Жестокое убийство Максаковой 09.09.2018 г. Новые подробности.

9 Сен 2018 | Автор: | Комментарий один »

ФСБ России планирует убить в Киеве вдову экс-депутата Госдумы РФ Дениса Вороненкова, оперную певицу Марию Максакову. Об этом 5 сентября в Facebook заявил народный депутат от Радикальной партии Игорь Мосийчук.

Мосийчук напомнил о появившейся в соцсетях видеозаписи, в которой некто Игорь Громов выступил с обращением к певице от имени «украинских патриотов». Активист требует, чтобы Мария Максакова в течение 72 часов покинула территорию Украины. В противном случае «агенту Путина» угрожают расправой – если, по словам Громова, ее раньше не ликвидируют «сотрудники российских спецслужб».

Личную жизнь Максакова всегда предпочитала не комментировать слишком много, особенно в том, что касалось ее детей. На виду всегда была ее политическая карьера: оперной певице удалось получить высокий статус – депутата Государственной думы. Учитывая все вышеперечисленное, именно поэтому многие и не поняли ее поступок, когда Максакова добровольно покинула родину, перебралась на Украину, оставила как творческую, так и политическую деятельность, а также перестала общаться с матерью и многими друзьями.

Максакова проживает сейчас в Киеве. Ее супруга, Дениса Вороненкова убили 23 марта 2017 года в центре украинской столицыБывший депутат бежал из России на Украину в 2016-м вместе с женой. Российские правоохранители отъезд Вороненкова объясняли попыткой скрыться от следствия: его заочно арестовали по делу о рейдерском захвате здания в Москве.

В России Вороненкова с 2014 года подозревали в участии в рейдерском захвате здания в центре Москвы. 6 апреля 2015 года Следственный комитет направил в Генпрокуратуру документы, которые указывают на вину коммуниста, обладавшего депутатской неприкосновенностью. Однако постановление о привлечении бывшего парламентария к уголовной ответственности было вынесено лишь 15 февраля 2017 года.

Генпрокурор заявил, что Тюрин согласился на финансирование и организацию преступления в обмен на то, что спецслужбы РФ дают ему преференции по контролю над криминальными группировками на территории стран СНГ. 

20 июля 2016 года в Киеве на пересечении улиц Богдана Хмельницкого и Ивана Франко была взорвана машина, в которой ехал перебравшийся на Украину известный российский журналист Павел Шеремет.

Жестокое убийство Максаковой все что известно на 09.09.2018 г. Подробная информация.

Сейчас эксперты гадают: вернется ли Максакова в Россию, либо нынешние украинские власти попытаются и дальше ее раскручивать как «жертву путинского режима», а в  худшем случае подошлют киллера. Возможно, она уедет в Германию или в какую-нибудь другую страну. На Украине, где многие шипят за ее спиной, что она поддержала российский Крым, ей делать нечего. И ее превосходное меццо-сопрано там точно не никому не понравится.

«Я уверен, что на 99,9% будет распространяться идея, что здесь замешана только Россия. Под эту версию будут подгоняться слова Вороненкова о якобы преследованиях, будет много говориться о том, как России выгодно дестабилизировать Украину и выставить её виноватой в глазах Запада», — сказал RT политолог Денис Денисов.

ЕРЕВАН, 16 июл — Sputnik. В связи с жестоким убийством 22-летнего Геворга Саркисяна в Тбилиси, сотрудники МВД Грузии объявили в розыск трех человек, сообщают грузинские СМИ со ссылкой на пресс-службу ведомства.

Служба безопасности Украины поставлена в известность о подготовке «нового политического убийства-теракта». Инициаторы акции – российские спецслужбы, заверяет подписчиков своего аккаунта в Facebook Игорь Мосийчук.

«Только что получил информацию, что ФСБ готовит в Киеве убийство российского политэмигранта, экс-депутата Госдумы, известной певицы Марии Максаковой», – написал парламентарий. Он предполагает, что это «ответка» за убитого в Донецке главу самопровозглашенной ДНР Александра Захарченко. Еще Мосийчуку известно, что свалить это политическое убийство хотят на украинских националистов.

Как пояснил Геращенко в эфире телеканала «112 Украина», «проводится комплекс оперативно-разыскных мероприятий для того, чтобы задержать второго человека, который принимал участие в организации этого убийства». По его словам, вся информация о расследовании убийства Вороненкова является секретной, чтобы второй участник преступления не был ликвидирован.

Примечательно, что не все убийства, совершённые в 2016 году, вписываются в логику устранения нелояльных по отношению к киевскому режиму людей. Грабовский был человеком аполитичным, а Шеремет открыто выступал против вхождения Крыма в состав России. Впрочем, политологи уверены, что имена настоящих заказчиков всех убийств, совершённых после «майдана», нынешние украинские власти никогда не объявят.

