Наташа Королева порадовала поклонников забавным видео в Instagram

17 мая 2018 | Автор: | Комментариев нет »

Наташа Королева показала поклонникам, как отдыхает с родными во Флориде. Большая семья побывала в одном из местных ресторанов и рассмешила публику видео, на котором называет экзотический фрукт питайю "свеклой с маком". Семье Наташи Королевой в ресторане подали вместе с прочими яствами нарезку фруктов, один из которых имел красную мякоть и черные зернышки. Певица предложила родным отгадать, что это за фрукт или овощ, и те начали перебирать всевозможные варианты. Мать артистки Людмила назвала плод "свеклой с изюмом или с маком". Кто-то предположил, что перед ними особый вид колбасы или "сало в шоколаде". Игра в угадывание настолько развеселила подписчиков артистки в Instagram, что они тоже присоединились к ней. Один из комментаторов предложил свой вариант - "арбуз, больной ветрянкой". Всего за 3 дня публикацию "лайкнули" более 136 000 раз.

Наташу Королеву поблагодарили за хорошее настроение, которое она принесла своим видеороликом, и пожелали ей и матери долгих лет жизни, счастья и здоровья. Скептикам не понравилось, что обе женщины неправильно ставят ударение в слове "свекла", и их поспешили исправить. К замечаниям можно было бы прислушаться, если бы сами критики писали без ошибок. Верные фанаты Королевой заявили, что им все равно, как она говорит, поскольку человеческие качества певицы перекрывают этот маленький недостаток.

Публикация от Наташа Королева (@natellanatella) 13 Май 2018 в 8:35 PDT

Подписывайтесь:

Новости партнеров

Загрузка...

Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.

Мы в VK
Ваша поддержка
U195748704853
Z327847226100
E126180793423
R164077974946
B589759708821
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

admin@winauto.in.ua

О сайте

Все материалы на сайте www.winauto.in.ua взяты из открытых источников - имеют обратную ссылку на материал в интернете или присланы посетителями сайта и предоставляются исключительно в ознакомительных целях. Права на материалы принадлежат их владельцам.