Милана Кержакова: биография, личная жизнь. Главные новости сегодня 17.05.2018 г.

17 мая 2018 | Автор: | Комментариев нет »

Милана Кержакова:  биография, личная жизнь. Главные новости сегодня 17.05.2018 г.

«Дорогая Милана! Всегда восхищалась не только вашей внешней, но и внутренней красотой, а также тем, какими разносторонними и талантливыми вас с братом воспитали родители. Вы — красивая, умная, добрая, душевная! Если ваш супруг вас потерял, то он слепой глупец! Я очень редко пишу комментарии в инстаграме, но сейчас я просто не понимаю, где у некоторых мужчин ум и глаза? А у вас все 100% есть и будет в жизни прекрасно! Желаю вам и вашим близким здоровья и любви!» — написал один из пользователей.

Милана Тюльпанова и Александр Кержаков познакомились в 2014 году. Тогда футболист переживал расставание с гражданской женой Екатериной Сафоновой, они судились за право опеки над общим сыном Игорем, которому на тот момент было чуть больше года. Ни разница в 11 лет, ни двое детей (от первого брака Кержаков воспитывал 10-летнюю дочь Дарью), ни сложная ситуация в личной жизни не остановила Милану. Главное, что ее родители не были против — футболист произвел хорошее впечатление на Тюльпановых.

На этом комментарии Миланы закончились. Однако новость о разрыве пары вызвала большой резонанс. Большинство подписчиков поддержали девушку.

Милана Кержакова:  биография, личная жизнь. Главные новости сегодня 17.05.2018 г.

— Где-то год назад. Мы с ней встречались, она даже хотела помочь мне наладить общение с сыном. Но Кержаков тогда встал на дыбы. Она пыталась помочь, и не получилось. Они еще тогда сильно поссорились из-за этого. Можно я пока больше ничего не будут комментировать? Чем меньше я стану участвовать в их разборке, тем спокойнее буду жить.

Милана Кержакова:  биография, личная жизнь. Главные новости сегодня 17.05.2018 г.

Милана Кержакова разводится ?. Свежий материал на 17.05.2018 г.

Карьеру игрока заслуженный мастер спорта Александр Кержаков завершил совсем недавно, в июле 2017 года. До этого в течение 16 лет выступал на самом высоком уровне: за «Зенит» (Санкт-Петербург), испанскую «Севилью», «Динамо» (Москва), «Цюрих» (Швейцария).

Читайте также :   Honda начнет продажи обновленного кроссовера CR-V в России в июне

— Я за его личной жизнью особо не слежу. Но так получилось, что мне после этой новости стали звонить, рассказывать. Так что я волей-неволей узнаю о нем, даже если не очень-то и хочу.

Свадьба дочери сенатора Вадима Тюльпанова и экс-футболиста «Зенита» состоялась 27 июня 2015 года. Спустя два года супруги стали родителями — у них родился сын Артемий. У Кержакова есть еще двое детей от предыдущих отношений — дочь Дарья от первого брака и сын Игорь от Екатерины Сафроновой (бывшая супруга хоккеиста Кирилла Сафронова). 

27 июня 2015 года в Северной столице сочетались браком знаменитый футболист Александр Кержаков и Милана Тюльпанова, дочь одного из влиятельнейших людей Санкт-Петербурга, члена Совета Федерации Вадима Тюльпанова.

Ровно 107 лет назад, 9 мая 1911 года, доцент Петербургского технологического института Борис Львович Розинг смог первым в мире передать и принять на электронный телевизор простейшее изображение, состоящее из четырёх светлых полос на тёмном фоне.

Милана Кержакова:  биография, личная жизнь. Главные новости сегодня 17.05.2018 г.

А 13 мая Милана тем самым постом о «падшем, не достойном уважения человеке» поставила в недолгой истории любви жирную точку. Правда, в скором времени крик души был удален, но разве в этом виртуальном мире что-нибудь от кого-нибудь скроешь?

Милана Кержакова и Алексей Кержаков последние новости. Главные новости сегодня 17.05.2018 г.

В 2010 году у Александра начались отношения (пара официально не регистрировала брак) с Екатериной Сафроновой, бывшей супругой хоккеиста Кирилла Сафронова. В 2013-м у пары родился сын Игорь.

— Я больше месяца не был в России. Когда уезжал, все у них было нормально, — рассказал адвокат футболиста Игорь Решетников. — Во всяком случае, о разводе никто из них не заикался. Эту тему совсем не поднимали. Может, что-то случилось за последние дни? Чтобы уточнить информацию, мне нужно обе версии послушать. Думаю, неделя понадобится, чтобы разобраться.

Читайте также :   Mazda может доплатить в бюджет РФ 272 млн рублей из-за иска налоговиков

Милана Кержакова:  биография, личная жизнь. Главные новости сегодня 17.05.2018 г.

У спортсмена на тот момент уже были дети: дочь Дарья от первого брака (она родилась в 2005 году) и сын Игорь (он появился на свет в 2014 году от отношений с лишенной позже родительских прав Екатериной Сафроновой). Для Миланы малыш стал первенцем.

«Я давно уже не с ним в отношениях. Это абсолютно падший, не достойный уважения человек, увы», — передают слова Кержаковой журналисты издания.

— Да, сын с ним. Ситуация пока никак не разрешилась. Моя позиция — выжидательная. Тому, что Кержаков разведется с Миланой, я не буду удивлена. Знала, что их жизнь рано или поздно этим закончится. Сама Милана рассказывала мне, что у них все совсем не гладко.

Милана Кержакова:  биография, личная жизнь. Главные новости сегодня 17.05.2018 г.

— Я пытался относиться к этой ситуации философски, но сделать этого не могу даже по прошествии времени, — признался спортсмен. — Мы и с Миланой говорили об этом неоднократно. Какие бы ни происходили ситуации в жизни, есть вещи, которые нельзя простить, и даже не столько по отношению к себе, сколько по отношению к собственному ребенку и тому, что его жизнь подвергали опасности. Вся эта история стала достоянием общественности вопреки моей воле. Я до последнего старался не выносить ее на всеобщее обозрение, но та сторона, увы, решила иначе. Скажу так: все, что происходит в жизни, — непременно к лучшему. Разница в том, каким я был четыре года назад и каким являюсь сейчас, колоссальна. Я стал спокойнее, расторопнее, мудрее, научился относиться проще к себе и к людям, не воспринимать ситуации, кажущиеся на первый взгляд безысходными, слишком серьезно и не думать о них слишком долго. Так что я не жалею ни о чем, тем более что у меня есть прекрасный сын, которого я очень люблю. О Екатерине он не помнит, а для себя я простился с этим человеком в самом трагичном понимании этого слова — для меня ее не существует. Сейчас я только хочу, чтобы мой ребенок был здоров и развивался, хочу защитить и обезопасить свою семью от внешнего влияния, — говорил тогда Кержаков.

Читайте также :   Дмитрий Дмитренко подвергся насмешкам из-за поздравления с 9 Мая

Милана Кержакова инстаграм. Все последние сведения на 17.05.2018 г.

Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.

Мы в VK
Ваша поддержка
    U195748704853
    Z327847226100
    E126180793423
    R164077974946
    B589759708821
    Читать нас
    Связаться с нами
    Наши контакты

    admin@winauto.in.ua

    О сайте

    Все материалы на сайте www.winauto.in.ua взяты из открытых источников - имеют обратную ссылку на материал в интернете или присланы посетителями сайта и предоставляются исключительно в ознакомительных целях. Права на материалы принадлежат их владельцам.