Глава Луганской обладминистрации не собирается в отставку

Глава Луганской обладминистрации не собирается в отставку

Глава Луганской обладминистрации не собирается в отставку

Глава Луганской военно-гражданской администрации — глава облгосадминистрации Юрий Гарбуз заявляет, что не намерен уходить в отставку.

«Это неправда (сообщение СМИ об отставке). Что касается Луганской области, никакой рапорт я не подавал. Никто вопрос этот со мной не поднимал. Так что работаем», — сказал он в эфире телеканала «112.Украина» во вторник, отвечая на вопрос, соответствует ли действительности информация СМИ о его отставке.

Вместе с тем ранее в этот день заместитель министра по вопросам временно оккупированных территорий и внутренне перемещенных лиц Украины Георгий Тука, отвечая на вопрос о том, какое политическое значение будет иметь возможная отставка Гарбуза, сказал: «Надеюсь, что заполнится пустота. Я никогда не допускал какие-то публичные высказывания на тезис своего преемника, чтобы это не воспринималось в качестве какой-то конкуренции. Но относительно деятельности Юрия Гарбуза на должности главы Луганщини у меня есть огромное количество вопросов. На мой взгляд, это полная бездеятельность».

Напомним, вчера о своей отставке заявил главой Донецкой облгосадминистрации Павел Жебривский. 

«Мы начали огромную работу. И надеюсь, она будет продолжена дальше моим преемником. В субботу встретился с президентом Украины Петром Порошенко и попросил его о моей отставке. Он мое заявление принял, и в среду ее должен рассмотреть Кабмин. Спасибо всей своей команде за работу, спасибо жителям Донбасса за поддержку и понимание. Мы вместе с вами всему миру доказали: Донетчина — это Украина!» — написал в своем Жебривский. 

Читайте также :   Гороскоп на сегодня для всех знаков задиака. Сводка на сегодня.
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий
Войти с помощью: 

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.