Милана Кержакова: биография, личная жизнь. Новости к данному часу.

17 мая 2018 | Автор: | Комментариев нет »

Милана Кержакова:  биография, личная жизнь. Новости к данному часу.

Тогда, когда впервые появились слухи о неверности Александра, Милана намекнула, что существует некий юридический документ, скорее всего брачный контракт, по которому она не имеет право рассказывать о жизни с Кержаковым. Многие восприняли ее слова, как защиту мужа.

И тут Кержакова, ранее заверявшая, что у них с мужем все хорошо, решила, наконец, расставить все точки над i:

Вот тут и поползли слухи о том, что очередной брак Кержакова — авторская архитектура покойного Вадима Альбертовича. Что Саня как был по жизни вольным ходоком, которого не удержишь, так им и остался, а Милана — просто одно из очередных его увлечений. Что Тюльпанов, узнав о беременности дочери, имел с футболистом пару тяжелых разговоров, в результате которых и состоялась семья. И то верно: поди такому возрази…

О том, что в семье Кержаковых не все гладко, заговорили уже спустя пять месяцев после их свадьбы, когда футболиста заподозрили в связи с петербургской фитнес-моделью. Журналисты подловили Александра с красавицей-брюнеткой в одном из московских ресторанов. Снимки тут же попали в интернет, однако Кержаков комментировать ситуацию не стал. А вот Милана мужа тогда оправдала. Дескать, все по работе – для съемок документального фильма о Кержакове.

Милана Кержакова:  биография, личная жизнь. Новости к данному часу.

Милана Кержакова разводится ?. Всё, что известно сейчас.

13 мая Кержакова, девичья фамилия которой -аккаунте о ситуации в семье, оставив комментарий под фотографией с сыном. Жена футболиста вскоре удалила запись, однако на странице можно увидеть ответы других пользователей по данному поводу.

Милана Кержакова:  биография, личная жизнь. Новости к данному часу.

И хотя заявление Миланы наделало много шума в интернете, поклонников звездной пары новость не удивила. Вот уже несколько месяцев ни он, ни она не выкладывают совместные фотографии в соцсети. А ведь когда-то признавались друг другу в любви, публиковали романтические фотосессии.

Читайте также :   Алла Пугачева предостерегала Юлию Самойлову от участия в «Евровидение»

Милана Кержакова и Алексей Кержаков последние новости. Сводка на сегодня.

Милана Кержакова (в девичестве Тюльпанова) познакомилась со спортсменом в 2014 году. 27 июня 2015 года Милана и Александр сыграли роскошную свадьбу, а 10 апреля 2017-го у пары родился сын Артемий.

Милана Кержакова оставила в соцсетях запись, которую невозможно трактовать двояко: «Я давно уже не с ним в отношениях. Это абсолютно падший, не достойный уважения человек».

В очередной раз в центре скандала оказался экс-футболист «Зенита» и старший тренер юношеской сборной России Александр Кержаков. На днях его супруга, 24-летняя Милана, оставила сообщение в соцсети по поводу семейной жизни: «Мы уже давно не вместе». И чуть ниже добавила: «Это абсолютно падший, недостойный уважения человек, увы». На счету Александра Кержакова — три брака. От каждого — по ребенку. Самому младшему в апреле исполнился год.

Милана Кержакова:  биография, личная жизнь. Новости к данному часу.

Милана Кержакова инстаграм. Срочные новости.

Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.

Мы в VK
Ваша поддержка
    U195748704853
    Z327847226100
    E126180793423
    R164077974946
    B589759708821
    Читать нас
    Связаться с нами
    Наши контакты

    admin@winauto.in.ua

    О сайте

    Все материалы на сайте www.winauto.in.ua взяты из открытых источников - имеют обратную ссылку на материал в интернете или присланы посетителями сайта и предоставляются исключительно в ознакомительных целях. Права на материалы принадлежат их владельцам.