GM рассчитывает заработать 350 млн на 4G LTE в автомобилях

GM рассчитывает заработать 350 млн на 4G LTE в автомобилях

Руководство General Motors планирует получить прибыль в размере 350 млн долларов в ближайшие три года от использования в моделях концерна точек доступа 4G LTE. Все машины для Северной Америки с 2016 года получат такую связь.

GM рассчитывает заработать 350 млн на 4G LTE в автомобилях

Финансовый директор General Motors Чак Стивенс сообщил на текущей неделе о том, что концерн к 2018 году рассчитывает получить прибыль в размере 350 млн долларов за счет установки в модельной линейке точек доступа в Интернет 4G LTE. Сейчас свыше 30 моделей GM на североамериканском рынке имеют на борту высокоскоростной доступ в Сеть. С 2016 года все модели для американского рынка получат модули связи 4G LTE. По словам Стивенса, после этого концерн рассчитывает на распространение этой технологии и на модели для глобальных рынков.

«Пока мы находимся на ранних стадиях полного использования этой технологии, которая, по нашей оценке, должна принести прибыль в 350 млн долларов до 2018 года — и это только начало», — передает слова Стивенса агентство «Рейтер».

Ранее компания Cisco оценила объем информации, полученной с каждого подключенного к Сети автомобиля, в 1400 долларов в год. Речь в данном случае идет о концепции connected car — подключенного к беспроводному широкополосному Интернету автомобиля, в котором используются все преимущества сервисов, основанных на быстром сетевом доступе.

 

 

 

 

GM рассчитывает заработать 350 млн на 4G LTE в автомобилях

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Источник

Читайте также :   Сын Пугачевой и Галкина очень похож на Киркорова
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий
Войти с помощью: 

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.