машины.

  4. Великолепная устойчивость на дороге, тяговитый двигатель (5 человек в машине с вещами и "женскими сумками на недельку чуть-чуть" в гору и не переходит на пониженную передачу - понравилось)
    Отличная шумоизоляция... (может мне не с чем сравнивать:) ) на 140 км\ч слышен только воздух набегающий на крышу...
    удобная посадка и управление машиной, москва-воронеж без остановки и вроде не очень устал.
    Быстро прогревается двигатель, есть штатный дистанционный запуск.
    голосовое управление климатом, радио, телефоном... реально пользуюсь и удобно.

  5. С расходом 16-20 литров по городу, бак всего на 70 л. Приходится всегда возить в багажнике полную канистру бензина. Это и все недостатки. Плюсов гораздо больше. Например, отличные тормоза. Только ногу на педаль, а тормозные колодки уже цепляются. Тормозит как вкопанный. Дизайн считаю отличный, в американском стиле. С моими 195 см роста за рулем Ford Еxplorer очень комфортно. Огромный и удобный..

  6. Машина действительно хорошая, по дизайну вопросов нету, очень все нравиться.
    По поводу цены, то претензий тоже нету, цена приемлимая. Что действительно нравится, это большое количество места в салоне, одним словом удобный салон, да еще и с кондиционером( для природы очень удобно).Мощный мотор в пределах розумного и хорошая оптика, минусов очень мало, так как машина нового поколения.Поэтому только наилучшее, и кстати машина действительно огромная!

  7. Для Русского рынка даже очень не плохо... Та и для дорог очень даже подходящий тип машины ... комфортабельная для перевозок .. и для семейных путешествий. Родным скорее всего понравиться ... Выглядит шикарно... Не для людей с маленьким зароботком...Ну попробывать стоит!

  8. Ford Explorer - отличная машина моей мечты!!! такой ждип как раз для меня!!! где-бы найти 2 799 000 рублей!!!!
    тачка реально офигенная!!! она стоит своих ТРИ миллиона рублей!!!
    надеюсь одна достанется мне из американского годового тиража 400 000 экземпляров!!!!.
    С расходом 16-20 литров по городу, бак всего на 70 л. Приходится всегда возить в багажнике полную канистру бензина.

  9. Очинь хорошое авто прост клас росход топлива нормалный мошына автомобиль

  10. Это отлично, что в такое тяжелое для экономики время работает наш автором. И самое главное, что данная модель намного лучше своего предшественника и по оснащению и по характеристикам. Комфортный и удобный внедорожник с прекрасными характеристиками. Не нужно долго гадать, он станет популярной моделью. Мощная и красиво выглядящая машина для серьезных людей.

  11. Explorer видимо удался, новая машина от Ford, видимо войдет в легенду. Долго любовался на дизайн, ведь он просто прекраснейший, Форд снова сделали конфету. Кучу подвидов не может не радовать. То есть машину реально можно и нужно брать, своих денег она стоит. Насчет дорог, выглядит пафосно и эффективно. Можно спокойно ездить на трудно доступных дорогах, не уступает Митсубиши. Можно сказать что это одно из верхушек внедорожников, только это еще не самый дорогой

  12. Как раз автомобиль для наших дорог, но вот смущает конечно же цена. Тем более то, что уровень зарплат у нас временно не растет. Да и бензобак как то не продумали. 6-ти ступенчатая коробка конечно классно, но можно было б и выпустить модель с автоматической коробкой, многим было б по душе. Кстати в Украине уже видел кто-то? Или от соседей только перегонять нужно?

  13. Отличная новость для российского рынка. Машина действительно очень хорошая и как я считаю, намного лучше своего предшественника, так как у него многофункциональный руль, передние сидения имеют как подогрев так и вентиляцию, задние так же подогреваются, усиленная шумоизоляция, комфортный салон. И цена конечно не маленькая, но и машина, в принципе, достойная. Как раз для наших дорог.

  14. Действительно, машина просто шикарна, как внешне так и по характеристикам..Да и ценник приемлемый в этой категории. Думаю по нашим российским дорогам будет отлично ездить. 🙂 В общем, Комфортный и удобный внедорожник с прекрасными характеристиками. Не нужно долго гадать, он станет популярной моделью. Мощная и красиво выглядящая машина для серьезных людей.

  15. Я в восторге от этой машины, давненько ничего не было подобного. Видимо, новый форд будет мощным, привлекательным аппаратом, который сможет порадовать всех, но не могу не заметить, что он также "порадует" всех своей запредельной ценой, жаль, что такие машины не всем доступны по карману, вместо таких безопасных и красивый машин приходится покупать что-то ужасное.

Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.

Мы в VK
Ваша поддержка
U195748704853
Z327847226100
E126180793423
R164077974946
B589759708821
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

admin@winauto.in.ua

О сайте

Все материалы на сайте www.winauto.in.ua взяты из открытых источников - имеют обратную ссылку на материал в интернете или присланы посетителями сайта и предоставляются исключительно в ознакомительных целях. Права на материалы принадлежат их владельцам.