Федор Добронравов ушел из жизни ? причина смерти, биография, личная жизнь. Новости сегодня 13.06.2018 г.

13 Июн 2018 | Автор: | Комментариев нет »

В ночь на 18 марта Добронравову стало лучше, однако затем симптомы инсульта вновь проявились. Тогда ему потребовалась операция — вмешательство прошло нормально. В настоящее время Добронравов остается в больнице. Как сообщил худрук Театра сатиры Александр Ширвиндт, состояние здоровья Добронравова оценивается как стабильно хорошее и в скором времени он вновь выйдет на сцену.

По показаниям, самочувствие артиста улучшилось настолько, что врачи разрешили ему восстанавливаться  дома. При этом категорически запретили выходить на сцену в ближайшее время. Неугомонный пациент решил ослушаться строгих докторов и заявил, что вопреки болезни отправляется на гастроли в Ульяновск. Здесь он выйдет на сцену местного драматического театра вместе с прославленными коллегами Татьяной Васильевой и Еленой Сафоновой в постановке «Ловушка для мужа». Как отзовется ослабленный организм на такие перегрузки – остается лишь гадать.

Привычный к сцене, Федор Добронравов  разрабатывал и показывал собственные номера в Таганрогском летнем театре в составе его танцевального и циркового коллективов. Понимая, что ради воплощения мечты нужно много работать, юный артист занимался спортом.

Федор Добронравов биография. Последие сведения на 13.06.2018 г.

Впервые артист почувствовал себя плохо 17 марта. У него нарушилась речь и онемела часть тела с одной стороны. К Добронравову вызвали скорую, которая доставила его в одну из больниц Подмосковья. Позже его перенаправили на лечение в столицу.

Художественный руководитель Московского театра сатиры Александр Ширвиндт также подтвердил журналистам, что состояние Добронравова стабилизировалось. Он выразил надежду, что его коллега сможет вернуться к работе в театре как можно скорее. По предварительной информации, появившейся в прессе на прошлой неделе, Федора Добронравова должны были выписать их больницы уже 31 марта. Однако вчера стало известно, что медики приняли решение продлить срок пребывания Федора Добронравова в больнице.

Художественный руководитель Московского театра сатиры, артист Александр Ширвиндт рассказал о состоянии актера Федора Добронравова, попавшего в больницу в Сергиевом Посаде. Его слова в понедельник, 19 марта, передает ТАСС.

30 июня 2018 года начнет работу «Выставка уникальных экспонатов из  коллекции Политехнического музея (Москва), НИИ Телевидения (Санкт-Петербург) и собраний частных коллекционеров, посвященная 80-летию начала эфирного программного электронного телевидения в России».

Ведущий актер Московского театра сатиры Федор Добронравов перенес инсульт. В настоящее время его жизни ничто не угрожает, однако о выписке говорить пока рано.

Родился Федор Викторович в Таганроге, в семье формовщицы хлебзавода и рабочего-строителя. Мальчик с детства красиво пел, поэтому родители отправили его в Дом культуры на занятия по вокалу и музыке. Обладатель редкого и красивого сопрано участвовал во всех самодеятельных выступлениях местных коллективов. Сочинял пьесы и вместе с одногодками ставил их на сцене летнего театра. Но актером Федор стать не мечтал, все его стремления были направлены к цирку.

Накануне худрук Театра сатиры Александр Ширвиндт сообщил ТАСС, что состояние здоровья Добронравова нормализовалось и он идет на поправку. По его словам, врачи планируют выписать артиста 31 марта, так что 1 апреля он уже сможет вновь выйти на сцену.

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельства о регистрации ЭЛ № ФС 77 – 70162 от 16 июня 2017 года, ЭЛ № ФС 77 — 70194 от 21 июня 2017 года

Это была не первая совместная работа Федора Добронравова и Владимира Машкова. Они уже были знакомы по театру «Сатирикон», кроме того, обладая схожими внешними данными, они пробовались на одну и ту же роль в картине «Вор».

Федор Добронравов личная жизнь. Новости к данному часу.

Возможно, именно желание играть большие роли, позволившие бы полнее раскрывать характеры персонажей, вернуло Федора Добронравова в театр. На этот раз он выбрал Театр Сатиры, куда его в 2003 году пригласил Александр Ширвиндт.
Настоящей творческой удачей стало участие Федора Добронравова в проекте «Ликвидация». Он был приглашен играть роль Лехи Якименко без всяких проб и кастингов. Здесь ему очень пригодился его южнорусский говор. Также при работе над ролью он использовал опыт, полученный на съемках военной драмы Алексея Карелина «Время собирать камни».

Мамед Агаев также отметил, что из-за «продления госпитализации все спектакли с участием Федора Добронравова будут заменены». В настоящий момент Добронравов задействован в пяти спектаклях, отмечает ТАСС.

Федор Добронравов состояние здоровья. Новости сегодня 13.06.2018 г.

Новости партнеров

Загрузка...

Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.

Мы в VK
Ваша поддержка
U195748704853
Z327847226100
E126180793423
R164077974946
B589759708821
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

admin@winauto.in.ua

О сайте

Все материалы на сайте www.winauto.in.ua взяты из открытых источников - имеют обратную ссылку на материал в интернете или присланы посетителями сайта и предоставляются исключительно в ознакомительных целях. Права на материалы принадлежат их владельцам.