Марина Африкантова расстроилась из-за ухода из «Дома-2» семьи Блюменкранцев

17 мая 2018 | Автор: | Комментариев нет »

Марина Африкантова расстроилась из-за ухода из «Дома-2» семьи Блюменкранцев

Участница реалити-шоу Марина Африкантова расстроилась из-за ухода из «Дома-2» Таты и Валерия Блюменкранц.

Несколько недель назад Валерий Блюменкранц и его супруга Тата нашли себе квартиру и решили покинуть реалити-шоу. Молодые люди уже переехали в новое жилье и начали налаживать бизнес, девушка всегда мечтала о кондитерской и ее желание сбылось.

Мать Таты, Марина Тристановна, объявила, что в этом году она выходит замуж за своего возлюбленного Александра. Семья Блюменкранцев официально покинула проект в День рождения «Дома-2». Молодые люди попрощались с участниками и с реалити-шоу.

Несколько дней назад Марина Африкантова написала у себя на страннице в социальной сети пост, в котором она обрадовалась, что заехала в новый дом. Девушке все очень понравилось и ремонт в общем доме и новый интерьер, но она опечалена новостью о том, что семья Блюменкранцев больше не является участниками проекта. Марина сообщила, что Тату и Валерия ждут дела и новые проекты за периметром, но не стала уточнять какие именно.

Марина Африкантова расстроилась из-за ухода из «Дома-2» семьи Блюменкранцев

Африкантова уверена, что она и семья Блюменкранцев всегда будут друг друга поддерживать и общаться. Но девушка очень расстроилась из-за ухода ребят.

Читайте также :   Новая Honda Civic получит премиальные опции

Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.

Мы в VK
Ваша поддержка
    U195748704853
    Z327847226100
    E126180793423
    R164077974946
    B589759708821
    Читать нас
    Связаться с нами
    Наши контакты

    admin@winauto.in.ua

    О сайте

    Все материалы на сайте www.winauto.in.ua взяты из открытых источников - имеют обратную ссылку на материал в интернете или присланы посетителями сайта и предоставляются исключительно в ознакомительных целях. Права на материалы принадлежат их владельцам.