Генеральная репетиция Парада ко Дню Победы в Москве пройдет 6 мая. Последние события.

17 мая 2018 | Автор: | Комментариев нет »

Как уточняется, тренировочный военный парад состоится в Москве 26 апреля и 3 мая с 22.00. А генеральная репетиция намечена за три дня до Дня Победы — на 10.00 утра 6 мая.

Согласно графику репетиций парада Победы и перекрытия улиц, движение в разное время суток ограничат на нескольких улицах Москвы с 3 по 6 и 9 мая.

Громогласное "Ура" эхом разлетается по центру столицы. На исходной позиции — 13 тысяч человек. Это больше, чем в прошлом году. 33 парадных расчета в едином строю маршируют по брусчатке. Бодрый ритм задают барабанщики Московского военно-музыкального училища имени генерал-лейтенанта Валерия Халилова. Дебют в этом году у воспитанников филиала Нахимовского военно-морского училища, курсантов Смоленской академии ПВО, а также военной полиции. Её сотрудники успешно выполняют свою миссию не только в России, но и в Сирии.

Под бой курантов и звуки "Священной войны" первыми на Красную площадь выходят знаменосцы. В руках — легендарное Знамя Победы и флаг России. Вес каждого — 16 килограммов. За грациозной выправкой и ровным шагом зрители этого, конечно, не замечают.

Ожидалось, что над Красной площадью пролетят 75 самолетов и вертолетов. Дождь и низкая облачность в Москве сделали небезопасной работу летчиков в парадном строю на низких скоростях и высотах над городом. Техника взлетела с восьми аэродромов и направилась к Красной площади, однако позднее самолеты развернули назад.

Кроме того, с 18:00 до окончания мероприятия будут перекрыты Тверская улица от Триумфальной площади до Моховой улицы, Моховая от Большой Никитской до Тверской улицы, Охотный Ряд от Тверской улицы до Большой Дмитровки.

Техника с репетиции парада Победы будет возвращаться 4 мая ночью. Согласно графику, с 01:00 поэтапно проезд автотранспорта ограничат на участках Звенигородского шоссе (от улицы Нижние Мневники до Красной Пресни), Баррикадной и Садово-Кудринской улицах, Триумфальной площади и Тверской улице. Движение на этих участках будет восстановлено только после того, как пройдет колонна.

А 6 мая проехать на автомобиле с 06:00 нельзя будет от железнодорожной станции «Пресня» и 3-й Магистральной улицы по Звенигородскому шоссе в сторону улицы Мневники, от улицы Мневники в сторону улицы Народного Ополчения и по улицам Народного Ополчения и Нижние Мневники.

Ранее сообщалось, что впервые в этом году в параде примет участие пара истребителей пятого поколения Су-57. Также новинкой воздушного строя станут два авиационных комплекса «Кинжал» — самолеты МиГ-31К, вооруженные гиперзвуковыми ракетами.

Когда будет генеральная репетиция Парада ко Дню Победы в Москве ?. Все новости.

В День Победы военные парады, по традиции, пройдут в больших и малых городах России, но главный военный парад страны традиционно пройдет на Красной площади Москвы.

Ночные тренировки на Красной площади запланированы на 26 апреля и 3 мая. В эти дни репетиции пройдут без участия авиации.

За парадом и его репетициями пристально следят за рубежом. Ведь на Красной площади — новинки. От гула "Терминаторов" закладывает уши. Эта боевая машина поддержки танков фактически заменяет один мотострелковый взвод: шесть боевых машин пехоты и 40 человек личного состава. Среди новинок  — роботы! С фантастическими андроидами они, правда, внешне ничего общего не имеют. Зато тот же "Уран-6" уже участвовал в разминировании Древней Пальмиры, Алеппо и Дейр-эз-Зора. Показали сегодня публике и два новейших беспилотных летательных аппарата — "Корсар" и "Катран". Такие очень эффективны в разведке.

Участники мотопарада проедут по Садовому кольцу и финишируют на смотровой площадке на Воробьевых горах. Ограничено движение транспорта будет с 06:00 по маршруту следования колонны.

Военнослужащие 154-го отдельного комендантского Преображенского полка понесут Знамя Победы на параде 9 мая. Этот полк встречает все официальные делегации и является «визитной карточкой» России

Прохождение техники по улицам Москвы, традиционно, одно из любимых зрелищ горожан. На Тверской не протолкнуться. Первым на Красную площадь въезжает легендарный Т-34. Следом — мотовездеходы. Везут штандарты фронтов Великой Отечественной войны, тоже впервые за всю историю парада.

По данным телеканала «Звезда», по Красной площади 6 мая маршем прошли военнослужащие Военно-морского флота, Воздушно-десантных войск, юнармейцы и учащиеся военных академий. Также по площади проехали боевые машины поддержки танков «Терминатор», робототехнические комплексы «Уран-6» и «Уран-9», на специальных платформах провезли беспилотники «Корсар» и «Катран».

В воздушной части парада 9 мая впервые будут участвовать истребители МиГ-31К с новым ракетным комплексом «Кинжал». Всего в параде примут участие 12,5 тыс. человек и более 120 единиц техники. Предыдущая репетиция парада состоялась 3 мая.

А с 17:00 и по мере прохождения колонны движение будет ограничено снова на улицах Мневники, Народного Ополчения и Нижние Мневники, на Звенигородском шоссе, а также в районе железнодорожной станции «Пресня» и 3-й Магистральной улицы.

Генеральная репетиция Парада в Москве расписание. Все последние сведения.

Акция «Бессмертный полк» пройдет в Тбилиси, Гори и Батуми — подробности >>>

На Красной площади в Москве прошла генеральная репетиция перед Парадом Победы. В ней приняли участие около 13 тысяч военнослужащих и более 150 единиц боевой техники. Завершить парад 9-го мая по традиции должна авиация. В воскресенье из-за погоды воздушную часть отменили по соображениям безопасности.

Репетиция парада 2018 в Москве. Все последние сведения на 17.05.2018 г.

Новости партнеров

Загрузка...

Комментарии:

Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.

Мы в VK
Ваша поддержка
U195748704853
Z327847226100
E126180793423
R164077974946
B589759708821
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

admin@winauto.in.ua

О сайте

Все материалы на сайте www.winauto.in.ua взяты из открытых источников - имеют обратную ссылку на материал в интернете или присланы посетителями сайта и предоставляются исключительно в ознакомительных целях. Права на материалы принадлежат их владельцам.