Где изготавливают мебель в гостиную на заказ.

Где изготавливают мебель в гостиную на заказ.

Где изготавливают мебель в гостиную на заказ.Где изготавливают мебель в гостиную на заказ.

Современные жилища среднестатистических жителей стран не так уж и просторны, роскошь огромных апартаментов – удел богатых людей.

В обычной жизни семья из двух – пяти человек может ютиться на сорока – пятидесяти квадратных метрах жилья.

Организовать пространство во всех комнатах такого небольшого помещения получается не у всех, особенно в многофункциональной гостиной.

Создать тот простор, и при этом не в ущерб уюту можно в наше время, благодаря разработке индивидуального проекта меблировки.

Мебель на заказ в гостиную.

Качественная корпусная мебель для гостиной в наше время это:

  1. шкафы;
  2. комоды;
  3. тумбы;
  4. навесные полки;
  5. стеллажи;
  6. горки.

Их внешний вид и наполнение различны, подобрать готовый комплект при этом в РБ очень сложно, ведь соответствие отделки стен и потолка, пола невозможно без индивидуального решения.

Брендовая мебель в гостиную на заказ помогает решить массу проблем – улучшить эргономику, спрятать места хранения, организовать отдельные ниши для декора, разделить помещение на функциональные зоны.

Миф о высокой стоимости данной услуги был внедрён в массы очень давно, и до сих пор люди считают, что индивидуальный проект – это роскошь.

На самом деле цены на дизайнерские комплекты в РБ невысоки из – за отсутствия оплаты услуг замера, дизайна, доставки, а сама комплектация часто минимальна, и стоит очень мало.

Производители.

Современная мебель в гостиную комнату изготавливается на частных фабриках или крупных предприятиях. Её ассортимент широк, и зависит от идеи дизайнера, пожеланий заказчика, материальных возможностей соискателя.

Основные характеристики такой мебели – ширина и высота, глубина, соответствующие индивидуальному пространству, креативный дизайн, неповторимый в других моделях, своеобразная фурнитура и комплектующие.

Читайте также :   Актер Роберт Кэррадайн выжил в лобовом столкновении с фурой

Таких горок, стенок, шкафов и навесных полок ни у кого нет, они прочны и отлично вписываются в интерьер гостиной заказчика.

Производят такие модели в РБ частные компании, и их число высоко. Так, среди них лидирует частный производитель и импортёр – фирма Novalux.

Сейчас недорогую мебель по индивидуальному заказу можно у этого импортёра, ведь преимуществами работы с коллективом компании уже давно стали:

  • бесплатные услуги предпродажной подготовки меблировки;
  • подбор ценовой категории разных комплектов и отдельных элементов;
  • длительные гарантии от производителей и сервисное обслуживание товаров;
  • соотвествие продукции европейской декларации EAC.

Так, самостоятельно или с помощью дизайнера жители РБ создают уют и комфорт в пространстве гостиной, ярко оформляют данное помещение, и за минимальные средства приобретают трендовую меблировку на сайте компании Novalux или оформляют сделку в мебельном салоне (город Барановичи).

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий
Войти с помощью: 

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.