Филипп Киркоров «отличился» на шведском телевидении матерной руганью

17 мая 2018 | Автор: | Комментариев нет »

Филипп Киркоров "отличился" на шведском телевидении матерной руганью

Филипп Киркоров "отличился" на шведском телевидении, когда давал интервью о "Евровидении". Певец негативно отреагировал на шум в соседней комнате и послал "на три буквы" тех, кто "мешал" снимать шоу. На съемки шведской программы Филипп Киркоров пришел в хорошем настроении, однако оно испортилось после того, как из соседнего помещения начал доноситься шум. "Король" решил узнать, что его вызывает и направился в эту комнату. Оттуда создатели программы услышали отборную ругань. "Можно не шуршать здесь? На... уйти отсюда и не делать этого?"- кричал бывший муж Примадонны на неизвестных "нарушителей тишины". Его нецензурную речь перевели как "непереводимую игру слов с использованием местных идиом".

Киркоров и раньше позволял себе публично материться. Например, во время пресс-конференции 2004 году "досталось" журналистке Ирине Ароян - "король" выгнал женщину, заявив, что ему "все равно", как про него напишут. Еще один "конфуз" произошел в 2010 году на репетиции "Золотого граммофона" - тогда требовательному артисту не понравилось освещение, и он отругал, а затем ударил ответственную за техническое обеспечение Марину Яблокову.
Подписывайтесь:

Читайте также :   Канны-2018: Джон Траволта впервые после смерти старшего сына вышел в свет вместе со всей семьей

Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.

Мы в VK
Ваша поддержка
    U195748704853
    Z327847226100
    E126180793423
    R164077974946
    B589759708821
    Читать нас
    Связаться с нами
    Наши контакты

    admin@winauto.in.ua

    О сайте

    Все материалы на сайте www.winauto.in.ua взяты из открытых источников - имеют обратную ссылку на материал в интернете или присланы посетителями сайта и предоставляются исключительно в ознакомительных целях. Права на материалы принадлежат их владельцам.