Как прошли похороны Романа Карцева

6 Окт 2018 | Автор: | Комментариев нет »

В четверг, 4 октября, в Центральном доме литераторов Москвы состоялись похороны знаменитого артиста, коренного одессита Романа Карцева, который умер во вторник, 2 октября.

Собравшиеся были буквально раздавлены горем; Михаил Жванецкий, который на протяжении десятилетий был ближайшим другом Карцева, не мог сдержать слез и даже не сумел справиться с прощальным словом. Начав было говорить о потере близкого человека, он тут же прервался.

В похожем состоянии была и Алла Пугачева, которая тоже с трудом сдерживалась, чтобы не расплакаться. Однако она нашла в себе силы, чтобы сказать об ушедшем очень пронзительные слова. Певица заявила, что сатирик теперь «будет веселить Бога». В свою очередь, режиссер Марк Розовский назвал 2018-й «проклятым годом», когда от нас один за другим уходят выдающиеся современники.

Чтобы проститься с юмористом на траурное мероприятие пришли десятки людей, среди которых – его родственники, друзья и коллеги.

Среди знаменитостей на похороны пришли артисты Марк Розовский, Клара Новикова, Александр Калягин, Михаил Гусман, близкий друг Карцева, сатирик Михаил Жванецкий и примадонна российской эстрады Алла Пугачева вместе с мужем Максимом Галкиным.

Отметим, церемония прощания проходила в закрытом режиме и попасть в здание ЦДЛ могли далеко не все желающие. Каждый из тех, кто пришел на церемонию прощания мог взять слово и высказать свои мысли по поводу трагедии. Примечательно, что один из ближайших друзей Карцева Михаил Жванецкий так и не воспользовался этой возможностью, вероятно из-за сильных переживаний, сообщает info-vsem.ru.

После того, как все желающие воспользовались возможностью высказаться о смерти артиста, зал стоя аплодировал в честь покойного на протяжении 10 минут.

«Похороны Романа Карцева прошли на Троекуровском кладбище. Он нашёл своё последнее пристанище рядом с композитором Владимиром Шаинским и артистом Георгием Мартынюком», — приводит РИА Новости слова директора артиста Натальи Жеромской.

Напомним, Роман Карцев скончался 2 октября на 80-м году жизни после продолжительной болезни. Как рассказал его сын Павел Кассинский, даже после того, как артиста сразил инфаркт, сохранялась надежда на благополучный исход: врачи добились положительной динамики. Однако затем юморист подхватил какое-то инфекционное заболевание, и на этом фоне его состояние резко ухудшилось, после чего Карцева пришлось ввести в искусственную кому.

Новости партнеров

Загрузка...

Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.

Мы в VK
Ваша поддержка
U195748704853
Z327847226100
E126180793423
R164077974946
B589759708821
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

admin@winauto.in.ua

О сайте

Все материалы на сайте www.winauto.in.ua взяты из открытых источников - имеют обратную ссылку на материал в интернете или присланы посетителями сайта и предоставляются исключительно в ознакомительных целях. Права на материалы принадлежат их владельцам.