Хейтеры считаю, что Дмитрий Тарасов еще не нагулялся

17 мая 2018 | Автор: | Комментариев нет »

Хейтеры считаю, что Дмитрий Тарасов еще не нагулялся

Хейтеры считают, что бывший супруг Ольги Бузовой, Дмитрий Тарасов, еще не нагулялся.

Пользователи Сети уже давно говорят о том, что брак футболиста Дмитрия Тарасова и модели Анастасии Костенко вполне может закончиться изменой спортсмена, поскольку он еще не нагулялся.

Источник из близкого окружения Тарасова сообщил, что в отношениях у супругов не все так хорошо и гладко, как те хотят показать окружающим и своим преданным поклонникам на странницах в социальной сети Instagram.

Стало известно, что Дмитрий появляется дома весьма редко, проводя все свободное время с друзьями по клубам и ресторанам совсем забыв про свою беременную супругу, которая верно ждет его в загородном особняке. После появления дома футболиста, Анастасия закатывает ему громкие скандалы. Беременная девушка часта плачет и истерит из-за загулов своего возлюбленного.

Дмитрий извиняется и ведет Костенко за покупками в дорогие магазины, чтобы та быстрей его простила. Источник уверяет, что близкие друзья Тарасова даже устроили своеобразный тотализатор и делают ставки, долго ли продержится брак футболиста и модели.

Хейтеры считаю, что Дмитрий Тарасов еще не нагулялся

Поклонники Ольги Бузовой, которые являются хейтерами Анастасии и Дмитрия считают, что Тарасов просто еще не нагулялся и Костенко не последняя его жена.

Читайте также :   Hyundai Motor поборется за покупателей в России скидками на Solaris и ix35

Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.

Мы в VK
Ваша поддержка
    U195748704853
    Z327847226100
    E126180793423
    R164077974946
    B589759708821
    Читать нас
    Связаться с нами
    Наши контакты

    admin@winauto.in.ua

    О сайте

    Все материалы на сайте www.winauto.in.ua взяты из открытых источников - имеют обратную ссылку на материал в интернете или присланы посетителями сайта и предоставляются исключительно в ознакомительных целях. Права на материалы принадлежат их владельцам.