Мать Ксении Собчак жалуется на дочь и жалеет маленького внука

17 мая 2018 | Автор: | Комментариев нет »

Мать Ксении Собчак Людмила Нарусова жалуется на дочь и жалеет маленького внука. Она считает неправильными некоторые методы воспитания, которые светская львица применяет на Платоне. Накануне Людмила Нарусова в сопровождении Ксении Собак и Максима Виторгана презентовала в Каннах фильм, посвященный первому питерскому мэру Анатолию Собчаку. После премьеры состоялась встреча с журналистами, на которой супруга покойного политика поделилась некоторыми подробностями из своей жизни.

Нарусова посетовала на своенравность дочери, которая не хочет следовать ее советам. Большие разногласия в семье возникли после рождения Платона.

По ее словам, Ксения купает маленького сына в воде с температурой в 33 градуса, да еще отдала его в бассейн. Обеспокоенная бабушка припомнила, что свою единственную дочь она всегда старалась держать в тепле, защищая от малейшего сквозняка и холода.

К тому же Ксения Собчак иногда просто впадает в детство, вздыхает Людмила Нарусова. Чего только стоит недавнее фото светской львицы, которая в платье «а-ля бабушкин балахон» катается на карусели.

Подписывайтесь:

Новости партнеров

Загрузка...

Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.

Мы в VK
Ваша поддержка
U195748704853
Z327847226100
E126180793423
R164077974946
B589759708821
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

admin@winauto.in.ua

О сайте

Все материалы на сайте www.winauto.in.ua взяты из открытых источников - имеют обратную ссылку на материал в интернете или присланы посетителями сайта и предоставляются исключительно в ознакомительных целях. Права на материалы принадлежат их владельцам.