Илья Яббаров отказался от должности главного гондольера на Сейшелах

17 мая 2018 | Автор: | Комментариев нет »

Илья Яббаров отказался от должности главного гондольера на Сейшелах

Участник «Дома-2» Илья Яббаров отказался от должности главного гондольера на Сейшельских островах.

Когда Илью Яббарова в прошлый раз выгнали с реалити-шоу, молодой человек просился обратно. Но в периметр, как участника него не позвали и он умолял дать ему хоть какую-то работу, ведь жизнь в Москве стоит недешево, а в родной Саратов возвращаться не хочется.

Сейчас, когда Илья опять стал действующим участником «Дома-2», он забыл о прошлых проблемах и даже не задумывается о работе. Молодого человека устраивает бесплатная еда, жилье и рекламные деньги, которые он может заработать в периметре.

Влад Кадони, который хорошо помнит, что Яббаров не так давно работал водителем проектной маршрутки, которая доставляла участников реалити-шоу с поляны в студию городских квартир и обратно, решил предложить Илье должность главного гондольера на Сейшельских островах. Но Яббаров поспешил отказаться.

Илья Яббаров отказался от должности главного гондольера на Сейшелах

Теперь пользователи Сети гадают, почему Илья отказался от предложенной должности. Ведь это была хорошая возможность, как отдохнуть за счет проекта на Сейшельских островах, так и заработать немалые деньги. Но Илья предпочел отказаться без объяснений.

Читайте также :   Троица в 2018 году: какого числа, когда праздник у православных в России. Недавние события.

Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.

Мы в VK
Ваша поддержка
    U195748704853
    Z327847226100
    E126180793423
    R164077974946
    B589759708821
    Читать нас
    Связаться с нами
    Наши контакты

    admin@winauto.in.ua

    О сайте

    Все материалы на сайте www.winauto.in.ua взяты из открытых источников - имеют обратную ссылку на материал в интернете или присланы посетителями сайта и предоставляются исключительно в ознакомительных целях. Права на материалы принадлежат их владельцам.