Иосиф Кобзон состояние здоровье на сегодня последние новости. Всё, что известно.

17 мая 2018 | Автор: | Комментариев нет »

В понедельник в СМИ появились сообщения о том, что известный артист пожаловался на ухудшение своего состояния и был доставлен в медицинское учреждение. В настоящий момент Иосифу Кобзону оказывают необходимую помощь. Но по словам помощницы знаменитости, он проходит плановое обследование.

Как выяснили журналисты, 80-летний Иосиф Кобзон почувствовал себя нехорошо и был вынужден обратиться к медикам. Певец и депутат Государственной думы России прибыл в больницу, чтобы получить необходимую медицинскую помощь. По всей вероятности, Кобзон находится в удовлетворительном состоянии.

Напомним, что много лет назад медики диагностировали у Кобзона неутешительный диагноз – рак предстательной железы. С того времени Иосиф Давыдович прошел пару сеансов химиотерапии, которые оказали влияние на его состояние здоровья. В 2012 году артист сообщил, что прекращает гастрольную деятельность. «Я привык работать на полную силу, однако чувствую, что этих сил становится меньше», – рассказывал исполнитель.

Сестра исполнителя Гелена Кендель рассказала, что дело не в проблемах с сердцем, как предполагали многие СМИ. Родственница звезды объяснила, что с Кобзоном в настоящее время все в порядке. По ее словам, певец находится в больнице для проведения запланированных процедур. Кендель хорошо осведомлена в вопросах здоровья брата, так как общается с ним каждый день. Иосиф Кобзон, по утверждению женщины, приходит в больницу еженедельно.

«У нас все нормально, ничего страшного с ним не происходит. Это все неправда», — сказали в офисе Кобзона.

«Вопросов к Иосифу Давыдовичу у меня не будет, — это я продолжаю читать письмо Натальи Блиновой. — Хочу только передать ему пожелания крепкого здоровья, долголетия, чтобы в жизни было больше поводов для улыбки и хорошего настроения! Пусть бережет себя и как можно дольше радует нас, его почитателей, своим присутствием в нашей жизни!»

История, которую вспомнил Филипп, случилась в 1999 году. На сцене ГЦКЗ “Россия” состоялся бенефис Изабеллы Юрьевой, которая отмечала вековой юбилей. Впервые в истории России 100-летняя певица вышла на сцену. Точнее ее на руках вынес Иосиф Кобзон, а она, как маленький ребенок, держалась руками за его шею. Кобзон поставил миниатюрную Юрьеву перед микрофоном, и королева романса запела. Да как! Четырехтысячный зал встал и встретил Изабеллу Юрьеву громом аплодисментов.

Ранее появились официальные данные о доходах известного артиста. За 2017 год депутат Государственной думы от Иркутской области получил свыше 15,1 миллиона рублей, став самым богатейшим народным избранником от Забайкальского края. В собственности у знаменитости находятся квартира, 5 земельных участков, 3 жилых дома, а также другие объекты недвижимости. Доход супруги Кобзона Нелли составил 5,1 млн рублей. Жена Иосифа Давыдовича является владелицей 4 квартир, нежилого и подсобного помещения.

"Уже 50 лет моей творческой деятельности, а самому мне исполняется 70, – то есть 120 лет в сумме. Дата очень ответственная. Я даже и не предполагал, что доживу до 70 лет. Я против слова "праздновать", но я собираюсь отмечать свой юбилей, и пускай другие решают, был ли это праздник или тризна", – заявил Кобзон в том году накануне своего юбилея.

Иосиф Кобзон: википедия, личная жизнь, биография. Недавние события.

Иосиф Кобзон не скрывает, что уже подыскал себе место последнего упокоения. Ранее распространились слухи о том, что легенда отечественной эстрады приобрел участок на старинном еврейском кладбище в Иерусалиме, на Елеонской горе, но артист эту информацию опроверг.

«Политэксперту» стало известно от секретаря артиста о том, что данные в Сети – ложь. Представитель депутата и певца рассказал корреспондентам издания, что с Кобзоном все в порядке и он хорошо себя чувствует, в больницу не обращался и не ложился на лечение.

