Модель Эмили Ратаковски поразила пользователей обнаженной грудью

17 мая 2018 | Автор: | Комментариев нет »

Модель Эмили Ратаковски поразила пользователей обнаженной грудью

Модель Эмили Ратаковски, известная своими откровенными публикациями, поразила пользователей обнажённой грудью. На кадрах она закрывает часть бюста своими руками, но изображение всё равно привлекло массу внимания пользователей. Эмилия Ратаковски получила внушительную долю популярности после того, как снялась топлес в клипе на песню «Blurred Lines» исполнителя Робина Тика. В этот раз поклонников привлекло её новое изображение, на котором модель позирует совершенно без верха. Ратаковски прикрывает грудь руками, но размеры бюста не оставили без внимания фанаты. Они начали активно восхвалять формы кумира на её странице в социальной сети Instagram. Менее чем за сутки публикация с грудью модели собрала 1,3 млн отметок «нравится».

Это уже не первый раз, когда Эмилия Ратаковски привлекает внимание общественности к своей персоне. Ранее она опубликовала постельную фотографию с обнажённой грудью.
Подписывайтесь:

Читайте также :   “Противотуманные рыбки”. В сети обсуждают оригинальный автомобиль

Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.

Мы в VK
Ваша поддержка
    U195748704853
    Z327847226100
    E126180793423
    R164077974946
    B589759708821
    Читать нас
    Связаться с нами
    Наши контакты

    admin@winauto.in.ua

    О сайте

    Все материалы на сайте www.winauto.in.ua взяты из открытых источников - имеют обратную ссылку на материал в интернете или присланы посетителями сайта и предоставляются исключительно в ознакомительных целях. Права на материалы принадлежат их владельцам.