Никита Джигурда вышел на публику с бывшей любовницей

17 мая 2018 | Автор: | Комментариев нет »

Никита Джигурда вышел на публику с бывшей любовницей

На своей странице звезда опубликовал совместное видео с Донной Луной Венецией. Никита Джигурда пишет о непорочных и чистых отношениях с дивой итальянского происхождения, а поклонники вспомнили о том, как недавно СМИ писали об их романе и называли её любовницей эпатажного деятеля.

К новой публикации известный шоумен составил даже короткое четверостишие: «С Донной Луной наши отношения непорочны, величавы и чисты, хоть я знаю тех, кто без стеснения хочет Луну затащить в кусты». Также был прикреплён видеоролик, на котором Никита Джигурда поздравляет свою подругу с 30-летием. Донна Луна Венеция не хочет отпускать звезду, а на прощание целует в губы прямо на глазах у журналистов.

Никита Джигурда вышел на публику с бывшей любовницей

Напомним, что полгода назад СМИ приписывали роман Никите Джигурде с его подругой итальянского происхождения. Они писали об любовно-творческом союзе эпатажного актёра и знаменитой светской львицы. Однако многие считают, что это всего лишь пиар-ход, который принёс выгоду как для Никиты Джигурды, так и для Донны Луны.

- Корреспондент РИА VistaNews

Читайте также :   Audi AS4 — новая литера в имени меняет дело

Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.

Мы в VK
Ваша поддержка
    U195748704853
    Z327847226100
    E126180793423
    R164077974946
    B589759708821
    Читать нас
    Связаться с нами
    Наши контакты

    admin@winauto.in.ua

    О сайте

    Все материалы на сайте www.winauto.in.ua взяты из открытых источников - имеют обратную ссылку на материал в интернете или присланы посетителями сайта и предоставляются исключительно в ознакомительных целях. Права на материалы принадлежат их владельцам.