В результате государственного переворота в 2014 году на Украине обострилась проблема безопасности. В украинском обществе не было однозначной точки зрения на итоги революции. Политические страсти накалялись на фоне разгула радикальных группировок, которые во время беспорядков завладели оружием со складов МВД.

После того, как 10 июня 1991 года в своем автомобиле был взорван вор в законе Александр Моисеев (Мася), поставленный вором в законе Япончиком «смотрящим» по Иркутской области, Тюрин, который был ближайшим другом Моисеева, возглавил его «бригаду».

Максакова ответила так: «Были другие времена. Мама сильно пострадала за свою смелость и брак с отцом. Ее перестали снимать, она попала в опалу в театре, от нее отвернулись многие «друзья». Но она знала, на что шла. И рискнула. Папе разрешили вернуться… Знаете, я многое поняла за последнее время, в том числе и благодаря Денису. Наверное, он – лучшее, что вообще случилось со мной. Это очень важно – ощущать себя за мужем, в безопасности, защищенной. И несмотря на то что произошло с нами сразу же после свадьбы, этот скандал, я впервые чувствую себя слабой женщиной, я счастлива…».

Жестокое убийство Максаковой последние новости 09.09.2018 г. Все последние сведения.

Как сообщал NEWSONE ранее, вдова убитого депутата, певица Мария Максакова заявила, что виновные в убийстве бывшего депутата Государственной думы РФ Дениса Вороненкова в любом случае понесут наказание.

 Максакова, у которой, помимо российского гражданства, было и второе – немецкое (по факту рождения), – могла уехать хоть в Берлин, хоть в Лондон, хоть в Нью-Йорк. Но она поехала в Киев, полностью доверившись мужу.

В этот момент и началась перестрелка, в ходе которой Вороненков был убит, а представитель СБУ и нападавший — ранены. Свидетели говорят о семи выстрелах: три пули попали в депутата, а через несколько часов от двух пулевых ранений скончался и сам убийца. Он так и не пришёл в сознание.

«Есть доказанные эпизоды. И выводы сделаны однозначные: Тюрин — звено в преступной цепи. Но не он заказчик убийства. Да, он отец моих детей. И что? Это ему надо было думать о наших детях, когда он этим занимался. Как потерпевшая я была ознакомлена с материалами дела гораздо раньше, чем о них заявил генпрокурор Украины. О роли Тюрина я знала давно и с этим жила уже полгода. Это психологический ад!» — заявила Максакова в интервью для «Комсомольской правды».

В 1998 году Тюрин, опасавшийся за свою жизнь, перебрался в Испанию, где поселился в муниципалитете Ориуэла по соседству с ворами в законе Захарием Калашовым (Шакро-молодым), Вахтангом Кардавой и Джамалом Хачидзе.

«Только что получил информацию, что ФСБ готовит в Киеве убийство российского политэмигранта, экс-депутата Госдумы, известной певицы Марии Максаковой», – написал парламентарий. Он предполагает, что это «ответка» за убитого в Донецке главу самопровозглашенной ДНР Александра Захарченко. Еще Мосийчуку известно, что свалить это политическое убийство хотят на украинских националистов.

— Он начал поднимать руку в тот момент, когда я поняла, что ошиблась, что мы очень разные люди, и я стала просить, что я хотела бы расстаться, мне тяжело, я не хочу так больше жить. Вот такая это была агрессия — попытка запугать что ли. Я думаю, пока дети с ним, вряд ли он представляет для них угрозу, — сказал Максакова. 

Жестокое убийство Максаковой повесили на фсб 09.09.2018 г. Последние события.

Новости партнеров

Загрузка...

Комментарии к записи "Жестокое убийство Максаковой 09.09.2018 г. Новые подробности."
Оставить комментарий
  1. Более 6000 семей Москвы доведены до отчаяния! Они устали от беззакония в России! SOS! Им негде жить! Власти Москвы и Московской области , хватит нам пустых обещаний, верните квартиры оплаченные в ЖК «ВИДНЫЙ ГОРОД». Дольщики живут в палатках на территории ЖК «Видный город»

Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.

Мы в VK
Ваша поддержка
U195748704853
Z327847226100
E126180793423
R164077974946
B589759708821
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

admin@winauto.in.ua

О сайте

Все материалы на сайте www.winauto.in.ua взяты из открытых источников - имеют обратную ссылку на материал в интернете или присланы посетителями сайта и предоставляются исключительно в ознакомительных целях. Права на материалы принадлежат их владельцам.