Kia Venga получила шестиступенчатый «автомат»

Kia Venga получила шестиступенчатый «автомат»

Сегодня стартовали продажи компактвэна Kia Venga 2016 модельного года с новой автоматической 6-ступенчатой трансмиссией. Автомобиль предложат в трех комплектациях по цене от 779 900 рублей. Самая доступная версия с «автоматом» обойдется в 839 900 рублей.

Kia Venga получила шестиступенчатый «автомат»

Сегодня начались российские продажи компактвэна Kia Venga 2016 модельного года. Теперь старая 4-ступенчатая автоматическая коробка передач заменена более современной 6-ступенчатой. Благодаря ей разгон до «сотни» теперь займет 11,5 с вместо прежних 12,2.

Цена на базовую версию с «механикой» составляет 779 900 рублей. Автомобиль в комплектации Comfort оснащается двумя фронтальными подушками безопасности, ABS+BAS и системой предупреждения об экстренном торможении. В список оснащения входит иммобилайзер, сигнализация и центральный замок с дистанционным управлением с ключа. Рулевая колонка регулируется по наклону и вылету, есть 2 электростеклоподъемника, аудиосистема с проигрывателем CD/MP3-дисков, входами Aux и USB и шестью динамиками.

Kia Venga получила шестиступенчатый «автомат»

Comfort с автоматической трансмиссией стоит 839 900 рублей. Опционно для этой версии предложат кондиционер, подогрев передних сидений и лобового стекла в зоне стоянки стеклоочистителей.

Комплектация «Comfort. Теплые опции» доступна за 829 900 рублей с механической трансмиссией и за 879 900 с «автоматом». В эту версию добавлена функция обогрева рулевого колеса.

Автомобиль в комплектации Luxe можно приобрести за 919 900 рублей и оснащается только коробкой-автомат. В эту версию помимо всего прочего входят 16-дюймовые легкосплавные колесные диски, противотуманные фары, наружные зеркала с электроприводом и встроенные повторители указателей поворота.

Функции безопасности автомобиля дополнены системой курсовой устойчивости, системой помощи при старте на подъеме, активными подголовниками передних сидений, боковыми подушками и шторками безопасности и задними датчиками парковки. В версии Luxe предусмотрены климат-контроль, передний подлокотник и охлаждаемый перчаточный ящик.

Читайте также :   Какой воздушный фильтр лучше?

Kia Venga получила шестиступенчатый «автомат»

Топовая Prestige будет доступна за 989 900 рублей и также агрегатируется исключительно автоматической трансмиссией. Автомобиль оснащен светодиодными дневными ходовыми огнями и задними фонарями, имеет тонировку стекол и панорамную стеклянную крышу с электроприводом люка. Venga в этой комплектации имеет функцию круиз-контроля, автоматически затемняющееся салонное зеркало, датчик дождя и систему бесключевого доступа, а также навигационную систему с цветным 7-дюймовым дисплеем.

Если вы определились с выбором модели и даже пришли в салон, все же не торопитесь с покупкой. Даже в рамках одной марки порой можно выбрать более выгодный вариант. Подробнее об этом в материале нашего автора.

Напомним, обновленную Kia Venga с февраля 2015 года выпускают на «Автоторе».

Kia Venga получила шестиступенчатый «автомат»

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Источник

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий
Войти с помощью: 

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.