Кейт Миддлтон родила третьего ребенка: мальчика. Эксклюзивная информация.

17 мая 2018 | Автор: | Комментариев нет »

Кейт Миддлтон родила третьего ребенка: мальчика. Эксклюзивная информация.

Атмосфера здесь праздничная. Все радуются рождению еще одного члена королевской семьи. Фанатам раздают флажки и шампанское.

Кейт Миддлтон родила третьего ребенка: мальчика. Эксклюзивная информация.

В настоящий момент счастливая мама и новорожденный ребенок прекрасно себя чувствуют. Многочисленные поклонники королевской семьи со всего мира оставляют наследнику Уильяма и Кейт теплые пожелания в социальных сетях. «Здоровья малышу», «Замечательные новости», «Ух ты», «Боже, храни королеву», – комментируют пользователи социальных сетей из разных стран. По традиции, имя еще одного претендента на престол объявят спустя два дня после его рождения. Британцы спорят, как супруги решили назвать сына. По версии букмекеров, самые популярные варианты Альберт, Артур и Фред. 

Также интересно узнать Секрет долголетия самой старой жительницы планеты, которая скончалась в возрасте 117 лет

Уже спустя несколько часов после родов Кейт с младенцем на руках вышла к журналистам. Герцогиня была одета в красное платье с белым кружевным воротником. Пользователи соцсетей обратили внимание, что наряд Миддлтон очень похож на платье героини Мии Фэрроу в триллере «Ребенок Розмари» Романа Полански, вышедшем в 1968 году. Главная героиня фильма тяжело переносит беременность и подозревает, что ее ребенок — дитя дьявола, которого хотят использовать соседи-сатанисты.

Напомним, у Кейт и Уильяма уже подрастают двое детей – 4-летний принц Джордж Александр Луи и 2-летняя принцесса Шарлотта Елизавета Диана. Любопытно, что всего через полторы недели Шарлотте исполнится 3 года.

Герцогиня Кембриджская Кэтрин (в девичестве Кейт Миддлтон) теперь многодетная мать. В понедельник в лондонской больнице святой Марии супруга принца Уильяма родила третьего ребенка. В 11.01 утра по местному времени на свет появился мальчик весом 3,8 килограмма. При родах присутствовал и его отец. В ожидании появления венценосной четы с ребенком на руках клинику окружили и журналисты, и просто неравнодушные британцы.

Супруга британского принца Уильяма, герцогиня Кембриджская Кейт родила третьего ребенка. У супругов появился мальчик. Об этом сообщила пресс-служба Кенсингтонского дворца в социальной сети Twitter. Роды прошли в больнице Святой Марии в Паддингтоне.

Читайте также :   Ольга Серябкина: личная жизнь, биография. фотосессии MAXIM, последние новости. Главные новости сегодня 18.05.2018 г.

Свершилось — герцогиня Кембриджская родила третьего малыша! Утром 23 апреля Кейт была доставлена в больницу святой Марии в Лондоне, где через несколько часов на свет появился мальчик, чье имя пока неизвестно.

Кейт Миддлтон родила мальчика. Срочные новости.

С раннего утра все британские СМИ столпились вокруг госпиталя Святой Марии в лондонском районе Паддингтон. Представители Кенсингтонского дворца сообщили о том, что в понедельник у герцогини Кембриджской начались схватки. В связи с этим супругу принца Уильяма экстренно доставили в медицинское учреждение. Журналисты нервно переминались с ноги на ногу, ожидая, когда же произойдет радостное событие.

Кейт Миддлтон родила третьего ребенка: мальчика. Эксклюзивная информация.

После того, как стало известно о беременности Кейт, СМИ Британии сообщали, что пол ребенка не будет известен до момента его появления на свет. Однако после победы футбольной команды "Астон Вилла" принц Уильям, являющийся ее фанатом, проговорился.

Кейт Миддлтон фотография третьего ребенка. Новости к данному часу.

Напомним, герцогиня Кембриджская Кэтрин родила третьего ребенка 23 апреля. Рано утром ее со схватками доставили в больницу Святой Марии в Паддингтоне. Роды прошли без осложнений, новорожденный весит примерно 3,8 килограмма.

Сегодня в 11:01 Кейт Миддлтон родила третьего ребенка, а всего несколько минут назад вместе со своим мужем принцем Уильямом представила сына британским журналистам, которые последние несколько дней дежурили у дверей госпиталя святой Марии.

Я чуть не умерла, —  призналась Серена, поделившись, что в результате осложнений врачам даже пришлось прибегнуть к кесареву сечению.

Кейт Миддлтон родила третьего ребенка: мальчика. Эксклюзивная информация.

Спустя примерно пять часов в семье Кейт Миддлтон и принца Уильяма родился третий ребенок. Счастливую новость сообщили в официальном аккаунте Кенсингтонского дворца. Вес мальчика составил 8 фунтов 7 унций, что равняется приблизительно 3,8 кг.

При этом сайты, отслеживающие ставки, 23 апреля сообщили, что чаще всего британцы ставили на то, что новорожденного назовут Мэри, Артур, Элис, Виктория или Альберт, передает "Интерфакс".

Читайте также :   В США готовят закон против автохакеров

Кого родила Кейт Миддлтон ?. Все последние сведения.

Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.

Мы в VK
Ваша поддержка
    U195748704853
    Z327847226100
    E126180793423
    R164077974946
    B589759708821
    Читать нас
    Связаться с нами
    Наши контакты

    admin@winauto.in.ua

    О сайте

    Все материалы на сайте www.winauto.in.ua взяты из открытых источников - имеют обратную ссылку на материал в интернете или присланы посетителями сайта и предоставляются исключительно в ознакомительных целях. Права на материалы принадлежат их владельцам.