Официантка лишилась работы из-за ночи с Орландо Блумом

17 мая 2018 | Автор: | Комментариев нет »

Вивиана Росс рассказала, что однажды Орландо Блум пришел в ресторан, где они сразу друг другу понравились. После чего молодые люди провели вместе несколько ночей, но девушка сразу же была уволена.

Эта история всплыла сразу же после того, как Харви Вайнштейн был обвинен в надругательстве над своими клиентками. Тогда девушки тут же принялись рассказывать о своих случаях насилия от известных людей.

22-летняя официантка обвиняет Орландо в своем увольнении. После совместной ночи девушку сразу же уволили из заведения. Вивиан не придала этому значения, так как ей очень пришлись по душе свидания со звездой. Однако после она узнала, что менеджер Орландо внес ее в черный список ресторанов. Теперь девушка не может устроиться на работу даже в самый плохой ресторан, а мечты об актерской карьере просто пошли прахом.

Официантка скрывала произошедшее от общества на протяжении года, хотя ей и предлагали участие в телешоу за большие деньги. Однако теперь Вивиан не намерена терпеть унижения и рассказывает обо всем. Фанаты Блума очень заинтересовались этой историей, ведь кумир как раз недавно снова сошелся с Кэтти Пэрри.

Екатерина Александрова - Корреспондент РИА VistaNews

Новости партнеров

Загрузка...

Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.

Мы в VK
Ваша поддержка
U195748704853
Z327847226100
E126180793423
R164077974946
B589759708821
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

admin@winauto.in.ua

О сайте

Все материалы на сайте www.winauto.in.ua взяты из открытых источников - имеют обратную ссылку на материал в интернете или присланы посетителями сайта и предоставляются исключительно в ознакомительных целях. Права на материалы принадлежат их владельцам.