Тогда у Кобзона выявили сильнейшую аритмию сердца. По словам медиков, устранить ее можно только путем хирургического вмешательства. В тот период певца вернули к жизни с помощью лекарственных препаратов. "У нас вызывает опасения нарушение ритма сердечных сокращений, – отметил врач центра. – Это заболевание необходимо срочно лечить, пока не появились сопутствующие отклонения в работе главного органа организма. Хирургическое вмешательство для Иосифа Давыдовича не желательно. Все-таки у него возраст уже почтенный".

По словам 80-летнего народного артиста СССР, когда придет время, его похоронят в России. Он уточнил, что немедленно оформил документ, в котором завещал похоронить его на Востряковском кладбище, рядом с матерью, и приобрел там участок.

Мэтр отечественной эстрады Иосиф Кобзон попал в больницу в тяжелом состоянии. В элитную клинику Москвы певца доставили в карете "скорой помощи". Из-за болезни Иосиф Давыдович даже не смог присутствовать на юбилее своего давнего друга Бориса Моисеева. Концерт в Кремле вчера прошел без Кобзона.

Иосиф Кобзон: чем болен ?. Срочная информация.

Патриарху российской сцены Иосифу Кобзону идет 81-й год. Состояние его здоровья вызывает серьезную озабоченность – артист с трудом ходит, его поддерживают под руку, он падает на сцене в обмороки и борется с онкологией. Впрочем, голос у немощного артиста все такой же сильный и звучный. Да и концерты он дает многочасовые.

Напомним, что в 20-х числах апреля умер друг Иосифа Давидовича поэт-песенник Михаил Танич. "Кто-то говорит "ну, возраст уже", но дело не в возрасте, а в значимости личности, которая покинула нас. Танич – удивительный человек с удивительной судьбой, который, несмотря на то, что прошел трудными дорогами войны, не озлобился и сохранил свое отношение к женщине и друзьям", – сказал тогда Кобзон. Певец тяжело перенес утрату, сразу же после похорон у мэтра прихватило сердце. Известный московский кардиолог Лео Бокерия, обследовав мэтра в Центре Бакулева, заявил, что певец нуждается в серьезном лечении. В тот день Иосифу Давыдовичу померили давление и пульс, а также сняли электрокардиограмму сердца.

DiscusNews.ru — это информационно-развлекательный портал. На страницах нашего портала вы найдете много полезной и интересной информации. У Вас есть возможность быть вкурсе самых актуальных новостей из России, Украины и Мира. Ознакомится с мнением о новостях зарубежных СМИ и отечественных блогеров. Узнать новинки кино, науки и техники, здоровья, погрузится в мир отношений между мужчиной и женщиной, почитать о спорте, моде и детях.

Накануне у Иосифа Давыдовича резко поднялась температура. Обеспокоенная здоровьем супруга Нелли Михайловна тут же вызвала бригаду "скорой помощи".

История, которую вспомнил Филипп, случилась в 1999 году. На сцене ГЦКЗ "Россия" состоялся бенефис Изабеллы Юрьевой, которая отмечала вековой юбилей. Впервые в истории России 100-летняя певица вышла на сцену. Точнее ее на руках вынес Иосиф Кобзон, а она, как маленький ребенок, держалась руками за его шею. Кобзон поставил миниатюрную Юрьеву перед микрофоном, и королева романса запела. Да как! Четырехтысячный зал встал и встретил Изабеллу Юрьеву громом аплодисментов.

Поклонники могут не беспокоиться – артист уже назначил преемника. И стал им, конечно, 50-летний Филипп Киркоров! Об этом мимоходом поп-король объявил, поздравляя с полувековым юбилеем певицу Валерию. "Песен, конечно, здоровья, и еще как минимум 50 лет, а я тебя буду выносить на руках на сцену, как Иосиф Давыдович Кобзон в свое время – Изабеллу Юрьеву. Не зря же он меня назвал и считает своим преемником", – написал Киркоров в Instagram.

Иосиф Кобзон состояние здоровье на 17.05.2018 г. видео. Последие сведения на 17.05.2018 г.

Новости партнеров

Загрузка...

Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.

Мы в VK
Ваша поддержка
U195748704853
Z327847226100
E126180793423
R164077974946
B589759708821
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

admin@winauto.in.ua

О сайте

Все материалы на сайте www.winauto.in.ua взяты из открытых источников - имеют обратную ссылку на материал в интернете или присланы посетителями сайта и предоставляются исключительно в ознакомительных целях. Права на материалы принадлежат их владельцам.